Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Elementary v0.1.0 (сборка)

Платформа: Anomaly 1.5.2

222.png

Описание (Показать контент)
  Установка (Показать контент)
  Используемые аддоны (Показать контент)
  Планы (Показать контент)
  Скриншоты (Показать контент)

Изменено пользователем alinsky
  • Лайк 2
  • Мастер! 2
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

:u1F60E:Все это весьма прэлэстно и интэрэсно - НО -папка с скринами пустааа...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Все это весьма прэлэстно и интэрэсно - НО -папка с скринами пустааа...

Верно подмечено, камрад. Перепроверь ;)

У меня первое заполнение описания ушло коту под хвост после комбинации CTRL+Z. По этому я решил скрины после этого сделать, чтобы заново не переписывать и не стилизовывать. Вот такая вот история.

Поделиться сообщением

22 часа назад, alinsky сказал:

решил скрины после этого сделать, чтобы заново не переписывать и не стилизовывать. Вот такая вот история.

:u1F60E:Да - сейчас появились - в зоне глубокая осень!?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Да - сейчас появились - в зоне глубокая осень!?

Хотел что-то близкое к Misery, хотя не фанат этого аддона, просто нравится визуал.

23 часа назад, alinsky сказал:

1.1 Graphics - Aydin's Grass Tweaks. Графический пак. Используется как временное решение. Если вам он не нравится, то можете заменить его на привычный вам пак, разместив его под этим же пунктом.

Наверно, мне стоит вот это как-то выделить и вынести на передний план. Хочется, чтобы про графическую составляющую писали как можно реже, ведь я там практически палец о палец не ударил. Ноль заслуг :)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Хотел что-то близкое к Misery, хотя не фанат этого аддона, просто нравится визуал.

:u1F60E:в аккурат намедни скачал я репачок какой то переработанной улучшенной мизери (и вес то небольшой - там вроде под семь гектар всего - но ишшо не разархивировал)) А в этой аномали скока весу!?

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

А в этой аномали скока весу!?

Не помню точно, уже не за компом. По моему у меня вышло на 18 ГБ. Но Anomaly с Misery и не стоит сравнивать. Если только это не Call of misery ;)

Поделиться сообщением

Если только это не Call of misery ;)

:u1F60E:Дык есснно я качал сборку кал мизери 1.0 фикс2 но пока не распаковывал ибо и так этих сборок "каловых" несколько на компе и хотя они по сути все одно да потому но рука не поднимается снести (стоят возвращение легенды 0.9.2 , аномаль 1.5.2. , СоTZ от ДокторХ - а вот Демосфенов ,Cтасонов и Дольчанов и некоторые какие то амерские сборки типа "поход на север" и дэдушка и подобные  все ж таки снес ибо захламленность там зашкаливает всяких приблуд которые сюжета не добавляют а игру захламляют)))Удачи в творчестве и по жизни!:u270B.0:

Поделиться сообщением

image.png.b3ece29f68ac34c7bafc99a8b33778b7.png

• Смех 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

СоTZ

Вот этот мод, кстати, в русскоязычном комьюнити почти не распространен.

Удачи в творчестве и по жизни!:u270B.0:

Спасибо. Главное - сохранять страсть в своих увлечениях, иначе лучше забросить.

Supremeee Данная сборка похожа по концепции на Mystic? Или это прикол такой на тему "очередная сборка на Anomaly"? ;)

Поделиться сообщением

alinsky Поздравляю тебя с релизом , а уменьшать кол-во калибров в игре не планируешь? Сборка выглядит дабротно , особенно нравится визуал .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Master_boli Спасибо! Да, калибры буду уменьшать. В планах это указано.

Поделиться сообщением

Скриншоты нормально залить надо и вставить как делают все.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Hardtmuth сказал:

Скриншоты нормально залить надо и вставить как делают все.

Готово

Дополнено 29 минуты спустя

там зашкаливает всяких приблуд которые сюжета не добавляют а игру захламляют

А я пришёл к тому, что необходимы новые локации. Сюжет, конечно, слегка добавит разнообразия, но будет лишь очередной вариацией на тему "А я иду, шагаю с Кордона до ЧАЭС". Вот взять ту же Lost alpha. Не припомню ни один мод, который бы дарил столько же эмоций своей манящей таинственностью от того, что тропы ещё не исхожены. А тут что не сборка, то графика+геймплей. А локации и объекты на них всё те же.

Если не изменяет память, то только Anthology вышел из этого замкнутого круга и подарил новые локи и возможность пройти некоторые моды и ЗП в обёртке Anomaly. Браво! Надеюсь, они продолжат развитие своего проекта.

Эх, грустить вы меня заставили, Алексей, грустить...

• Лайк 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, alinsky сказал:

Supremeee Данная сборка похожа по концепции на Mystic? Или это прикол такой на тему "очередная сборка на Anomaly"? ;)

Второе

Поделиться сообщением

9 часов назад, Supremeee сказал:

Второе

Да, есть такое. Произрастают сборки, как грибы по весне.

Но под эту сборку свой игрок найдётся (лично знаком с некоторыми людьми). Не всем нравится таскать гору ненужных предметов, периодически поигрываю в симулятор инвентаря. Так что да, стоит побыть машиной, которая превращает Anomaly в Elementary ;)

Поделиться сообщением

11 часов назад, alinsky сказал:

А я пришёл к тому, что необходимы новые локации.

Да , или хотя бы изменить сильно имеющиеся , поэтому жду Lost World [CoP] . Еще как по мне не хватает фриплейных квестов , но не подай принеси , а с каким нибудь кат сценами и большим наполнением. Но изходя из того что есть имеем уже сто раз заезженные локации еще со времен сос. Из всего что выходило на аномалии есть только вот этот пак из 3 локаций https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/promzone-level , но там придется переделывать их под осенний стиль.

Изменено пользователем Master_boli
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, alinsky сказал:

Вот этот мод, кстати, в русскоязычном комьюнити почти не распространен.

:u1F60E: на этом сайте один чел аабсолютно безвозмездно сделал достойный перевод и пару фиксов к этому моду CoTZ и скорее улучшил его ибо я и ранее в него гонял когда он вовсе сыроват был (а ранее скачивал у амеров с их сайта- ну такое себе - ничего сверх а  обычный КоК ))Здесь на сайте есть достойный адаптированный перевыпуск :u1F60E: Удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

6 часов назад, alinsky сказал:

По сравнению с другими надстройками на CoC, он тут имеет куда меньшую популярность. Почти вся активность на ModDB.  Не докапывайтесь до англицизмов и прочего

:u1F60E: про "популярность" сборки то она оочень проста - там нет ничего особенного она наоборот упрощена в сравнении с аномалями и прочими "калл"овыми сборками и не всем сие заходит- вот и все - есснно у нас более изощренная публика и всеми модами пресыщена - но сборка неплоха хоть и проста но и на любителя (впрочем как и все моды ибо все по Козьме Пруткову в плане выбора)) Ты не нозись охолонись :u270B.0:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

5 часов назад, alinsky сказал:

Я без поняти

:u1F60E:за исключением того что по теме мода - а вот про него усе понятно - Аномаль на минималках в стиле Мизери с глубокой осенью - так!?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Предлагаю текст всех своих последних сообщений отредактировать на точку, чтобы другие не наблюдали всё это несвязанное с темой ;)

Дополнено 2 минуты спустя
  5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

а вот про него усе понятно - Аномаль на минималках в стиле Мизери с глубокой осенью - так!?

Грубо говоря - да. Подгоняем Аномали ближе к Call of Chernobyl и добавляем несколько опциональных аддонов ;) Графический пак, возможно, в дальнейшем сменю. Сейчас он не в приоритете.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, alinsky сказал:

Сейчас он не в приоритете.

:u1F60E:Да неет - это вкусовщина ж и кому что нравится - некоторым зеленуху подавайа  есть вааще отмороженные и им бы снег да ветер - а тут на скринах все норм вполне - нет лишней зелени и стиль как в Мизери так и что плохого!? Ну есть желание если ну вкинь на выбор людям что б могли вкатить на сборку ту природу и погоду что по сердцу да и все - все одно всем не угодишь и всенепременно заявится какой нибудь Хрюнохериус и будет своим мумием швыряться - дык это разве повод отказаться от своего виденья зоны!? вовсе нет!:u270B.0:

Поделиться сообщением

так и что плохого

Ну может я что получше найду ;)

Ну есть желание если ну вкинь на выбор людям что б могли вкатить на сборку ту природу и погоду что по сердцу да и все - все одно всем не угодишь

Эт понятно :) Если хотел бы угодить в графическом плане, накатил бы зелень с кучей эффектов, которые устанавливаются в два клика.

дык это разве повод отказаться от своего виденья зоны!? вовсе нет!:u270B.0:

Мыслей не было таких.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн