Vintorezik 33 Опубликовано Суббота в 20:47 Название: Д.Р.И.Щ. Платформа: Тень Чернобыля Автор: U.A.V. (Алексей Ухаб) Дата выхода: 25.12.2024. Спойлер Краткое описание: Мод сатирически-саркастический, мистически-фантастический, романтично-лирический, пошло-матерщинный, дебильно-шизоидный и тошнотно-блевотный. Описание сюжета: Один мужик бежал от ментов, опять он бинокль свистнул, идёт по дороге видит колхоз! и суёт туда свой нос... Спойлер Ссылка на скачивание мод + игра:ГуглДиск Спойлер Дополнено 1 минуту спустя P.S. В моде одна локация "Колхоз "Сказка"". Это последний мод из серии треша Алекса Ухаба. 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 837 Опубликовано Суббота в 21:18 Внезапно на территории форума открылась фабрика кала и начала распространять свою продукцию как горячие пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано Воскресенье в 03:48 Playground еще никогда так сильно не пугал своей неизвестностью... Дополнено 0 минут спустя 6 часов назад, Deathman сказал: Внезапно на территории форума открылась фабрика кала и начала распространять свою продукцию как горячие пирожки Так тут даже локация своя Значит уже годный трешачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано Воскресенье в 07:36 А можно ли увидеть автора всех этих шедевров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штык Молодец 2 Опубликовано Воскресенье в 11:21 А мне интересно, как автор дошёл до жизни такой. У него на канале есть упоминание о модификации "Серые тени", и там всё нормально.. Правда, было это 5 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 33 Опубликовано Воскресенье в 12:24 8 часов назад, Supremeee сказал: Playground еще никогда так сильно не пугал своей неизвестностью... Поверь мне мой друг, что-бы я смог найти этот мод, мне пришлось лезть в такие дебри! Похлеще плейграунда... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 58 Опубликовано Воскресенье в 12:31 Один мод , замечательнее другого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 33 Опубликовано Воскресенье в 12:31 4 часа назад, Octa Core сказал: А можно ли увидеть автора всех этих шедевров? Единственное место где он официально есть, это ютуб. Долго я его ютуб канал искал! У человека всего 58 подписонов. Вот ссылка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 217 Опубликовано Понедельник в 02:01 Название мне нравится, все по канону, с точками. Претензий нет, смотреть я его конечно не буду, но сразу видно, что мод хороший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано Понедельник в 07:12 Ну вообще, так то довольно рофельный мод В меру всё сделано, хотя шуток про кал слишком много Ну прикольный кароче, чисто почти на часик занять себя можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты