Diman_GTX 428 Опубликовано 15 мая (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Торрент - SFZ Project E0 DELUXE REMAKE Release.7z.torrent Спойлер Если игра не запускается - обновите эти библиотеки - https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe Discord Изменено 18 часов назад пользователем Diman_GTX 31 14 2 3 4 1 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yodler 2 Опубликовано Пятница в 14:49 В 21.05.2025 в 01:17, Hunter сказал: Yodler ты бы еще свет в комнате выключил, когда фотографировал. Ну так а как ты думал я же фоткал ночью на нокию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuger1357 1 Опубликовано Пятница в 15:02 Если не сложно подскажите плиз где все КПК для ачивки найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 897 Опубликовано Пятница в 15:06 Досмотрел стрим Вульфа по этому моду. Это абсолютное кино. Мод прям на уровне ААА-игр каких-то. Шероховатости есть, но они тонут на фоне плюсов. Во-первых, пропорционально развитая и великолепная графика и оружейка. Есть такой принцип так называемой гармоничности. Он в этом моде на высшем уровне. Левел-дизайн уровня впечатляет. Уважение. Всегда мечтал, чтобы ту дверь на АТП убрали. А за подземки высокий поклон, идея не новая разумеется, но они смоделированы, как я понимаю, с нуля. + Карма вам. Есть претензия к уходу от серьезности. Некоторые моменты перетасованы таким образом, чтобы воззвать к чувству юмора игрока. В принципе можно предположить, что более глубокое прохождение по сюжету в моде будет сводиться к заострению серьёзности и хоррорности происходящего. По крайней мере, это было бы логичное решение. В любом случае отлично вышло. Желаю успешной дальнейшей разработки. 2 1 1 Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 472 Опубликовано Суббота в 01:32 Уважаемые разработчики, поделитесь пожалуйста текстурой prop_pribori_okean204.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 192 Опубликовано Суббота в 07:53 6 часов назад, monk сказал: Уважаемые разработчики, поделитесь пожалуйста текстурой prop_pribori_okean204.dds Могу поделиться текстурой decal_kolomoiskii_diff.dds Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 886 Опубликовано Суббота в 09:33 8 часов назад, monk сказал: Уважаемые разработчики, поделитесь пожалуйста текстурой prop_pribori_okean204.dds Да у нас такой в ресурсах и нет... и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovuskatortika 12 Опубликовано Суббота в 09:44 9 минут назад, exDeMODER сказал: Да у нас такой в ресурсах и нет... А prop_govno есть?..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 472 Опубликовано Суббота в 09:47 9 минут назад, exDeMODER сказал: Да у нас такой в ресурсах и нет... Да, я тоже её в ресурсах мода не нашёл, потому и просил поделиться. В ресурсах мода есть модель радиоприёмника "Океан 204", но без текстуры. Понадеялся, что она есть у кого-то из разработчиков отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 658 Опубликовано Суббота в 11:54 Этот мод получил 2/10 Вот и думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 17 Опубликовано Суббота в 12:57 Если выразить своё мнение о данном моде одним словом то..... Гениально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraflexx 5 Опубликовано Суббота в 22:05 Спасибо за мод! Ни одного вылета , обалденная оптимизация! Дополнено 3 минуты спустя Tuger1357 Вопросы на карте выполняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuger1357 1 Опубликовано Воскресенье в 02:02 teraflexx Выполнил все какие есть, ну, попробую заново мод пробежать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsd14 2 Опубликовано Воскресенье в 05:33 Не могу понять , квест потерянные записи получил, контейнера под жд насыпью нет.Подскажите как проблему решить или где искать,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 42 Опубликовано Воскресенье в 13:34 Прошел, спасибо за мод. Давно не получал такого удовольствия. Надеюсь продолжения не заставит себя долго ждать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpapI 7 Опубликовано Воскресенье в 18:37 ну вы понели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 32 Опубликовано Понедельник в 13:01 Всем привет! В финальной битве с Мастером вылет: [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\Games\SFZ Project\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 518 [error]Description : Can't open section 'grenade_gd-05_test' и [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : D:\Games\SFZ Project\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 434 [error]Description : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYABEDNI 0 Опубликовано Понедельник в 15:21 Хотел я значит в мод поиграть кайфануть по полной. Начал игру дошёл до кордона а потом прислушался к компу жужит адски. Открываю адреналин чекаю видюху а она на сотку загружена и адски греется при том что у меня ограничение в 60 фпс. Хотел сам пофиксить так и не получилось а сыграть охота. Как я понял проблема в двух комплектующих это проц 5 2400G и RAM на 8 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuger1357 1 Опубликовано Понедельник в 23:07 Надеюсь авторы мода прочитают После почти каждой загрузки будь то просто сейвлоуд или от смерти сбрасывается настройка "показывать прицел", т.е. она включается обратно. Причём когда-то начинает показывать круглый прицел а иногда стандартный, как захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord_ICK 0 Опубликовано Вторник в 12:30 А Музыка случайно не замедленная версия Майнкрафта?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 38 Опубликовано Вторник в 16:18 Финальный бой испортил все впечатление о моде. 5 из 10 по моей шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teftelki_43 0 Опубликовано Вторник в 16:24 Всё установил как сказано, обновил библиотеки а всё равно не запускается вылезает ошибка, фото прикрепить не даёт сайт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsver 17 Опубликовано Вторник в 21:36 (изменено) Ребят, а подскажите, что за техника на северном блокпосту стоит, всё никак не могу понять... Или чисто выдуманная модель? Скриншот не могу закрепить, ограничения по весу файла Изменено Вторник в 21:37 пользователем Elsver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 346 Опубликовано Вторник в 21:39 teftelki_43 Лей. https://imgbb.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 204 Опубликовано вчера в 04:07 А торрент есть? Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 477 Опубликовано вчера в 04:12 4 минуты назад, Ayden сказал: А торрент есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты