Cyrax 538 Опубликовано 18 часов назад 14 минут назад, Raid сказал: Cyrax Пока еще не играл, ночью скачалось, только завтра буду опробовать Это грустно или весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga1 0 Опубликовано 17 часов назад Всем привет, отдельное гигантское просто спасибо разрабам, я в восторге от вашего детища. Подскажите плиз, если знаете, как решить следующую проблему - игра вылетает после загрузки последнего сохранения после см ерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 746 Опубликовано 15 часов назад Cyrax пока сам не знаю )) 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немой Поэт 12 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Доброе утро. Тему изменил, скрины сделал как сказали. Попрошу злых языков успокоиться, я не напрашиваюсь и я вам не конкурент. Сборка тоже не на конкурс. Ничего не клянчим. Кому нужна игра без установок по гайдам, прошу. А то, как я выражаю мысли, это не игра. Все мы разные люди. Сборка больше на картинку + немного функционала, а описание фракций - это лишь художественный взгляд на изменённый A-life, как я уже говорил, сюжета нового нет, как и квестов. Есть красивая выживалка, свободного полёта с динамичным A-life Дополнено 36 минуты спустя goga1 вылеты бывают и в оригинальном "сталкер". Загружайте раннее сохранение. Играю сам, давно, ещё с версии 1.0, таких вылетов не ловил. А наш программист, в командировке. Кое-как успели до его отъезда доделать v1.2 Изменено 11 часов назад пользователем Немой Поэт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga1 0 Опубликовано 6 часов назад Немой Поэт да, спасибо за совет, кстати еще помогает после смерти в меню нажать завершить игру, а затем можно запускать хоть последнее сохранение всем советую выглядит потрясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немой Поэт 12 Опубликовано 5 часов назад goga1 значит, сборка-то всё-таки понравилась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты