Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Palladiy сказал:

о том что он не работает ночью

Есть ли смысл? В игре все торговцы ночью не торгуют, так что игроки в принципе к моменту появления на Янтаре должны понять это правило.

18 минут назад, Palladiy сказал:

кто-то знает значение сцены

Значение никто не знает, включая пысов. Но вот описание из диздоков:

Спойлер

Он попадет на специальный, уровень иллюзию:

Где-то впереди что-то монотонно говорит усиленный голос. В полном мраке игрок идет по туннелю на голос, он поворачивает за угол и видит, как туннель выходит на улицу какого-то города. Стоит яркий солнечный день.

Город пуст и игрок идет на голос, уже слышны отдельные реплики. Страшный голос гипнотизирует игрока, тянет  себе. Постепенно все больше и больше проявляются фантомные образования. При попытках вернуться или свернуть с дороги мир начинает темнеть, начинают нарастать неприятные звенящие звуки. Если продолжать отклоняться от маршрута, игрок погибает. В полной темноте он уходит в туман…

Игрок выходит на площадь с памятником Ленина, страшный голос продолжает свой монолог. Перед памятником стоят спиной к игроку сталкеры.

Сталкеры оборачиваются и начинают атаковать игрока, голос становится злым, каркающим.

Если игрока убивают, он падает на пол. Тело проваливается сквозь пол, в глазах темнеет. Игрок оказывается в туннеле, кругом огромное количество зомби. Их так много, что игрок погибает под их натиском.

Если игрок убивает сталкеров и прорывается дальше в туннель, где куча коридоров. Со всех сторон на него нападают рабы создания в тумане. Прорвавшись, игрок доберется до комнаты с созданием в тумане.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Обратил внимание на ещё несколько странных моментов.

1. В какой-то момент у меня начало постепенно уменьшаться здоровье, доходя примерно до середины. Видимо я чем-то заболел. Но диагностической аптечки я за всю игру нигде не нашел (один раз только выдали капсулу для неё), продиагностироваться ни у кого нельзя было. Я так понимаю, в народном патче диагностика была вырезана вместе с болезнями. Однако применив желтый антирад, болезнь (подозреваю лучевая) исчезла. Либо я ещё не дошёл до этапа, когда смогу выявлять болезни, либо болезни были вырезаны не до конца. Если нужно, могу попробовать откопать сейв с болезнью.

2. Если я получаю артефакты с состоянием < 100%, то иногда я могу их "починить". Для этого нужно повесить "поломанный" артефакт на пояс, кликнуть на другой предмет в поясе, и при клике обратно на артефакт, у него будет состояние 100%. Закономерности в том, какой артефакт можно "чинить", а какой нет, я не нашёл.

3. Тоже про артефакты. Какие-то из них не тратят свою прочность, а другие, точно такие же, уже почему-то тратят. Можно проверить это на том же сейве, что я скидывал. Там на поясе две "двойные пустышки". Одна из них тратит прочность, а вторая нет. Есть ещё третья "пустышка" в Жигуле, тоже не с бесконечной прочностью. Я так понимаю, обе проблемы с артефактами связаны с тем, что им была сделана бесконечная прочность, но видимо не до конца.

4. Только что ещё заметил, что у тебя более приятные иконки в инвентаре, и в патчноуте видел упоминание об этом, но у меня таких иконок нет. С выходом нового патча качал игру целиком по ссылке в шапке, плюс оружейку и пак нпс. Есть вероятность, что какое-то из дополнений перетирает новые иконки старыми?

Изменено пользователем Doodie
Пункт про иконки

Поделиться сообщением

1 час назад, Doodie сказал:

Если нужно, могу попробовать откопать сейв с болезнью.

Попробуй. Возможно, лучевая болезнь действительно не до конца вырезана.

Закономерности в том, какой артефакт можно "чинить", а какой нет, я не нашёл.

Любой артефакт на поясе мгновенно становится 100%ым. В идеале это надо было делать через движок, но удалось достичь подобного через скриптовый костыль. 

Там на поясе две "двойные пустышки".

Скриптовый костыль хоть и работает, но криво. Поэтому два одинаковых артефакта он не обрабатывает, только один. Из-за этого один арт остается 100%ым, а второй теряет свою прочность.

Есть вероятность, что какое-то из дополнений перетирает новые иконки старыми?

Оружейный пак скорее всего. 

Дополнено 46 минуты спустя

Обновил оружейный пак. Иконки там теперь как в народном патче + исправил путаницу с названием/описанием АКС-74 и АКС-74Р.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Honey_Vlad сказал:

Обновил оружейный пак. 

Не совсем уверен, что обновил :)
Скачал новый архив, иконки старые

Спойлер

image.png.1e618790e08fda294de14dabb7b83b2f.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования