Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

тому, кто придумал тайник коллекционера под мостом, отдельный котёл в аду приготовлен

• Сталкерский лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XuMuK сказал:

тому, кто придумал тайник коллекционера под мостом, отдельный котёл в аду приготовлен

Это ещё цветочки, ягодки будут потом.  :u1F604: 

Я дошёл до "Неразведоной земли" и пока сдался, сделал себе перерыв.  

• Хабар 1

Поделиться сообщением

XuMuK Я посмотрел видео на ютубе как его брать, и с 3-его раза взял без проблем 

Поделиться сообщением

Автору ВО и Вескеру тогда там много котлов заготовлено :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Особенно если брать как задумывалось (без доп-прыжка/нано-ускорения/гравипушки/etc.). На самом деле тайник из разряда "на тоненького", собственно, даже будет второй тайник на мосту из похожего - тайник Кузи в КЛ, хотя после ВОшных трюков я его со второго раза забрал (со стороны Лиманска версия).

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

39 минут назад, sedoi сказал:

XuMuK Я посмотрел видео на ютубе как его брать, и с 3-его раза взял без проблем 

повезло. я часа 2 пытался пролезть под этот швеллер и так и не смог. гравитация берёт своё. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, XuMuK сказал:

Подходишь к краю, делаешь полный присяд, упираешься башкой в балку(или что там не помню), и спамишь пробел смотря в сторону тайника. Вот как прокнет тайник в Старой деревне за дверью, тогда поймёшь что под мостом фигня полная. 

Ryzen 5 5600g, RX 7800xt, 32gb ram, win 11 x64

Поделиться сообщением

13 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Я дошёл до "Неразведоной земли" и пока сдался, сделал себе перерыв.

Я с ноября 2025 начал новую игру, решил переиграть там косяки были. И вот осталось последний чип у Сидора и потом Драгунов -ЧАЭС-колесо обозрения, а потом только вроде Ной вроде так. Дак вот эти части тел монстров я замучился собирать, из 5 тушек 1 часть тела а то и по нулям 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Parfen1407 сказал:

Подходишь к краю, делаешь полный присяд, упираешься башкой в балку(или что там не помню), и спамишь пробел смотря в сторону тайника. Вот как прокнет тайник в Старой деревне за дверью, тогда поймёшь что под мостом фигня полная. 

ну если прям спамить пробел, то улетаешь ещё красивее))

в итоге получилось при однократном нажатии пробела в момент, когда голова чуть под балку залезла

Поделиться сообщением

По идее, он вообще без пробела забирается, там после "входа" под балку просто нужно в ней пиксель нащупать, из него ГГ ещё чуть глубже может в неё залезть и перестаёт падать.

Но в общем это дело такое, каждый изгаляется как может.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сталкеры, скажите, а  для чего пятый быстрый слот, с буквами который, что в него ставить..простите за наверное избитый вопрос..) 

Поделиться сообщением

SashkaxSashka вообще странный вопрос :u1F914: По идее всё тоже самое, что и в остальные, нет?

Тут скорее соль в том, что больше двух ХО нельзя в эти слоты вставить и пушки (кроме фотика и детонатора). Хотя под некоторые стратегические, а ля ружьё-гранатомёт/птрд иногда хотелось бы.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

В кпк сказано про какое то административное здание толи 3 этажное толи больше где это находится

ss_strgei_05-13-26_17-44-05_(l10_radar).jpg

Изменено пользователем sedoi

Поделиться сообщением

sedoi в Тёмной Долине, ориентир смотри.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования