Дедушка_Велис 15 Опубликовано 10 февраля (изменено) Название: Покров Безмолвия Разработчик: Дедушка Велис , Shepka5442 Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 10.02.26 Описание: Мой мод — это не что-то грандиозное или прорывное, нет. Скорее, просто вечерний мод с незамысловатым сюжетом в духе «Зоны поражения». Здесь вас ждёт беготня, новая история и несколько приятных плюшек. В виде выбросов , улучшенного ии ну и изменённого кордона . Ошибки: Первая ошибка это бесконечные диалоги . Вторая после них не даются задания (читайте диалоги внимательно!) и еще не вырезаны сообщения в x 16 и на дикой территории . Так же при попытке залутать зомби вылезает зеленый жук . Скачать мод :https://disk.yandex.ru/d/KcePy9bmOJzKBQ Скриншоты:https://disk.yandex.ru/d/9aVUPQ0Ut5xAIg «Приветствую! Это наша первая работа, поэтому прошу отнестись с пониманием. Мод активно развивается, и в будущем ждут обновления и улучшения. Все ваши пожелания и конструктивная критика очень помогут в этом!» Продолжительность мода : 1 час Сюжет: Ты сталкер по кличке Ублюдок. Ты очнулся в неком бункере. Твоя цель проста — узнать, что тут творится в округе. Изменено 11 февраля пользователем Дедушка_Велис забыл добавить еще пункты 2 4 3 3 1 2 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DusTbl4_ 1 Опубликовано 12 февраля Ну мод неплохой, хотя концовка полный рофл. Не понимаю, почему люди так сильно это хейтят, все с чего то начинают. Хорошо хоть про ошибки наслышан, надеюсь через год-два уже более играбельно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 960 Опубликовано 12 февраля 1 час назад, DusTbl4_ сказал: Ну мод неплохой, хотя концовка полный рофл. Не понимаю, почему люди так сильно это хейтят, все с чего то начинают. Хорошо хоть про ошибки наслышан, надеюсь через год-два уже более играбельно будет. По крайней мере я не хейтил. Я автору лишь на ошибки указал, автор это прекрасно понял. Был бы хейт, если бы мод с автором поливали грязью по типу "фуу, это г**но, полная х**ня* и тому подобное. Я смотрю, многие почему-то конструктинвую критику за хейт воспринимают. Хейт от объективности не уметь отличать такое себе, если честно. 1 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasik96 39 Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал: Ты шутишь?)) Я истории Кота поставил кол. Там всё плохо. Вообще всё. https://disk.yandex.ru/i/JCJPTYpSfy0Gtw разве не твой отзыв?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 960 Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, stasik96 сказал: https://disk.yandex.ru/i/JCJPTYpSfy0Gtw разве не твой отзыв?) Ой Господи, это История Кота, мод про монолитовца. А я имел ввиду Неполадки Хвоста. Господи...голова моя старая, названия ещё похожие) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 1 010 Опубликовано 12 февраля 13 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: голова моя старая Аа, а то я и думаю, неужели тебе так история кота не понравилась. Вот оно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 960 Опубликовано 12 февраля 26 минут назад, its boomer сказал: Аа, а то я и думаю, неужели тебе так история кота не понравилась. Вот оно что. Всё, голова дымится после прохождения сотни модов. Пора на пенсию)) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка_Велис 15 Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал: Всё, голова дымится после прохождения сотни модов. Пора на пенсию)) хаха с кем не бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 523 Опубликовано 12 февраля 33 минуты назад, its boomer сказал: история кота Ох, не вспоминайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка_Велис 15 Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, DusTbl4_ сказал: Ну мод неплохой, хотя концовка полный рофл. Не понимаю, почему люди так сильно это хейтят, все с чего то начинают. Хорошо хоть про ошибки наслышан, надеюсь через год-два уже более играбельно будет. По поводу концовки — согласен, вышло скомканно. Просто не знал, как её лучше сделать, и получилось так, как получилось. Что касается "хейта" — на самом деле это просто критика, и я не вижу в ней ничего плохого. Наоборот, ценю её, потому что мне указывают на мои ошибки. Да и начать можно было лучше. Не довёл дело до ума — моя вина, и жалеть меня не стоит. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 103 Опубликовано 12 февраля Глядя на прозвище ГГ, вспоминается такой мем как "Ублюдок , мать твою" и т.д))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasik96 39 Опубликовано 12 февраля (изменено) 58 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: Всё, голова дымится после прохождения сотни модов. Пора на пенсию)) Надо сделать перезагрузку и пройти всё по очередному кругу)) А ещё про мой вкус что то говорил😂 Изменено 12 февраля пользователем stasik96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 960 Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, stasik96 сказал: Надо сделать перезагрузку и пройти всё по очередному кругу)) А ещё про мой вкус что то говорил😂 Не, если я 400 модов по новому кругу начну проходить, я окончательно сойду с ума) А по поводу вкусов, так я сначала тебя не понял просто) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasik96 39 Опубликовано 12 февраля Только что, VINT_THE_STALKER сказал: Не, если я 400 модов по новому кругу начну проходить, я окончательно сойду с ума) А по поводу вкусов, так я сначала тебя не понял просто) Я тоже очень много модов прошёл)) У меня даже есть внешний ssd, на котором хранится порядка 200+ модов, которые надо перепройти заново😂 Насчёт непонятки - ну перепутал моды) Мод неполадки хвоста мне не также не понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 22 Опубликовано 12 февраля (изменено) 2 часа назад, Дедушка_Велис сказал: Да и начать можно было лучше. Не довёл дело до ума — моя вина, и жалеть меня не стоит. А я говорил, что надо еще посидеть , поработать над модом еще Изменено 12 февраля пользователем shepka5442 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 155 Опубликовано 12 февраля 18 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал: ... Автор, зачем ты это сюда выложил? ... Ну как зачем? Причина всё та же - тщеславие, любимый порок Дьявола. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 960 Опубликовано 12 февраля 17 минут назад, Vikold сказал: Ну как зачем? Причина всё та же - тщеславие, любимый порок Дьявола. На вряд ли. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 163 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1 час назад, shepka5442 сказал: А я говорил, что надо еще посидеть , поработать над модом еще Правильно говорил,вот только- 8 часов назад, Дедушка_Велис сказал: Обязательно доведу мод до конца, даже если придётся делать это в одиночку. 57 минут назад, Vikold сказал: Ну как зачем? Причина всё та же - тщеславие, любимый порок Дьявола. Дед на короткой ноге походу. Механизм запущен. Лутает профит с каждого отзыва)) 39 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: На вряд ли. Маскировка, не дай себя обмануть этим словам, невинным аватаркам с никами. Дополнено 0 минут спустя Изменено 12 февраля пользователем felex_gallardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 1 001 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1 час назад, shepka5442 сказал: А я говорил, что надо еще посидеть , поработать над модом еще ребят, вы даже инфопоршни не научились делать (судя по бесконечным диалогам), этому учатся 5 минут, в игру можно внести минут за 20 на все диалоги в моде, ну вот объективно почему не научиться пару строчек прописывать по аналогии с ванилью так что "еще посидеть" это мягко сказано, мод на стадии пре-альфы вышел по хорошему :\ Изменено 12 февраля пользователем Mawrak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 960 Опубликовано 12 февраля 1 час назад, felex_gallardo сказал: Маскировка, не дай себя обмануть этим словам, невинным аватаркам с никами. Никому не верь кроме Монолита и братьев своих, никому... Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefilim 7 Опубликовано 12 февраля Ссылка на скачку не работает кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 510 Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Vikold сказал: Ну как зачем? Причина всё та же - тщеславие, любимый порок Дьявола. Не-не, это другое. Это позор. Когда тебя размазывают по асфальту - это не тщеславие, это мазохизм. Нормальный человек в такой ситуации удаляет тему, меняет ник, ложиться на дно и пережидает смутные времена. Потом делает, если может, нормальный мод и возвращается на белом коне с шашкой наголо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 035 Опубликовано 12 февраля Давайте други отнесёмся с пониманием к разработчику. Всё-таки это его первая работа. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 050 Опубликовано 12 февраля 5 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Не-не, это другое. Это с шашкой наголо. Ну мож и не стОит сходу то орлю крылья то рубить секирой наглухо - хай летает!?? Я знаю немало творческих особо из молодых да ранних которые весьма болезненно воспринимают насмешки и поскольку ишшо "не заматерели" в околосайтовских "боях без правил" то и опускают руки и теряются на бескрайних просторах - автор в четком О-сознании что есть что и куда делать дык и дайте шанс и "не стреляйте в пианиста!"Просто человек не быкует на критику как "творец Бывалого " и дай Господь все разрулится к лучшему и за сим аминь амба капут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 845 Опубликовано 13 февраля 7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: стоИт У кого стоит? На мододела-дедушку? Изращенец, пупупу... А вообще - было ошибкой наверно в каталог его пихать, пусть лучше бы он в качестве темы бы торчал, ибо... Ну судя по отзывам - это уровень школьных модов про блогеров по сталкеру (хотя многие умеют в инфопоршни) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 960 Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, Supremeee сказал: У кого стоит? На мододела-дедушку? Изращенец, пупупу... А вообще - было ошибкой наверно в каталог его пихать, пусть лучше бы он в качестве темы бы торчал, ибо... Ну судя по отзывам - это уровень школьных модов про блогеров по сталкеру (хотя многие умеют в инфопоршни) Я не знаю, мне кажется, Вульфу сейчас ли ж бы что-то в каталог выложить, даже если под плохой или ещё не закончен. (без хейта к автору и Вульфу) 1 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты