Miron_Svoboda 2 Опубликовано 11 часов назад Есть ли аддон который в аномальку 1.5.3 добавит мне предметы интерьера? Я манал искать просто:) 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 157 Опубликовано 11 часов назад Обязательно для этого делать отдельную тему? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron_Svoboda 2 Опубликовано 11 часов назад Ayden А такие темы уже есть? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 447 Опубликовано 10 часов назад Miron_Svoboda не слушайте этого умника. Нормальная тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 157 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Miron_Svoboda сказал: Ayden А такие темы уже есть? В тему мода спрашивать надо, а не новую делать. 2 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron_Svoboda 2 Опубликовано 8 часов назад Ayden я на сайте ниъера не разбираюсь, думал я нормально сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 697 Опубликовано 7 часов назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 762 Опубликовано 6 часов назад Miron_Svoboda можно было посмотреть в раздел минуту и понять, что это раздел не для вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 83 Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Mawrak сказал: можно было посмотреть в раздел минуту и понять, что это раздел не для вопросов 5 часов назад, Miron_Svoboda сказал: Я манал искать просто:) Mawrak Так он же сразу расставил акценты, чего не понятн-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 649 Опубликовано 5 часов назад Да, тут как-то не организованно нихера. Две темы для музона - зачем? Древние, непонятные левые смайлы с какой-то китайской модели форума, сделанной на коленке. Смешные конкурсы с голосованием ботоферм. Нет темы для арт-, фан-видеотворчества. Я создал якобы в разделе видео - грохнули нахрен со всем творчеством, красивым и интересным между прочим. Нихера не понять чо за хуторянский форум Волка с сектой мужиков в розовых париках, с анимешными авами девочек, со стримами анимэ в админском бункере - бардак какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 233 Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Miron_Svoboda сказал: Есть ли аддон который в аномальку 1.5.3 добавит мне предметы интерьера? Я манал искать просто:) Hideout Furniture поищи на ModDB, вроде это как раз то, что тебе нужно. 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты