Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Solditary сказал:

Ну такого не бывает. Здесь механика радиации предметов упрощённая. Наверное был радиактивный арт, либо ты проверял еду с разряженым детектором, думаю, что ничего не заражено. Сам с таким сталкивался, а потом не понимал откуда радиация

У меня было 2 ДЕТЕКТОРА 100%, у меня были только не фонящие гравиарты, слабые, магнит который тоже не фонит, ибо детектор бы трещал, и не было фонящего оружия или иной рад еды. И я защел в нефонящий дом. В патче еще говорилось что сталкеры не торгуют радиоактивными предметами, вранье, долговцы продают рад еду на блокпосте.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

кста, крысы не в кондиции

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Zorgpro сказал:

С фулла, Жабий глаз стал говном, который не выводит раду, бублики теперь отнимают выносливость, налажали с расходом стамины, веса накрутили а вот расход выносливости в новом промежутке не фиксили

Да там с артам жесть накрутили в 3 патче. Одним артам хар-ки меняли, а другим вообще не трогали, из-за чего одни стали слишком сильные, другие калечными, на фоне новых правок. Я делал для себя свой баланс артов для второго патча и он будет работать для 3-го. Могу поделиться для ознакомления. 
Исправил цены, чтобы некоторые арты не стоили дешевле палки колбасы, и скорректировал цены по редкости артов. Привёл хар-ки к среднему между ТЧ и ЗП хар-ками, чтобы арты были юзабельными и стимул их использовать. Пофиксил плёнку (теперь она востанавливает за свой цикл жизни чуть больше 100% прочности брони). 
Если решите поиграть с моей правкой, то учтите, что цены обновятся только для новых заспавленых артов. Старые аномалии будут генерить арты со старыми ценами (сам был в шоке, когда узнал), поэтому только новые заспавленые аномалии (динамические аномалии от выбросов) будут генерить арты с новыми ценами, но это касается спавна арта от срабатывания аномалии. Рандомные арты после выброса спавнятся с новыми ценами. При новой игре таких проблем не будет. Хар-ки артов меняются сразу же.
Кидать по пути gamedata/config/misc/ 

artefacts.ltx

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Solditary сказал:

Да там с артам жесть накрутили в 3 патче. Одним артам хар-ки меняли, а другим вообще не трогали, из-за чего одни стали слишком сильные, другие калечными, на фоне новых правок. Я делал для себя свой баланс артов для второго патча и он будет работать для 3-го. Могу поделиться для ознакомления. 
Исправил цены, чтобы некоторые арты не стоили дешевле палки колбасы, и скорректировал цены по редкости артов. Привёл хар-ки к среднему между ТЧ и ЗП хар-ками, чтобы арты были юзабельными и стимул их использовать. Пофиксил плёнку (теперь она востанавливает за свой цикл жизни чуть больше 100% прочности брони). 
Если решите поиграть с моей правкой, то учтите, что цены обновятся только для новых заспавленых артов. Старые аномалии будут генерить арты со старыми ценами (сам был в шоке, когда узнал), поэтому только новые заспавленые аномалии (динамические аномалии от выбросов) будут генерить арты с новыми ценами, но это касается спавна арта от срабатывания аномалии. Рандомные арты после выброса спавнятся с новыми ценами. При новой игре таких проблем не будет. Хар-ки артов меняются сразу же.
Кидать по пути gamedata/config/misc/ 

artefacts.ltx 44 \u043a\u0411 · 3 загрузки

Ну пока это не душит, можно терпеть... Деньги все равно не проблема с получением грави перчаток, надо только найти локу с подходящими НПС.

Дополнено 0 минут спустя

Взял у сидора квест на документы военных с блокпоста и игра молча крашит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования