Перейти к содержанию
StrawFlux

Oblivion Lost Remake 2.5 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Перезалил патч в шапке, просьба всем перекачать его и кто играет с оружейным паком, так же перекачать оружейный пак.
Kord_in Исправил твой вылет, перекачай патч и оружейный пак, должно помочь

Изменено пользователем StrawFlux
  • Лайк 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Легионер88 сказал:

ибо ни разу ее видал чтоб неписи торговали

Да торгуют вроде бы. Но, я не уверен насчет того, действительно ли продают/покупают или нет. 

в.png

Поделиться сообщением

nayb3r это дефолтные бомжи из сценки принятия в долг, они не торгуют.
найдите любого рандомного сталкера рядом с баром (не квестового) или заспавните его через консоль и продайте ему хлама и посмотрите будет он торговать или нет.

Поделиться сообщением

nayb3r конечно торгуют, стоит сталкеру забрать с трупа порядком оружия то присылает уведомление что готов поторговать, на свалке например сталкер в ангаре военных убил и всё с них собрал, к нему долговец с блокпоста прибежал. Ну и реально сталкеры снарягу получше берут, с торговцами взаимодействуют, на Кордоне в начале игры новичок двух военных обыскал и побежал к Жабе, и сменил куртку на комбез сталкера, от него правда отойти надо за угол, а то стесняется переодеваться. Не знаю как у вас так, может в главном меню алайф не включен.

Поделиться сообщением

Спасибо Автор, лучший способ поиграить в 2.5! Дело macron живëт

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Приветствую, у кого есть скрипты на OGSR для реализации перевооружения пистолетного слота для укороченного оружия(ГМ-93/94, MP5 и т.д.)?

Было бы неплохо реализовать кобальту услугу, в виде создания усиленных гравитационными артефактами снайперских боеприпасов.

Поделиться сообщением

Прошёл за пару вечеров, получил фриплей. Не считая пары вылетов (которые уже пофикшены) - всё прекрасно.
На всякий случай загружу все сейвы Saves | OLR OGSR 1.0 + Vanilla Ultimate Addon может кому-то да пригодится.
Автору спасибо и респект за перенос.

Вот бы ещё кто-то захотел перенести весь контент olr 3.0 с народным патчем. А то народный патч, я слышал, упирался в движок и некоторые квесты там пришблось забросить. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Легионер88 сказал:

Играю,все прикольно,но,мне показалось что тут улуйф немного иной,что ли,послабее чем в олр 3.0?ибо ни разу ее видал чтоб неписи торговали,или я не прав и он тут такой же?

Алайф тут действительно иной, и дело не только в количестве сталкеров. У НПС нет той свободы действия в офлайне, многие прибиты к своим локациям, когда в 3.0 они уходили путешествовать по всей Зоне, об их приключениях можно было узнать из сталкерской сети, встретить спустя десятки часов живыми или мертвыми в совершенно неожиданных местах, в том числе квестовых, что делало каждое перепрохождение уникальным, в текущей версии такого нет, симуляция более предсказуема, спокойна, но все равно заметно бодрее, чем в оригинальной 2.5, что для многих игроков будет предпочтительнее варианта 3.0.
На счет торговли: НПС постоянно торгуют друг с другом, а вот с торговцами - реже, не выстраивая очередей, как в 3.0, не идя группами с соседних локаций для этого, в общем, не столь демонстративна сейчас эта механика. Ну и сбалансирована она совсем по-другому: в 3.0 торговля рандомная и безумная, НПС могут где-то заработать десятки тысяч баксов, а потом потратить все непонятно на что, продав последнюю куртку, оставшись с ПМ. В текущей версии они так не делают, торгуя зачастую лишь расходниками и мелочевкой, что более логично, но снова-таки менее демонстративно. Также ивентов с торговлей НПС с учеными пока не примечал, не знаю, остались ли они. 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

StrawFlux а Ванилла Оружпаке есть G36?

Поделиться сообщением

1 час назад, Hunter сказал:

StrawFlux а Ванилла Оружпаке есть G36?

Писали, что есть, только версия К - "обрезок", но хоть не версия "Коммандо" из серии Апокалипсис.

Поделиться сообщением

Zbiten лучше играть с ним или дефолт?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hunter сказал:

Zbiten лучше играть с ним или дефолт?

Я не знаю, но у Жабы в первый же час становится доступен Винторез по невысокой, по меркам экономики игры, цене - 2тыс. С пяток квестов + арты на продажу и в кармане уже 10к. Я так понял, я ещё в начале, попадались только военные с АКМ и Абаканом, иногда с Валом. Оружейный пак ставил.
На Ветеране враги какие-то жирные. Военный в Берилле или Скате - спокойно впитывает 4-5 попаданий в голову из Абакана и почти рожок в тело. Собсно, почти, как игрок. Дыа, это тебе не Аномали)) Я к тому, что смысла в Г36 будет мало, если настолько просто доступен в самом начале Винторез и Вал с 9.39мм

Изменено пользователем Zbiten

Поделиться сообщением

C ....ka.. ya tawo rot ebal это задание с этим б. Ть ветерениром тупорылым на исследование завода росток,то ковырялся больше часа с этими кровоотсосами(мать таво рот кто придумал эти визги,я понимал что будет не просто,потом было душно,щас просто пытка эти визги поросячьи слушать,а с какой скоростью эти невидимые губки для урона бегают,я ваще в ahue был,маловато наспамили,кста,надо штук 30,тогда норм будет)так вот этот eblan просто не появляется на оостке,спрашивется-blat nahui я столько ebalsya с этим чтоб по итогу уткнуться в это,я как знал что зря в это опять полезть решил,таво рот топтал этого сралкерского моденга,только время потратил зря и нервы

Дополнено 3 минуты спустя

Еще и выброс начался а спрятаться негде,blyaaaaa я хз какое же это извращение.....

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Квест по поиску документов на Блокпосте.
Решил поспать. До вечера - поспал до 20ч. Нормально, на улице темнеет. Решил поспать ещё, выбрал вручную 4 часа. Проснулся в 0.40, на улице светло, военные вовсю бродят туда-сюда. :u1F914:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Zbiten сказал:

Квест по поиску документов на Блокпосте.
Решил поспать. До вечера - поспал до 20ч. Нормально, на улице темнеет. Решил поспать ещё, выбрал вручную 4 часа. Проснулся в 0.40, на улице светло, военные вовсю бродят туда-сюда. :u1F914:

Доброго! Помогло перезагрузить сэйв - потемнело. А тут ремонтники есть? Дошёл до Бара, но пока так и не нашёл.

Поделиться сообщением

K(o)T_MaTpOsKiN 

14 минут назад, K(o)T_MaTpOsKiN сказал:

А тут ремонтники есть? Дошёл до Бара, но пока так и не нашёл.

Бармен, прокликай все диалоги

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования