Перейти к содержанию
illya mihaylov

STALKER O.P - 2.2 + N.S.E + Воля отступника

Рекомендуемые сообщения

image.png.9983ba393d3b18fb28d2de4e3439af4f.png

STALKER O.P - 2.2 + N.S.E + Воля отступника

• Название мода: STALKER O.P - 2.2 + N.S.E + Воля отступника
  • Разработчик: illya mihaylov
  • Платформа: Тень Чернобыля
  • Дата выхода: 13.12.25
  • Ссылка на мод: - https://disk.yandex.ru/d/-Vufw0-dZ2OpBw
  • Ссылка на ОП 2.2: - https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_globalnye_modifikacii/op-22-obieedinennyi-pak-22/136-1-0-3438

Видео обзор

Описание аддона:
Этот аддон представляет собой всё тот же контент, который был в «Narodnaya Solanka Edition», но полностью адаптирован под OP 2.2 и интегрирован с сюжетным дополнением «Воля Отступника». Он сохраняет фирменную атмосферу Народной Солянки — визуальный стиль, погодные эффекты, звуковое сопровождение и баланс игрового процесса — и при этом органично вплетает расширенный сюжет и новый контент, добавленный в «Волю Отступника».

Дополнение расширяет оригинальный OP 2.2 за счёт новых сюжетных линий, квестов, локаций и игровых механик, усиливая сюжетную глубину и добавляя вызовы даже опытным сталкерам.  

О дополнении «Воля Отступника»:
    •    «Воля Отступника» — это самостоятельное сюжетное дополнение к Объединённому Паку 2.2, созданное энтузиастом, с целью показать, что «ОП никогда не заканчивается». Оно постепенно открывает новый контент, доступный в основном во второй половине игры, параллельно сюжетной ветке «Снайпер». 
    •    В дополнении добавлены две новые сюжетные линии — «Тайники Деймоса», перерастающая в полноценную историю, и «Оружие массового поражения», с загадочным сюрреалистичным духом.  
    •    Заселены и задействованы семь ранее недоступных локаций, введены новые побочные и циклические задания, новая группировка «Мародёры», расширены существующие фракции, а также система сбора комплектов артефактов, новые предметы и достижения.  
    •    Помимо сюжетных нововведений, «Воля Отступника» вносит полезные мелкие исправления оригинального OP 2.2.  

Этот аддон идеально подойдёт тем, кто хочет переосмыслить классическую «Народную Солянку» в обновлённом OP 2.2-окружении и пройти углублённую сюжетную линию с дополнительными испытаниями и новыми возможностями.

Изменено пользователем illya mihaylov
  • Лайк 1
  • Мастер! 3
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, а чем это отличается от воли отступника? Что за NSE?  Что это вообще такое.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cyrax сказал:

Что-то я не понял, а чем это отличается от воли отступника? Что за NSE?  Что это вообще такое.

Narodnaya Solanka Edition

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dumidum сказал:

Narodnaya Solanka Edition

Можно подробнее?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cyrax сказал:

Можно подробнее?

:u1F602:

• Смущение 1

Поделиться сообщением

illya mihaylov дружище, долго адаптировать пришлось? Хочу поставить аддон на Сборка Злобного читера. А то сначала играть, это я к лету или даже позже дойду с моим темпом игры.  

Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает

И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Plotcay сказал:

к лету

На годик расчитывай минимум.:u1F602:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Рекомендую соединить этот гибрид в один архив для упрощения установки. И распиши поконкретнее изменения, раз уж создал новую тему. Покажи примеры, заинтересуй аудиторию. На данный момент даже скриншоты отсутствуют. Здесь указано, что ты прицепил к моду "Волю Отступника", но кто не знаком с твоим проектом, те зайдут сюда и не поймут смысла основной конверсии. У всех разная фантазия и содержание краткого описания каждый интерпретирует по-своему.

Поделиться сообщением

Я могу предоставить видео обзор на свой аддон. 

Дополнено 3 минуты спустя

Суть данного аддона в том, чтобы сохранить весь контент ОП 2.2,  + Воля отступника, Но в духе народная солянка 2010. Атмосфера, погода звуки, модель персонажей, музыка из оригинальной трилогии, в общем атмосфера народной солянки 2010,

Дополнено 4 минуты спустя

Можете попробовать сами, скачать опробовать. Будьте уверены вы вспомните те самые дни никогда впервые запустили 30 новел из зоны, или народная солянка 2010

Дополнено 5 минуты спустя
9 часов назад, Plotcay сказал:

illya mihaylov дружище, долго адаптировать пришлось? Хочу поставить аддон на Сборка Злобного читера. А то сначала играть, это я к лету или даже позже дойду с моим темпом игры.  

Ну вечер потратил. Насчёт злобного читера, не знаю. Незнаком с этой сборкой 

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, illya mihaylov сказал:

Суть данного аддона в том, чтобы сохранить весь контент ОП 2.2,  + Воля отступника, Но в духе народная солянка 2010. Атмосфера, погода звуки, модель персонажей, музыка из оригинальной трилогии, в общем атмосфера   читера, не знаю. Незнаком с этой сборкой 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ну не знаю сложно сказать ибо кучу солянок и сборок отыграл и тут кому что нравится - по сути как понял из видоса это чисто внешний передел не касающийся сюжетной части и вот не знаю как монстры из двух гусей новые(в ролике нету этого )) будут тут выглядеть ибо такооой там зоопарк что мама не горюй:u1F602:Удачи :u270B.0:

Поделиться сообщением

В том то и дело, я считаю что если не Народная солянка никаких бы сборок сейчас бы не было. Мы же смотрели ролики про моды и нам именно внешне нравилась ну и за продолжительность нравилась Народная солянка 2010. Все принимали факт вылетов и багов нормально, а сейчас я именно скрещиваю атмосферу «визуальную и звуковую» солянки времен нашей молодости на более современную платформу (без вылетов лагов багов и и тд) (оп 2.2)

Дополнено 2 минуты спустя

Я помню дни когда играя в оп 2.1 ловил себя на мысли «ну я играю в оп 2.1 потому что это солянка но которая не вылетает, да, но почему-то солянкой тут не сохнет, а пахнет оп». Тогда я и решил сделать этот аддон, изначально вообще для самого себя потом подумал что может найдутся те кто разделяет мою точку зрения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу