Глеб Бобров 5 Опубликовано 2 июля Как Дегтярев относится к ТЧ если он появляется только в ЗП вот это мне интересно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 629 Опубликовано 2 июля 8 минут назад, Глеб Бобров сказал: Как Дегтярев относится к ТЧ если он появляется только в ЗП вот это мне интересно А ты походу не устаешь левые темы плодить на ровном месте!?? флудилки не достаточно !?? Их так то тут несколько и такое можно и в теме самого мода спроситьНо затоо движ какой никакой - а хронология в модах не имеет смысла ибо просто общий лор объединяет а детали второстепенны уже и не нужны- тем паче и моду лет немааало (неплохой но глюючный пипец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глеб Бобров 5 Опубликовано 2 июля Aleksei Everlasting Бро что порекомедуешь на ТЧ 1.0004 есть моды интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 629 Опубликовано 2 июля 3 минуты назад, Глеб Бобров сказал: на ТЧ 1.0004 есть моды интересные для стабильности играй в моды что либо на шестере либо на огср - при условии что сам сюжет ТыЧЕ ты уже знаешь если -то: - все соляры опы тропы да короче открыл так раздел "моды на ТыЧе " иии -выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глеб Бобров 5 Опубликовано 2 июля Просто нашел мод который на 7 версию тч а у меня последняя шестая и как это может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 629 Опубликовано 2 июля 19 минут назад, Глеб Бобров сказал: Просто нашел мод который на 7 версию тч а у меня последняя шестая и как это может быть ? это "загон" и бзык был такой разработчика - считай это предтечей версии огсе а потом огср - и не о том думаешь - играй в то во что играют что стабильно что б не тратить почем здря время ибо это почти лет пятнадцать назад экспериментировали а ныне все ужо боле менее прохавано и есть хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты