Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Мнда, экза это конечно разочарование... В ваниле экза была топ, везде где не требовался научник, ты хотел ее потому что там было дофига веса и большая скорость передвижения. Ты ждал ее, а тут и выбить ее с торговли редкостная удача, ибо в ориге экза сразу появлялась как только профессор давал аккум. А тут статы буквально костюм голмара но хуже, во всем кроме ПНВ, высота прыжка в 2 раза ниже, вес +- такой же с учетом себевеса костюма, Статы ну как у брони сталкера, билдоэкз же. Но вот литры... Как так можно вообще? Голмаровский комбез дает 40 литров, а экза 24. На бронике чей смысл таскать гору тяжелого хлама для эндгейма, необходимо иметь минимум литров 55-60. Бонус по скорости как будто бы убрали, я не уверен но максимум остался бонус по выносливости, но опять же стата соответствующего нет. Вы что-то слишком мощно занерфили экзу, такая же претензия к Севе, которая оказалось существует, но 8кг доп веса против 16 или сколько там у EX-04, ну это шутка что ли такая? Броники дороже гораздо а по факту хуже базовых аналогов, тупо потому что вес решает, вес и литры. Защита вообще забейте, в этом моде вас все ваншотит, буквально. Ну ладно максиум 3 тычки мессер держит иногда. Как будто бы вы пытались сделать все бронежилеты равноправными, но это неправильно, относительно того когда ты открываешь Севу и Экзу, и сколько за это платишь. В ваниле все было понятно, Сева однозначно круче оранж комбеза, Экза круче костюмов голмаров и прочей брони игры, и круче именно во всем включая необходимый вес, поэтому она и стоит 20к долларов. Ну хоть смягчение падения у экзы не убрали а то убиться в падении в моде очень легко. Ну бафните нормально экз, ну пусть единственным минусом экзы будет это батарейка, которая на текущий момент супер медленно разряжается и очень дешево перезаряжается. 39 литров в экзе это просто ни о чем.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

Ну вот я почти прошел мод, и собственно говоря понял что СОП это считай как безалкогольное пиво по сравнению с обычным, имхо, но меня в какой-то момент осенило что я вообще эмоции получать от игры перестал и играть в это больше не хочу. Да, игра стала стабильнее и более логичной но значительно потеряла в атмосфере, стала менее живой, запоминающейся и в целом интересной, по этой причине без зазрения совести дропаю, но за первые часов 40 геймплея спасибо, меня затянуло с головой.

В итоге имеем шизовый ОЛР 3.0 в который невозможно играть если ты не мазохист, но в котором есть своя уникальная атмосфера в которую всё равно хочется играть сквозь сильнейший баттхерт, а есть СОП, более сбалансированный, играбельный, местами допиленный но такой унылый в сравнении с оригиналом.

Всем добра.

Изменено пользователем nesveika_s
  • Лайк 1
  • Мастер! 3
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, nesveika_s сказал:

Ну вот я почти прошел мод, и собственно говоря понял что СОП это считай как безалкогольное пиво по сравнению с обычным, имхо, но меня в какой-то момент осенило что я вообще эмоции получать от игры перестал и играть в это больше не хочу. Да, игра стала стабильнее и более логичной но значительно потеряла в атмосфере, стала менее живой, запоминающейся и в целом интересной, по этой причине без зазрения совести дропаю, но за первые часов 40 геймплея спасибо, меня затянуло с головой.

В итоге имеем шизовый ОЛР 3.0 в который невозможно играть если ты не мазохист, но в котором есть своя уникальная атмосфера в которую всё равно хочется играть сквозь сильнейший баттхерт, а есть СОП, более сбалансированный, играбельный, местами допиленный но такой унылый в сравнении с оригиналом.

Всем добра.

Да, получилась у них вырезня на вырезню, ожидаемо делая вывод из убранных квестов, болезней. Искреняя благодарность разрабам SOP за проделанный труд, но как-будто понесло их не в ту сторону. В оригинальном 3.0 что хорошо было, контента hi_flyer навалил будь здоров, играть было в два раза интересней чем 2.5. А тут принялись отсекать весь сок.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Skrepec сказал:

весь сок

Отсекли два квеста всего. Не сказать, что это критичное число.

Поделиться сообщением

У меня стабильный вылет в баре, после радара, при приближении к месту где стоит крыса. Как лечить? Сон вне зоны тоже не помогает. Лога нет, просто бла-бла Failed execution. При сне ругается на сбой логики НПС почему то. 

ss_Зорг_06-08-26_18-50-54_(lvl5_bar).png

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

Не совсем понятно в чем идея вырезать контент из мода суть которого восстановление контента, кто-то может возразить что того или этого не было в диздоках и это отсебятина хай флаера, ну и что? Хай флаер достоин того что бы его отсебятину довели до ума, хотя у меня не было никаких проблем при прохождении 3.0.1.9 с парой фиксов от Honey_Vlad и своим читерскими правками в духе убрать износ оружия и брони, увеличить реген хп и выносливости, ну и бесконечный вес с объемом рюкзака конечно же

Изменено пользователем XanterZ
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, XanterZ сказал:

ну и что?

То, что восстановление контента и создание отсебятины, это разные явления.

Поделиться сообщением

57 минут назад, XanterZ сказал:

Не совсем понятно в чем идея вырезать контент из мода суть которого восстановление контента, кто-то может возразить что того или этого не было в диздоках и это отсебятина хай флаера, ну и что? Хай флаер достоин того что бы его отсебятину довели до ума, хотя у меня не было никаких проблем при прохождении 3.0.1.9 с парой фиксов от Honey_Vlad и своим читерскими правками в духе убрать износ оружия и брони, увеличить реген хп и выносливости, ну и бесконечный вес с объемом рюкзака конечно же

А что такого вырезали? 2 ветки квестов, одна из которых, по сути, ни на что особо не влияет, а вторая выглядит как бред, придуманный под тяжелыми веществами? Что еще? Достаточно убогие анимации использования предметов? Ну, я, конечно, тоже не совсем вижу причины их вырезать, но и многого мод с их вырезанием не потерял. Болезни? Какое счастье, что были вырезаны, самая шизовая часть 3.0 в принципе, заставляет тебя бояться буквально всего в игре и наслаждения от такого боязливого геймплея явно меньше, чем без них. Больше пока что ничего такого критичного не заметил, все на месте.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zorgpro сказал:

При сне ругается на сбой логики НПС почему то. 

Исправлено, патч пока не вышел.

Поделиться сообщением

При первом посещении Бара возникает вот такая беда: при попытке сдать документы из домика в Тёмной Долине,бармен их забирает,выдаёт в награду аккумулятор,и ничего больше не происходит. Задание на сдачу продолжает висеть,при этом с барменом можно еще раз проделать такой же диалог,он опять выдаст аккум,делать это можно бесконечно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Hrust сказал:

Исправлено, патч пока не вышел.

Новую игру начинать надо?

Поделиться сообщением

Как включить телепорт через demo_record? карлик в лаборатории на ТД меня тепнул к себе. по итогу не могу выбраться из комнаты после диалога

Поделиться сообщением

Ну что когда патч?

Поделиться сообщением

5 часов назад, FreakyFred сказал:

Как включить телепорт через demo_record? карлик в лаборатории на ТД меня тепнул к себе. по итогу не могу выбраться из комнаты после диалога

просто тыкай кнопкой приседания и поднимайся пока не уткнешься в пиксель, сам там застрял на минут ~5 из-за бюрера

Поделиться сообщением

Крашится игра после выжигателя в баре. Надо забрать РПГ и БТР!

Поделиться сообщением

Вопрос , на кордоне когда подхожу к деревне за насыпью появляется такое сообщение "! non-existent restr found! removing restiction with id = 1858! " -  собщение  можно игнорировать ? мне просто нужно туда по двум заданиям "убить тварь (кровосос или полтер)" и принести радиоктивную хрень из дома . Патчи стоят , качал здесь , ничего не правил.

Изменено пользователем Revoalex

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования