Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

CiberZold Поколение которое уже создало, добилось и изменило в 5 раз больше вещей чем миллениалы и бумеры вместе взятые, поколение которое толкает ценности личности а не культ, ставит на первое место свой комфорт а не продается в рабство, создает и развивает а не использует. Возникает вопрос кто деградирует. И это я пишу не защищая зумеров и Альфа, ведь и среди них есть биомусор, как и среди всех поколений, а просто констатирую факты. Сам я отношусь к скуфам 89го года, в глазах зумеров, но предпочитаю смотреть на вещи здраво. 

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

вообще, если не считать странного цепляния за возрастные аспекты и обсуждение важности переносимости лактозы, у вас довольно интересное обсуждение - видно, что релиз ЗИ заставил многих задуматься, а что вообще такое мод на сталкер. в моддинге водится термин total conversion - мод, который меняет абсолютно всё, но это явно не научное понятие, а потому оставляет открытость интерпретации. тотальная конверсия - это когда новый сеттинг? новый геймплей? новая графика? ЗИ скользит и заигрывает с привычными рамками мода в принципе, потому что это очевидно сталкер ТЧ, но при этом это не сеттинг сталкера, это очевидно сталкерская боёвка и стрельба, но явно не сталерские механики, и так далее, и тому подобное - а отсюда вытекают довольно интересные дискуссии относительно того, чем его вообще считать, и ясный ответ пока тупо не найден.

в любом случае, любите ли вы ЗИ или ненавидите - если он заставил вас чутка подумать и понять, что именно вы любите в сталкере, значит мне как моддеру удалось добиться своей цели.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн