Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

Palladiy короче, этот баг я тоже нашел и в следующем патче он уже будет исправлен. Пока что решается это так: отгрузись до того, как зайдешь в школу. Вместо того, чтобы идти в школу, сразу иди к дому, где Бармен. Тогда сценка заработает нормально. 

После этого воспользуйся демо-рекордом (demo_record 1) и залети на второй этаж школы, где приходит сообщение о документах. Как только получишь задание на поиск документов на ЧАЭС, тем же демо-рекордом вернись на территорию вне школы. Суть в том, чтобы не стриггерить сон. Из-за него таймеры сбиваются почему-то.

Слава богу это можно решить. а то я уже начал боятся за прохождение 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Palladiy я сам испугался, когда тестировал :)

Но хорошо, что не я один с этим столкнулся. Значит это не случайность. Я это решил отключением сна в школе, тем более, что в нынешней версии данный сон можно увидеть задолго до того, как попадешь в Припять.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Palladiy я сам испугался, когда тестировал :)

Но хорошо, что не я один с этим столкнулся. Значит это не случайность. Я это решил отключением сна в школе, тем более, что в нынешней версии данный сон можно увидеть задолго до того, как попадешь в Припять.

Жаль что так много надо под нож пускать что бы мод просто работал, не зря это всё таки ОБТ. Очень жаль что разраб повёлся на травлю от каких-то недо борцов с васянством полупокеров что сами ни один мод не сделали и бросил проект. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Palladiy сказал:

Жаль что так много надо под нож пускать что бы мод просто работал

Да это уже мои косяки, потому что я раньше никогда моддингом не занимался. Подозреваю, что из-за того, что в процессе отдыха показываются сны, в том числе и скриптовый, в игре что-то сбивается. Но по сути игрок в этом случае контент не теряет: если ты спишь, то шанс увидеть этот сон, который в финале багует, крайне высок. 

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Привет еще раз. Баг появился, что дверь в баре не открывается. Звук открытия есть, а внешне ничего не изменилось и пройти нельзя

Поделиться сообщением

ksatiks ты был в Темной долине? Принес оттуда документы? Если нет, то иди в сторону ж/д моста на свалке, чтобы получить задание и пойти в ТД

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Понял, спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования