Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аскет Упаси бог. Скачай gog-версию если нет лицензии, не используй какие то непонятные репаки. И сталкер никогда не запускался через его экзешник, для этого создается ярлык и правится путь до рабочей папки, гугли как это делается.

3D Animator at Ray of Hope
The guy behind Clear Sky GUNSLINGER mod

Поделиться сообщением

2 часа назад, visualcore сказал:

Аскет Упаси бог. Скачай gog-версию если нет лицензии, не используй какие то непонятные репаки. И сталкер никогда не запускался через его экзешник, для этого создается ярлык и правится путь до рабочей папки, гугли как это делается.

Сейчас и установлен от GOG, качал портабле (то есть уже установленную). Да и запускаю не на ПК, а на смартфоне через GameHub. На щету много модов запускал, в том числе и Рейд во мрак.

Поделиться сообщением

Аскет тут я не помощник, на других системах кроме винды я не тестировал и стабильную работу не гарантирую, тем более через эмуляторы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, visualcore сказал:

Аскет тут я не помощник, на других системах кроме винды я не тестировал и стабильную работу не гарантирую, тем более через эмуляторы.

Сделаю тест, обязательно сюда отпишусь.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Новый эффект интоксикации и исправления работы ПНВ с ночными 2д прицелами

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем visualcore
  • Лайк 3
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, visualcore сказал:

TANNNENBERG что-то не так установил. Переустанови всё по новой с полным удалением папки игры.

Спасибо, разобрался....увидел сообщение про запуск игры, запускал с ярлыка рабочего стола (xrEngine.exe в папке bin), а в корне игры есть ярлык Launch S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, запустил его и игра загрузилась.

Дополнено 6 минуты спустя
4 часа назад, Аскет сказал:

Так у меня в главной папке нет других .ехе файлов кроме unins000.exe.

Буду качать другой репак.

Попробуй запустить через ярлык Launch S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky (в основном корне игры), а не через xrEngine.exe (который в папке bin, запускаеться через ярлык на рабочем столе). У меня была такая жк проблема, качал игру через GOG GALAXY.2107421882_.thumb.jpg.8eca4c19b1619d4b857e8d12d602e61c.jpg

Изменено пользователем TANNNENBERG

Поделиться сообщением

TANNNENBERG слишком много репортов об этом за последнее время. Сделаю чтобы игра запускалась напрямую через exe в следующем обновлении.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Взял у долгарей квест на зачистку барьера, перебил монолитовцев, а эти полуфабрикаты вместо того что бы до места дойти принялись челночным бегом заниматься, они между барьером и изначальной точкой восьмерки наворачивают. Это можно как-то вылечить кроме как валить их?

Поделиться сообщением

Murdoc666 Закинь сейв, гляну.

Поделиться сообщением

visualcore Сделай укрытие для выброса на блокпосте военных , а то вояки бегут в деревню новичков прятатся.

Поделиться сообщением

devcheg если бы это было так просто, то сделал бы. А так придётся костылить, что я уже давно сделал. В следующей обнове будет.

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

visualcore Как его закинуть? Он даже после сжатия больше допустимого размера

Поделиться сообщением

Murdoc666 можешь в дискорд зайти и туда скинуть, либо на гугл или яндекс диск.

Дополнено 44 минуты спустя

Новые лазеры

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Нет желания добавить уборщик бесхозного оружия, а так же ускорить уборщик всех трупов в будущем обновлением? С учетом постоянной резни, это необходимо

И у прицела "Каштан" нет увеличения.

Изменено пользователем Бродяга96
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Бродяга96 сказал:

Нет желания добавить уборщик

Вот трупов мутантов точно бывает дофига !

Кто знает, можно достать эту СВД на переходе в Лиманск ? Я и сбоку и вприсядку и через демо-рекорд пытался - никак ?!

09-29-26_19-17red_forest.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, reute70 сказал:

Кто знает, можно достать эту СВД на переходе в Лиманск ? Я и сбоку и вприсядку и через демо-рекорд пытался - никак ?!

Хех откуда оно там? Со снайперов с холма что ли провалилось? Вообще СВД можно забрать на Арм Складах если прийти на военку до квеста с передачей сигнала наёмникам. Там на этой же вышке военный будет с СВД

Изменено пользователем StalkerFisher-rus
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

И ловлю постоянный вылет на болотах, после звука шелеста листвы кабаном. В районе между Мех двором и сгоревшим хутором. Помогает только снижение дистанции спавна(чтобы подойти к сгоревшему хутору)  

xray_Николай.log

Поделиться сообщением

reute70, если и демо-рекордом не получается, то, скорее всего, ни как. По-хорошему отодвигать срабатывание точки перехода дальше, к грузовику, но я не подскажу как это сделать. Попробуй спиной идти/ползти назад или перейти с Лиманска назад в Рыжик.) Но вряд ли это поможет здесь.

Поделиться сообщением

Бродяга96 а сейв можно глянуть на котором крашит? Или уже нету

Поделиться сообщением

9 часов назад, MaxOne сказал:

перейти с Лиманска назад в Рыжик

и оказываешься в исходной точке! Я проходил в туннель сбоку, сквозь заблокированную дверь - но там зона перехода ещё шире и не  даёт подойти. Да, это снайперки с бандюков на холме, в Revision я штуке две (или три, не помню уже) смог таки подобрать !

Поделиться сообщением

reute70, и всё-таки бандюки там это полный бред. Согласен с автором NN mod, там должен быть Монолит. 

Поделиться сообщением

MaxOne , изначально так наверняка и было, но с моста и далее по улице уже в Лиманске их выкосили отряды "Долга" и "Свободы". Которые уже далее во дворе  сами попались в засаду "Монолита". "Бандиты", которые наверняка тоже были в курсе начавшейся движухи в районе Лиманска, шли по пути "Долга" и "Свободы" (шакалы следуют за львом) и заняли освободившейся мост и дом на перекрёстке уже в Лиманске. Откуда их и попытался выбить "Монолит", уже расправившийся с отрядами долгарей и свободы. Так что, всё логично.

• Хабар 1

45545432.gif

Поделиться сообщением

Играю Сегодня застрял на болото на началке и у меня игра вылетает 

image.png

Поделиться сообщением

Berserk_138Rus это действительно печально.

Поделиться сообщением

monk, имхо, в доме с пулемётом должны быть военные вместо бандитов. Шакалы обычно довольствуются падалью, и вместо боя делают ноги от львов, поэтому бандитов в подобной заварушке быть не должно в принципе по логике вещей. Какой смысл держать гопарям дом против нескончаемых отрядов Монолита? Да они бы срезались оттуда после первой же волны натиска фанатиков. Или после пары таких волн.

Так же не стоит забывать про подвальчик, который пыс сделали неактивным. Думаю там должен был быть телепорт, через который отряды Монолита пополняли центр Лиманска, а военные в доме пытались сдержать их прорыв с пулемётным гнездом.

Изменено пользователем MaxOne

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования