Перейти к содержанию
macron

Babylon 5 - Into the Fire (1999) альфа-версия

Рекомендуемые сообщения

Периодически обновляю репак альфа-версии этой невышедшей игры. Недавно появился directdraw враппер, позволяющий запускать на современных виндах в полноэкранном режиме. В репак включен враппер, потенциально недостающие дллки, мелкие правки экзешника и настроек, новая инструкция, трейлеры игры. Проверно на windows 7 x64 и windows 10 x64.

screen001.jpg screen002.jpg screen003.jpg screen004.jpg

Ссылка: https://cloud.mail.ru/public/3CXM/8Dijrrxtd

В readme_rus_!!!.txt находятся основные инструкции и советы. Возможно, надо еще дорабатывать, если будут отзывы.

• Лайк 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

macron Сделай  Test drive off road 2 , что бы без танцов вокруг костра можно было поиграть или Medal of Honor Underground 1,2 . Пожалуйста (

Поделиться сообщением

Cyrax не много ли счастья мне одному? Как минимум сам сделай две вещи: изучи правописание союза "чтобы" и создай здесь  в "гонках" отдельную тему для изучения Test drive off road 2.  На win7 кривенько запустить возможно. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, macron сказал:

Cyrax не много ли счастья мне одному? Как минимум сам сделай две вещи: изучи правописание союза "чтобы" и создай здесь  в "гонках" отдельную тему для изучения Test drive off road 2.  На win7 кривенько запустить возможно. 

Ты чего такой агрессивный сегодня? Выпил что ли?

Поделиться сообщением

Cyrax  а вот это уже хамство. Зря просрал час с твоей говноигрой. Теперь вали на хрен из моей темы!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, macron сказал:

Cyrax  а вот это уже хамство. Зря просрал час с твоей говноигрой. Теперь вали на хрен из моей темы!

Никакого хамства с моей стороны не было. Макрон, да что с тобой не так? Ты реально озверел на ровном месте. Да иди ты в задницу с таким отношением. Докапался он тут до "чтобы". Я к тебе всегда хорошо относился и это факт. А тут ты реально выпил как будто. И да! Про каждую точку и запятую мне не забудь указать, где я ошибся и послать ещё куда-нибудь. Однако, если ты извинишься за свои наезды, то вопрос будет закрыт.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, macron сказал:

изучи правописание союза "чтобы"

Бггг, у хуторян ментальный сход\развал нарушен из-за новояза, пунктуация даже сдает сбой в менталочке и пузыри пускают из луж своих пятачком. 

Тема космоса находит много откликов у творцов, особенно летательные аппараты изготовливаются в виде ручных часов и обилием игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу