Vintorezik 34 Опубликовано 12 июля Название: Д.Р.И.Щ. Платформа: Тень Чернобыля Автор: U.A.V. (Алексей Ухаб) Дата выхода: 25.12.2024. Спойлер Краткое описание: Мод сатирически-саркастический, мистически-фантастический, романтично-лирический, пошло-матерщинный, дебильно-шизоидный и тошнотно-блевотный. Описание сюжета: Один мужик бежал от ментов, опять он бинокль свистнул, идёт по дороге видит колхоз! и суёт туда свой нос... Спойлер Ссылка на скачивание мод + игра:ГуглДиск Спойлер Дополнено 1 минуту спустя P.S. В моде одна локация "Колхоз "Сказка"". Это последний мод из серии треша Алекса Ухаба. 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 837 Опубликовано 12 июля Внезапно на территории форума открылась фабрика кала и начала распространять свою продукцию как горячие пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано 13 июля Playground еще никогда так сильно не пугал своей неизвестностью... Дополнено 0 минут спустя 6 часов назад, Deathman сказал: Внезапно на территории форума открылась фабрика кала и начала распространять свою продукцию как горячие пирожки Так тут даже локация своя Значит уже годный трешачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано 13 июля А можно ли увидеть автора всех этих шедевров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штык Молодец 5 Опубликовано 13 июля А мне интересно, как автор дошёл до жизни такой. У него на канале есть упоминание о модификации "Серые тени", и там всё нормально.. Правда, было это 5 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 34 Опубликовано Воскресенье в 12:24 8 часов назад, Supremeee сказал: Playground еще никогда так сильно не пугал своей неизвестностью... Поверь мне мой друг, что-бы я смог найти этот мод, мне пришлось лезть в такие дебри! Похлеще плейграунда... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 58 Опубликовано Воскресенье в 12:31 Один мод , замечательнее другого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 34 Опубликовано Воскресенье в 12:31 4 часа назад, Octa Core сказал: А можно ли увидеть автора всех этих шедевров? Единственное место где он официально есть, это ютуб. Долго я его ютуб канал искал! У человека всего 58 подписонов. Вот ссылка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 217 Опубликовано Понедельник в 02:01 Название мне нравится, все по канону, с точками. Претензий нет, смотреть я его конечно не буду, но сразу видно, что мод хороший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано Понедельник в 07:12 Ну вообще, так то довольно рофельный мод В меру всё сделано, хотя шуток про кал слишком много Ну прикольный кароче, чисто почти на часик занять себя можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты