Diman_GTX 404 Опубликовано вчера в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Discord Изменено 16 часов назад пользователем Diman_GTX 18 7 2 1 1 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 9 часов назад Supremeee Хм. Мб я уже путаю, и не помню, что это за квест. Со Змеем говорил? На Балкон на АТП выходил? Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1loks 20 Опубликовано 9 часов назад Найс, нашел все пасхалки. Остались только телевизоры.TheShmuga Что бы убедится все телевизоры находятся в зданиях? Пока что 2 из которых я нашел были в зданиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 9 часов назад x1loks Спойлер Третий телек будет за закрытой дверью в подземке. Та что под ключом вояки и диггера. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рандом 6 Опубликовано 9 часов назад Буквально только что его нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1loks 20 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, TheShmuga сказал: x1loks Третий телек (Показать контент) Третий телек будет за закрытой дверью в подземке. Та что под ключом вояки и диггера. Странно что я не заметил его когда был там, уже нашел, осталось посмотреть что за расширенный финал такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanValik 93 Опубликовано 9 часов назад Товарищ разраб, расскажи про часы. Какие на них планы? Они планируются как альтернатива стандартному худу или как дополнение к нему? И мож есть скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 37 Опубликовано 9 часов назад С релизом ! Пойду смотреть , что за Делюкс Эдишн такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 677 Опубликовано 9 часов назад А можно полный плейлист песен, особенно, в битве с Мастером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 479 Опубликовано 9 часов назад Теймуроглы какую другую? Чем тебе ОГСР не нравится? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 9 часов назад А что за прикол, на 3060 в самом начале на высоком пресете фпс выше 35-40 поднимается только при просмотре в небо, на минимальном пресете практически аналогичная ситуация. Это просто крайне странно, что мод на сталкер работает хуже, чем С2 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 479 Опубликовано 9 часов назад АндрейТанк так ручной фонарь включается на ту кнопку на которую достается детектор. В настройки зайди и посмотри на какую кнопку это, я всегда меняю на СКМ и все пашет. Не думал, что типы сидящие с 22 года тут и со знаком опытный, не могут зайти в настройки игры и глянуть назначенные клавиши. Дополнено 2 минуты спустя Fantom__ настройки то покрути, выключи те, что нагружают сильно и все. Не знаешь какая за что настройка отвечает, наведи мышкой на нее и будет подсказка с описанием, читаешь буковки и выключаешь, что не надо. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 9 часов назад Грешник В том и прикол, что как бы не крутил, ничего особо не меняется -+10 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 78 Опубликовано 9 часов назад (изменено) x1loks Можешь пж гайд на пасхалки дать? А то я весь кордон по несколько раз уже оббежал, кроме отсылки на дс ничего не нашел Изменено 9 часов назад пользователем Phantom_86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 479 Опубликовано 9 часов назад Fantom__ быть такого не может и у тебя указаны другие вон комплектующие. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 8 часов назад Грешник Это старые, с ноута, сейчас уже немного другие. Да и в дискорде сидел, люди оптимизацию хвалили, мб я чет не то скачал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 479 Опубликовано 8 часов назад Fantom__ ну я вот ультра себе выставил и стабильно 80 фпс с ограничением, не думаю, что 3060 бы меньше фпс показывала. Может, что другое накрутил. Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Fantom__ сказал: мб я чет не то скачал?) не знаю Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Fantom__ сказал: Да и в дискорде сидел, люди оптимизацию хвалили ну да. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 8 часов назад Fantom__ поиграйся с настройками. Снизь разрешение карты теней до 1.5к, выключи GTAO вроде як оно жрёт дохрена, как и всякие мягкие тени от солнца и прочее. Траву можешь снизить, хотя она итак не жрёт нихрена, спасибо новым обновам ОГСР. У меня-то просто, во всех билдах сфз, в том числе и релизном, фпс всегда держался на высоких значениях (70+), так что я хз что ещё тебе посоветовать. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано 8 часов назад Грешник Ну покажи мне где ручной фонарик в настройках находится? p.s А я смотрю ты сквиртуешь, от того что ты эксперт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 479 Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, АндрейТанк сказал: Ну покажи мне где ручной фонарик в настройках находится в настройках управления, еще раз пишу для особо тугих как ты. Кнопка доставания детектора это и есть кнопка доставания ручного фонарика, только перед этим поставь фонарик в слот. Дополнено 0 минут спустя 5 минут назад, АндрейТанк сказал: А я смотрю ты сквиртуешь, от того что ты эксперт. Нравится тебе когда на лицо брызгают? Мне не сложно могу и такое сделать. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, АндрейТанк сказал: ручной фонарик в настройках находится Ручной фонарик юзает такой же бинд, что и детекторы (т.к. у них один слот, это тянется ещё с оригинального ганслингера), тобишь клавиша Щ (или же O на латинице). Спойлер Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 142 Опубликовано 7 часов назад Ля, ребят, вновь перепрошёл этот мод и до сих пор эффект "Вау" оставляет после прохождения. Это было просто А***нно! Настоящий свежак по сравнению с прошлыми релизами и показательный пример, как надо делать модификации. Саша exDeMODER настоящий молодец и молодцы те, кто помогал в разработке. Эпик, никак иначе! 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 939 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена И такое везде на гугл, а на мега не качаю из принципа. Или ложи на торрент. Изменено 7 часов назад пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 7 часов назад Vint_the_stalker_ , настолько все изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 7 часов назад Только что, karavan150 сказал: Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена И такое везде на гугл, а на мега не качаю из принципа. Сегодня почти весь день так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 479 Опубликовано 7 часов назад karavan150 для этого существует обход по скачки таких файлов, браузер в помощь. Но я знаю, что ты знаешь об этом обходе, потому что ты мне сам лично про него писал Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Octa Core сказал: настолько все изменилось? ну да, лока перекопанная вся, погода тоже, растительность переделана. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты