Boomer 549 Опубликовано Пятница в 01:49 (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 14.02.2025 Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Перед прохождением данной модификации настоятельно рекомендую поиграть (хотя бы!) в Чужой среди чужих: Эпизод III и в Тёмная сторона Кордона: Пролог, дабы хоть немного понимать, что здесь происходит. А для полноты картины, чтобы не возникало вопросов, естественно, нужно также поиграть в остальные модификации. Все модификации по порядку можно скачать ниже под специальным спойлером "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Пятая модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - Возможны нестабильные безлоговые вылеты (но я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет) Мои моды выходят эксклюзивно на AP-PRO.RU, а если вы (админы прочих сайтов) "пихаете" мой мод на свой портал, то будьте добры своевременно добавлять патчи/фиксы, которые я выпускаю для мода позже, пусть даже через 2 года. В противном случае - что моим модам делать на ваших сайтах? Также обращаюсь к людям, которые на серьёзе продают спавнеры для моих модов. Тут без комментариев🤡. Мой мод солянка или ОП? Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ часа (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Колдун Raf433 NikkolaWhite its boomer Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено Суббота в 01:28 пользователем Boomer 18 8 1 1 1 5 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 133 Опубликовано Суббота в 09:36 Как всегда любитель невского, делает лучшие моды на сталкер. (я тоже люблю этот сериал) так что с релизом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MArkussTTR 2 Опубликовано Суббота в 10:41 вылет при убийстве пауков возле болотного доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 852 Опубликовано Суббота в 10:49 7 минут назад, MArkussTTR сказал: вылет при убийстве пауков возле болотного доктора кидай лог, разработчик скажет, что делать Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано Суббота в 10:49 8 минут назад, MArkussTTR сказал: вылет при убийстве пауков возле болотного доктора перезапусти игру и дальше играй. Дополнено 0 минут спустя Только что, Vint_the_stalker_ сказал: кидай лог, разработчик скажет, что делать нет там лога-там стак трейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 852 Опубликовано Суббота в 10:50 Только что, dumidum сказал: нет там лога-там стак трейс Упс. Не знал. Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано Суббота в 10:51 Только что, Vint_the_stalker_ сказал: кидай лог, разработчик скажет, что делать Со 100% вероятностью там безлог, который лечится перезагрузкой. У меня с пауками такое было и в чсч2, и в чсч3, и в тск:пролог. А, да, ещё в "операции долина". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 3 Опубликовано Суббота в 11:03 Модецкий по веселил. Спасибо - отличная работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 852 Опубликовано Суббота в 11:10 (изменено) 9 часов назад, Boomer сказал: Со 100% вероятностью там безлог, который лечится перезагрузкой. У меня с пауками такое было и в чсч2, и в чсч3, и в тск:пролог. А, да, ещё в "операции долина". У меня вылетов не было вообще. Причём во всех твоих работах. Тут, видимо, у всех по-разному бывает. Могу лишь предположить) Изменено Суббота в 19:59 пользователем Vint_the_stalker_ Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 799 Опубликовано Суббота в 11:33 (изменено) С релизом! Спасибо за отличный мод! Прошёл с удовольствием, как и все прошлые эпизоды Изменено Суббота в 11:34 пользователем lapa1969 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 26 Опубликовано Суббота в 16:41 С релизом! Обязательно поиграю в скором времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 174 Опубликовано Суббота в 17:29 (изменено) Boomer спасибо за серию отличных модов! прошёл с удовольствием! Чувство юмора в твоих модах конечно отдельная приятная фишечка! Ждем продолжения! Изменено Суббота в 17:52 пользователем slesar6razriada 1 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Wolf 9 Опубликовано Суббота в 19:21 Спасибо за хороший мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 133 Опубликовано Суббота в 19:33 В 14.02.2025 в 04:49, Boomer сказал: В модификации использованы: сюжет из невского пауки из солянки страшилка от парацетомола, играть будет фанат реборна. (а если без шуток, прошел я, отличный мод, хорошая озвучка и смешные шутки, уместные. ПРИЧЕМ нормальный сюжет с весельем, но нужно проходить все по хронологии, благодарю за творение) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 175 Опубликовано Суббота в 22:11 11 часов назад, Boomer сказал: Со 100% было и в чсч2, и в чсч3, и в тск:пролог. А, да, ещё Нормально - благодарствуем за народное творчество -Пашу жаль - ждемс когда Лихач "дозалечится" в баре и вернется к Горбунычу отомстить за Пашу!?(А может с Пашей все норм и то был ход как с Бумером ранее - типа "операция подмена")) Успехов в творчестве и всех благ всем! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 15 Опубликовано Суббота в 23:15 (изменено) Ой вей вей это кто такой красивый нарисовался.Посмотрим какой шедевр сделал бумер на этот раз Изменено Суббота в 23:19 пользователем Тень Монолита55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 136 Опубликовано Воскресенье в 04:53 Эх, все бы их объединить, было бы круто, ну, чтоб снаряга сохранялась, все дела. Дополнено 29 минуты спустя Какой код от двери? У меня математический кретинизм. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано Воскресенье в 08:10 3 часа назад, Ayden сказал: Какой код от двери? Если не ошибаюсь то 416368 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано Воскресенье в 08:27 3 часа назад, Ayden сказал: Эх, все бы их объединить, было бы круто, ну, чтоб снаряга сохранялась, все дела. Дополнено 29 минуты спустя Какой код от двери? У меня математический кретинизм. там логика и внимательное чтение нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker1313 3 Опубликовано Воскресенье в 09:52 Запускаю, появляется лого и всё. Как исправить? xray_mrozo.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано Воскресенье в 09:57 4 минуты назад, stalker1313 сказал: Запускаю, появляется лого и всё. Как исправить? xray_mrozo.log 1 \u043a\u0411 · 0 загрузок как устанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано Воскресенье в 09:58 5 минут назад, stalker1313 сказал: Запускаю, появляется лого и всё. Как исправить? Проверь правильность установки мода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 62 Опубликовано Воскресенье в 14:52 В целом, неплохо, особенно учитывая, что выбора негусто. С ряда моментов чуток пригорело: - у некоторой живности все таки лишка хп (ну или аксу какой-то пневматический), в частности у пауков - маленький валится полным магазином "вала", т.е. от толпы без глитчей вообще шансов отбиться нет; - вот этот излюбленный авторами поворот с ударами по голове: как это так получается, что гг отоварили, но ни оружие не забрали, ни в "кпз" не посадили? Десять лет назад гг таким образом грабили по несколько раз во время прохождения, а сейчас какая-то другая крайность:D; - мгновенная атака гг сразу после закрытия диалога (тоже, к слову, любимая авторами) тут чет прям совсем с перебором - в голой "заре" хп остается прям на грани; но, по крайней мере, противник был один, так что может быть так и задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladkoff63@gmail.com 0 Опубликовано Воскресенье в 15:17 Привет сталкера!!!! А что на вирусы не кто не проверяет? Скачал файл и фикс. Проверил а там два вируса Вот думаю антивирус пропустит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 15 Опубликовано Понедельник в 02:19 Boomer Поиграл пришлось из-за ограничения скачиваний в Гугл скачивать на другом сайте и поставил твой фикс.Ни одного вылета (кроме одного когда перед игрой настройки графики на поставил и звука и вылет,но не более) сюжет прикольный правда не дожатый к примеру Архитекторы зачем было убивать Павла если ему пофиг на будующее группировки и рассказывать ему о ней нету смысла.И после расстрела Паши можно предположить о чём следующий мод либо это уничтожение Архитекторов либо потом в дело Горбеныча вмешаются архитекторы и нам придётся устранить их группировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 5 Опубликовано Понедельник в 07:21 4 часа назад, Тень Монолита55 сказал: зачем было убивать Павла если ему пофиг на будующее группировки и рассказывать ему о ней нету смысла. Мне кажется Архитекторы в один момент превратились в некое подобие тоталитарной секты, а из секты уйти живым довольно таки трудно. 4 часа назад, Тень Монолита55 сказал: И после расстрела Паши можно предположить о чём следующий мод либо это уничтожение Архитекторов либо потом в дело Горбеныча вмешаются архитекторы и нам придётся устранить их группировку В этом и прикол - это работает как крючок, который должен заставить людей поиграть в следующий мод от бумера (ну или посмотреть, кто как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты