Syleuman 0 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Всем привет, возникла проблема игра вылетает когда начинаю новую игру. Вот лог после вылета. Знает кто как пофиксить? Expression : fatal error Function : CResourceManager::_GetBlender File : D:\engine\src\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp Line : 62 Description : <no expression> Arguments : Shader 'effects\shadow_world' not found in library. Изменено 22 часа назад пользователем Syleuman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 219 Опубликовано 14 часов назад Что за мод? Оригинал? Какая версия? Пиратка или Steam/GOG лицензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 556 Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, Syleuman сказал: Description : <no expression> Arguments : Shader 'effects\shadow_world' not found in library. Не знаю, что за мод или оригинал, но можно попробовать: 1. Почистить shaders_cache 2. Сменить тип освещения в настройках игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syleuman 0 Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Boomer сказал: Не знаю, что за мод или оригинал, но можно попробовать: 1. Почистить shaders_cache 2. Сменить тип освещения в настройках игры Мод TheException Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finalist 43 Опубликовано 5 часов назад 16 часов назад, Syleuman сказал: Всем привет, возникла проблема игра вылетает когда начинаю новую игру. Вот лог после вылета. Знает кто как пофиксить? Syleuman У меня такой вылет при запуске Shadows Addon 0.8.9: Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 804 [error]Description : stack trace: И такой же при запуске сборки Адаптация RMA mod v1.1.5 для Shadows Addon от zippa. При старте новой игры на моменте "Синхронизации"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты