Wolfstalker 14 770 Опубликовано 10 часов назад AP-PRO получил доступ к демонстрационной демо-версии игры PIONER, включающую в себя стартовую локацию с сюжетом и рядом дополнительных квестов и активностей, рассчитанных на 10-12 часов игры. Подключайтесь к трансляции 21 марта, в 11:30 (МСК), что бы вместе оценить проделанную работу и текущее состояние проекта! Трансляция на Youtube: Трансляция на VKPlay: Напомним, что PIONER – это MMO-шутер от первого лица с открытым миром, действие которого разворачивается в призрачном мире альтернативной реальности, где на пустынном постапокалиптическом острове покоятся заброшенные постройки советской эпохи. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 399 Опубликовано 9 часов назад Ух ты! Посмотрим, что они нам приготовили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 704 Опубликовано 9 часов назад Как я буду на работе трансляцию смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 159 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Вот ммо никогда уже не доверю. Сколько там миллионов баксов за скин калаша с цветочками и задницей Кардашьян на дуле? Если не будет доната и лутбоксов- я пиво поставлю разработчику, целый ящик! И шавухи накуплю! Эх, хочу нормальный ммо шутер. Изменено 4 часа назад пользователем Ayden 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 77 Опубликовано 6 часов назад Диалоги - Fallout только дисплей с башкой качается при разговоре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARHAMER1977 14 Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Octa Core сказал: Как я буду на работе трансляцию смотреть( В записи.По любому будет.Не все же в это время суток инет гуглят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 274 Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Ayden сказал: Вот ммо никогда уже не доверю. Согласен. Жаль, что Pioner - это ММО, а не одиночная игра. 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 623 Опубликовано 2 часа назад Блин, думал, что будет Ассасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 43 Опубликовано 2 часа назад Блин, ну ММО - не моё. Попробовать, конечно, можно. Но хрен знает, засяду ли надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 698 Опубликовано 1 час назад Если винторез можно будет обматывать пионерским галстуком бабки, может быть пионер и взлетит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 256 Опубликовано 1 час назад На Rage весьма похоже и чутка на Фолыча ну а на Сталкача лишь упоминанием про артефакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 399 Опубликовано 3 минуты назад 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: На Rage весьма похоже и чутка на Фолыча ну а на Сталкача лишь упоминанием про артефакты Я тоже сидел и думал, на что же похоже. Да, всё перечисленное имеется, но есть и другая аналогия. Пустынная локация мне очень сильно напомнила Кин-дза-дза. Разве нет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 465 Опубликовано только что 2 минуты назад, alinsky сказал: Кин-дза-дза. Прочитал с начала - Кеану Ривза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 399 Опубликовано только что Продолжу мысль. А ведь было бы неплохо перенести и весь словарь этого фильма в игру. Ту же валюту можно было назвать "КЦ". Хотя, может, отсылки там какие-нибудь уже есть. Это же культовая вселенная! Почему бы и нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты