Boomer 594 Опубликовано 14 февраля (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 14.02.2025 Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Перед прохождением данной модификации настоятельно рекомендую поиграть (хотя бы!) в Чужой среди чужих: Эпизод III и в Тёмная сторона Кордона: Пролог, дабы хоть немного понимать, что здесь происходит. А для полноты картины, чтобы не возникало вопросов, естественно, нужно также поиграть в остальные модификации. Все модификации по порядку можно скачать ниже под специальным спойлером "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Пятая модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - Возможны нестабильные безлоговые вылеты (но я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет) Мои моды выходят эксклюзивно на AP-PRO.RU, а если вы (админы прочих сайтов) "пихаете" мой мод на свой портал, то будьте добры своевременно добавлять патчи/фиксы, которые я выпускаю для мода позже, пусть даже через 2 года. В противном случае - что моим модам делать на ваших сайтах? Также обращаюсь к людям, которые на серьёзе продают спавнеры для моих модов. Тут без комментариев🤡. Мой мод солянка или ОП? Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ часа (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Колдун Raf433 NikkolaWhite its boomer Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 15 февраля пользователем Boomer 18 15 1 1 1 5 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 135 Опубликовано 15 февраля Как всегда любитель невского, делает лучшие моды на сталкер. (я тоже люблю этот сериал) так что с релизом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MArkussTTR 2 Опубликовано 15 февраля вылет при убийстве пауков возле болотного доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 965 Опубликовано 15 февраля 7 минут назад, MArkussTTR сказал: вылет при убийстве пауков возле болотного доктора кидай лог, разработчик скажет, что делать Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 429 Опубликовано 15 февраля 8 минут назад, MArkussTTR сказал: вылет при убийстве пауков возле болотного доктора перезапусти игру и дальше играй. Дополнено 0 минут спустя Только что, Vint_the_stalker_ сказал: кидай лог, разработчик скажет, что делать нет там лога-там стак трейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 965 Опубликовано 15 февраля Только что, dumidum сказал: нет там лога-там стак трейс Упс. Не знал. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 594 Опубликовано 15 февраля Только что, Vint_the_stalker_ сказал: кидай лог, разработчик скажет, что делать Со 100% вероятностью там безлог, который лечится перезагрузкой. У меня с пауками такое было и в чсч2, и в чсч3, и в тск:пролог. А, да, ещё в "операции долина". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 3 Опубликовано 15 февраля Модецкий по веселил. Спасибо - отличная работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 965 Опубликовано 15 февраля (изменено) 9 часов назад, Boomer сказал: Со 100% вероятностью там безлог, который лечится перезагрузкой. У меня с пауками такое было и в чсч2, и в чсч3, и в тск:пролог. А, да, ещё в "операции долина". У меня вылетов не было вообще. Причём во всех твоих работах. Тут, видимо, у всех по-разному бывает. Могу лишь предположить) Изменено 15 февраля пользователем Vint_the_stalker_ Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 891 Опубликовано 15 февраля (изменено) С релизом! Спасибо за отличный мод! Прошёл с удовольствием, как и все прошлые эпизоды Изменено 15 февраля пользователем lapa1969 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 26 Опубликовано 15 февраля С релизом! Обязательно поиграю в скором времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 183 Опубликовано 15 февраля (изменено) Boomer спасибо за серию отличных модов! прошёл с удовольствием! Чувство юмора в твоих модах конечно отдельная приятная фишечка! Ждем продолжения! Изменено 15 февраля пользователем slesar6razriada 1 1 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Wolf 9 Опубликовано 15 февраля Спасибо за хороший мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 135 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 04:49, Boomer сказал: В модификации использованы: сюжет из невского пауки из солянки страшилка от парацетомола, играть будет фанат реборна. (а если без шуток, прошел я, отличный мод, хорошая озвучка и смешные шутки, уместные. ПРИЧЕМ нормальный сюжет с весельем, но нужно проходить все по хронологии, благодарю за творение) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 273 Опубликовано 15 февраля 11 часов назад, Boomer сказал: Со 100% было и в чсч2, и в чсч3, и в тск:пролог. А, да, ещё Нормально - благодарствуем за народное творчество -Пашу жаль - ждемс когда Лихач "дозалечится" в баре и вернется к Горбунычу отомстить за Пашу!?(А может с Пашей все норм и то был ход как с Бумером ранее - типа "операция подмена")) Успехов в творчестве и всех благ всем! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 15 Опубликовано 15 февраля (изменено) Ой вей вей это кто такой красивый нарисовался.Посмотрим какой шедевр сделал бумер на этот раз Изменено 15 февраля пользователем Тень Монолита55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 162 Опубликовано 16 февраля Эх, все бы их объединить, было бы круто, ну, чтоб снаряга сохранялась, все дела. Дополнено 29 минуты спустя Какой код от двери? У меня математический кретинизм. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Ayden сказал: Какой код от двери? Если не ошибаюсь то 416368 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 429 Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Ayden сказал: Эх, все бы их объединить, было бы круто, ну, чтоб снаряга сохранялась, все дела. Дополнено 29 минуты спустя Какой код от двери? У меня математический кретинизм. там логика и внимательное чтение нужны. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker1313 3 Опубликовано 16 февраля Запускаю, появляется лого и всё. Как исправить? xray_mrozo.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 429 Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, stalker1313 сказал: Запускаю, появляется лого и всё. Как исправить? xray_mrozo.log 1 \u043a\u0411 · 0 загрузок как устанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 594 Опубликовано 16 февраля 5 минут назад, stalker1313 сказал: Запускаю, появляется лого и всё. Как исправить? Проверь правильность установки мода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 63 Опубликовано 16 февраля В целом, неплохо, особенно учитывая, что выбора негусто. С ряда моментов чуток пригорело: - у некоторой живности все таки лишка хп (ну или аксу какой-то пневматический), в частности у пауков - маленький валится полным магазином "вала", т.е. от толпы без глитчей вообще шансов отбиться нет; - вот этот излюбленный авторами поворот с ударами по голове: как это так получается, что гг отоварили, но ни оружие не забрали, ни в "кпз" не посадили? Десять лет назад гг таким образом грабили по несколько раз во время прохождения, а сейчас какая-то другая крайность:D; - мгновенная атака гг сразу после закрытия диалога (тоже, к слову, любимая авторами) тут чет прям совсем с перебором - в голой "заре" хп остается прям на грани; но, по крайней мере, противник был один, так что может быть так и задумано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladkoff63@gmail.com 0 Опубликовано 16 февраля Привет сталкера!!!! А что на вирусы не кто не проверяет? Скачал файл и фикс. Проверил а там два вируса Вот думаю антивирус пропустит или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 15 Опубликовано 17 февраля Boomer Поиграл пришлось из-за ограничения скачиваний в Гугл скачивать на другом сайте и поставил твой фикс.Ни одного вылета (кроме одного когда перед игрой настройки графики на поставил и звука и вылет,но не более) сюжет прикольный правда не дожатый к примеру Архитекторы зачем было убивать Павла если ему пофиг на будующее группировки и рассказывать ему о ней нету смысла.И после расстрела Паши можно предположить о чём следующий мод либо это уничтожение Архитекторов либо потом в дело Горбеныча вмешаются архитекторы и нам придётся устранить их группировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 11 Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, Тень Монолита55 сказал: зачем было убивать Павла если ему пофиг на будующее группировки и рассказывать ему о ней нету смысла. Мне кажется Архитекторы в один момент превратились в некое подобие тоталитарной секты, а из секты уйти живым довольно таки трудно. 4 часа назад, Тень Монолита55 сказал: И после расстрела Паши можно предположить о чём следующий мод либо это уничтожение Архитекторов либо потом в дело Горбеныча вмешаются архитекторы и нам придётся устранить их группировку В этом и прикол - это работает как крючок, который должен заставить людей поиграть в следующий мод от бумера (ну или посмотреть, кто как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты