Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Только что, Zorgpro сказал:

Но воровство то вы вырезали!

Нет, воруют. Более того, на вашем патче могут квестовую баидень своровать, что уже запрещено делать.

1 минуту назад, Zorgpro сказал:

Ну сами подумайте, как пользоваться машиной которую может просто украсть скриптом, по щучьему велению СОПа, захочет угонит, захочет не угонит.

Функционал угона возможно будет улучшен и как-то прозрачнее работать, но я не обещаю. Нам ещё болезни перерабатывать и возвращать (на высоких сложностях).

2 минуты назад, Zorgpro сказал:

В этом и рофл, игре плевать едешь ты на БТРе или на ниве, выжирает с одинаковой скоростью, быстро и этот, и тот выжирает, элемент реализма который в моде не нужен, потому что заправок в зоне нет, во всяком случае рабочих а топливо дефицит.

Я уже написал, что расход уже был порезан, я вас услышал. Порой фидбек тяжело читать либо от обилия жира от некоторых, либо от бесконечного потока разума. Так или иначе.

4 минуты назад, Zorgpro сказал:

В ориге арты появлялись в самых неожиданных местах и А-лайф был, поэтому там бы гуляли сталкеры или монстры.

У нас тоже они рождаются и появляются, вроде даже были в последнее время правки по ним.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vector Infamous сказал:

Нет, воруют. Более того, на вашем патче могут квестовую баидень своровать, что уже запрещено делать.

Ну значит оно сломано, я просто в наглую ставил рюкзаки где попало, еще и в базах, не платя бармену. Ни разу не сперли не считая того бредоскрипта после желания у монолита, который удаляет все самое крутое из нычек. И я рад что эта система не работает, потому что моддеры не умеют адекватно писать эту систему. Они хотят просто наказывать этим а не сделать какие то правила логики базовые, типа из дома, из сейфа ничего не возьмут или в месте куда сталкер тупо не пролезет. Потому что если чему и научили меня моды, так это тому что надо всё хомячить, даже самое бесполезное говно, потому что его однажды попросят.

9 минут назад, Vector Infamous сказал:

У нас тоже они рождаются и появляются, вроде даже были в последнее время правки по ним.

Нет, они строго привязаны к аномалиям и их обитанию, а в ориге идешь и видишь как линза катиться по дороге, просто так, как перекати-поле. Или плазма где-то в кустах прыгает. А уж сколько колючек то было с иголками у еееее....

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

Ну значит оно сломано, я просто в наглую ставил рюкзаки где попало, еще и в базах, не платя бармену. Ни разу не сперли

Ок, проверим.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Шляпа на Свалке - xray_ipekl_07-02-26_23-36-08.log

[03.07.26 00:13:24.974] FATAL ERROR
[03.07.26 00:13:24.974]  
[03.07.26 00:13:24.974] [error]Expression    : fatal error
[03.07.26 00:13:24.974] [error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[03.07.26 00:13:24.974] [error]File          : D:\GitLab\OLR-SOP\sources\xray\xrGame\script_engine.cpp
[03.07.26 00:13:24.974] [error]Line          : 280
[03.07.26 00:13:24.974] [error]Description   : <no expression>
[03.07.26 00:13:24.974] [error]Arguments     : LUA error: attempt to call a nil value

Изменено пользователем Чик-Чирик

Поделиться сообщением

ваще в моде странная шляпа с уроном на челиков
я буквально в голову с ппшки стреляю в чела прям в височело а он нахуй встает и в меня шмаляет, ладно шмаляет
какого черта он не сдох??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чик-Чирик сказал:

ваще в моде странная шляпа с уроном на челиков
я буквально в голову с ппшки стреляю в чела прям в височело а он нахуй встает и в меня шмаляет, ладно шмаляет
какого черта он не сдох??

Странно, ведь по сравнению с оригом неписи урон уже так не впитывают. Но вообще гадюка просто сама по себе в моде очень слабая, слабее АПС. В целом из фнки 4 выстрела в тело и они лежат, и это еще не самое сильное оружие в моде.

Поделиться сообщением

Странно, ведь по сравнению с оригом неписи урон уже так не впитывают. Но вообще гадюка просто сама по себе в моде очень слабая, слабее АПС. В целом из фнки 4 выстрела в тело и они лежат, и это еще не самое сильное оружие в моде.

Неа, у меня не гадюка а АЕК
да и патроны там пбшные(черные) которые имеют повышенный урон. Да и к тому же один черт не должен любой здравый человек держать любой патрон в голову а то и два

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чик-Чирик сказал:

Неа, у меня не гадюка а АЕК
да и патроны там пбшные(черные) которые имеют повышенный урон. Да и к тому же один черт не должен любой здравый человек держать любой патрон в голову а то и два

Пистолеты (пистолетный слот), в целом фигово мочит неписей, пистиками лучше мелкоту убивать типа псин или зомби, а на людей, убить военного на кордоне, отжать у него калаш и с него карать всех. Ничего тебе не будет за убийство вояк на Кордоне, прилетит вертолет, но он падает менее чем за 1 магаз АК. А после этого ничего, и жаба не перестанет трейдить с тобой и отношения не угробятся. 

Поделиться сообщением

Пистолеты (пистолетный слот), в целом фигово мочит неписей, пистиками лучше мелкоту убивать типа псин или зомби, а на людей, убить военного на кордоне, отжать у него калаш и с него карать всех. Ничего тебе не будет за убийство вояк на Кордоне, прилетит вертолет, но он падает менее чем за 1 магаз АК. А после этого ничего, и жаба не перестанет трейдить с тобой и отношения не угробятся. 

ну не сказала бы, у меня АЕК выкашивает хорошечно всех неписей от бандосов до вояк и военсталов из-за точности и доступности патрон 9х18

Дополнено 0 минут спустя

да и плюсом у меня постоянно веса не хватает из-за чего пушки покрупнее не таскаю

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dooply сказал:

Фанат - OLR 3.0 уже по сути нету

Ага, нету, удалили его видимо, вместе со всеми наработками. А то что там Влад делал это чисто вообще сон собаки, буквально, "сарказм".

8 минут назад, Dooply сказал:

Фанат - OLR 3.0 уже по сути нету - есть СОП - СОП какая никакая надежда - Ребята просто так делают - доделывают = есть шанс в будущем поиграть допиленное - они слушают фанатов и все будет ОК ДАЛЕЕ.
Фанат - постит ошибки - делает предложения - замечания - без упреков и все в норме.

Скорее фанат играет и делает вид что проблем нет, но при этом они никуда не деваются, в итоге их не фиксят. 

Люди тонну багрепорта составляют а слышат лишь отговорки, с учетом того что есть ориг, это серьезная репутационный удар для мода, и очень опрометчивый шаг был выпускать сырой релиз, но у них стояло все так, что либо выходит, либо нет. А психическое состояние никого не волнует, здоровые люди в моддинг не идут, шарю, поскольку моды я и сам делаю, ну и со своими косяками тоже, не на эту игру правда... 

Спрашивается, ради чего ждать еще несколько лет выхода играбельных патчей, если вот прямо сейчас есть патч Влада без вырезни? Выйдя СОП полным, было бы действительно бомбически, а так фиксы придется ждать месяцами, а люди, люди играют уже сейчас. И недовольных будет лишь больше, потому что вылеты терпеть никто не будет. Стабильные вылеты. 

А хейтерам же аргументы и не нужны, можно просто сказать "мод кал", и все. И сразу все понятно. 

Дополнено 2 минуты спустя
5 минут назад, Чик-Чирик сказал:

ну не сказала бы, у меня АЕК выкашивает хорошечно всех неписей от бандосов до вояк и военсталов из-за точности и доступности патрон 9х18

Дополнено 0 минут спустя

да и плюсом у меня постоянно веса не хватает из-за чего пушки покрупнее не таскаю

А зря, с ними можно на патронах экономить, всмысле на переносимых пачках... Вес здесь не так душит как литры, хотя литров и нет если не играешь на высоких сложностях. На новичке вот нету. Пушки побольше в целом лучше НПС кладут...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zorgpro сказал:

они никуда не деваются, в итоге их не фиксят.

Ради интереса насчитал сейчас 766 правок в интервале от выхода второго патча до сегодняшнего дня. Львиная доля - это именно исправления и доработки.

• Мастер! 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vector Infamous сказал:

Ради интереса насчитал сейчас 766 правок в интервале от выхода второго патча до сегодняшнего дня. Львиная доля - это именно исправления и доработки.

А лестница работает или нет. Вы знаете что лестница не работает? Там где то там лестница вы её исправили в правках?
Я знаю ответ - нет ! А у Флаера лестница работает и у Влада работает. Вы падлы короче. 

Изменено пользователем Dooply

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dooply сказал:

А лестница работает или нет. Вы знаете что лестница не работает? Там где то там лестница вы её исправили в правках. 

image.thumb.png.4b86f8ac9fc2d52b01f73820ba9a39cc.png

О нет, та самая нерабочая лестница работает. Вот бы знать, какие ещё не работают в каких местах, чтобы не проверять кучу часов целенаправленно каждую лестницу во всей игре.

• Лайк 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vector Infamous сказал:

О нет, та самая нерабочая лестница работает. Вот бы знать, какие ещё не работают в каких местах, чтобы не проверять кучу часов целенаправленно каждую лестницу во всей игре.

А я вам не скажу ! Я хочу писать 20 страниц и 190 постов просто за ЛЕСТНИЦУ ! И винить вас что она не работает! Вы же должны тратить время что бы мне отписывать на мой бредняк , а не работать над модом !)))
А за 2 фпс в Припяти вы мне еще ответите ! 

Плазмоган Воровство машин Еда Выбросы 4 гауски , вырезали P90 - мне нужны забагованные катакомбы , болезни , артефакты говно - вот так вот. 

P.S Мне нужно знать количество разработчиков что бы это повторять каждому на каждой новой странице что бы все увидели.. мало ли ! 

Изменено пользователем Dooply

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vector Infamous сказал:

Это не та лестница))). Нужная находиться в центре локи. Аж 3 шт.)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Это не та лестница))). Нужная находиться в центре локи. Аж 3 шт.)))

Ура тебе хватило 20 страниц и три тома книг что бы указать где нерабочие лестницы находятся ! Это случилось! 
Без рофла это наверное самый короткий и самый полезный твой пост - типа так сразу написать нельзя было? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vector Infamous сказал:

А сколько из этого правки лестниц?)))

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Dooply сказал:

Ура тебе хватило 20 страниц и три тома книг что бы указать где нерабочие лестницы находятся ! Это случилось! 
Без рофла это наверное самый короткий и самый полезный твой пост - типа так сразу написать нельзя было? 

Я писал это, ты просто забыл, я даже упоминал эти 3 лестницы у ребят из Монолита.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

image.png.e2a09c6e84205e8183943511dc134950.png

• Лайк 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Дополнено 0 минут спустя

Я писал это, ты просто забыл, я даже упоминал эти 3 лестницы у ребят из Монолита.

После пару страниц писанины жесткой я не читал уже что ты пишешь , по сути накидай что нужно сделай и люди думаю быстрей это исправят , все приятного вечера 

Поделиться сообщением

Две лестницы всего? А чего так мало то.

Только что, Vector Infamous сказал:

image.png.e2a09c6e84205e8183943511dc134950.png

Поделиться сообщением

Две лестницы всего?

Две локации.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

еще одна болячка в баре после сна увы - xray_ipekl_07-03-26_01-32-20.log

[03.07.26 02:04:08.015] FATAL ERROR
[03.07.26 02:04:08.015]  
[03.07.26 02:04:08.015] [error]Expression    : fatal error
[03.07.26 02:04:08.015] [error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[03.07.26 02:04:08.015] [error]File          : D:\GitLab\OLR-SOP\sources\xray\xrGame\script_engine.cpp
[03.07.26 02:04:08.015] [error]Line          : 280
[03.07.26 02:04:08.015] [error]Description   : <no expression>
[03.07.26 02:04:08.015] [error]Arguments     : LUA error: source_id 
[03.07.26 02:04:08.015]      
[03.07.26 02:04:08.015] stack traceback:
[03.07.26 02:04:08.015]     [C]: in function 'update'
[03.07.26 02:04:08.015]     ...stalker\sop\gamedata\scripts\olr_offline_task.script:85: in function 'process_human_migration'
[03.07.26 02:04:08.015]     ...stalker\sop\gamedata\scripts\olr_offline_task.script:178: in function 'stalkers_neutral_task_select'
[03.07.26 02:04:08.015]     [string "olr_offline_task.stalkers_neutral_task_sele..."]:1: in main chunk
[03.07.26 02:04:08.015]     [C]: in function 'pcall'
[03.07.26 02:04:08.015]     ...games\stalker\sop\gamedata\scripts\olr_timers.script:213: in function 'execute_real_timer_action'
[03.07.26 02:04:08.015]     ...games\stalker\sop\gamedata\scripts\olr_timers.script:159: in function 'check_real_timers'
[03.07.26 02:04:08.015]     ...games\stalker\sop\gamedata\scripts\olr_timers.script:113: in function 'upd_timers'
[03.07.26 02:04:08.015]     d:\games\stalker\sop\gamedata\scripts\amk.script:216: in function 'on_actor_upade'
[03.07.26 02:04:08.015]     ...mes\stalker\sop\gamedata\scripts\bind_stalker.script:727: in function <...mes\stalker\sop\gamedata\scripts\bind_stalker.script:607> 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vector Infamous сказал:

Две локации.

Их три, Тихие холмы, Янтарь и болота, причем это все вышки с вертикальными лестницами и лестница у главного, центрального дома на Янтаре, где монолит сидит. Еще лестница не работает у старого лагеря ученых на Янтаре, хотя в ориге там вообще по пологой стене можно было взобраться и ящики попинать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vector Infamous сказал:

Две локации.

у меня не работает вышка на ТДшке так что хз, патчи стоят все

Поделиться сообщением

А про эту я забыл вышку. Которая вроде бы на базе наймов да?

2 минуты назад, Чик-Чирик сказал:

у меня не работает вышка на ТДшке так что хз, патчи стоят все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования