Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Fly2 сказал:

Да хызы, здесь вроде только фанаты либо хейтеры сидят. На хейтера ты не похож

Как я понял, никто не хочет "слишком громко" об этом объявлять, т.к. аудитория может не сразу принять. Вон после релиза 3.1 некоторые начали жаловаться на изменения, видимо пока решили похолдить, чтобы фанаты сильно не возбуждались в очередной раз

Вон выше ответили что никто об "Слиянии" не слышал -___-  Что за вбросы такие то?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Vector Infamous сказал:

оригинальный билдоконтент > пользовательский.

Не в этом случае

Ты в билдомод или во что играешь? Все эти кусочные полумеры из 3.0 (и то ряд улучшений там были сомнительные) только выбивают overall картинку из единого стиля.

Модели ключевых персонажей должны быть выполнены качественно, даже если весь остальной визуал состоит из квадратных полигонов. Выборочная детализация это правильный подход в разработке игр. Флаер это понимает, а вы нет 

Ещё никогда оригинальную работу GSC так не унижали.

Разработчики сталкера сами не вставляли эту модель низкого качества в ваш аддон

Особенно у меня кстати.

Это мы ещё посмотрим

Поделиться сообщением

33 минуты назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Не в этом случае

В этом.

33 минуты назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Модели ключевых персонажей должны быть выполнены качественно, даже если весь остальной визуал состоит из квадратных полигонов. Выборочная детализация это правильный подход в разработке игр. Флаер это понимает, а вы нет

from-what-i-gather-mgexe-is-among-other-things-an-enb-as-v0-k92a56v0xfm31.jpg.5183ff6d617edbf938c137734af6b15e.jpg

35 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Это мы ещё посмотрим

Шрумс, перелогинься.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

37 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Это мы ещё посмотрим

АХАХАХАХААХАХА БЛЯ

Дополнено 5 минуты спустя
2 часа назад, Vector Infamous сказал:

Я ничего об этом не знаю и не слышал.

"Официально по слухам", всё как обычно.

Поделиться сообщением

Шрумс, перелогинься.

Прежде чем принимать за кого-то, сперва убедись, что твой собеседник в курсе, о ком идёт речь

В этом.

Умышленная деградация качества это худшее решение, к которому может прийти разработчик. Запиши себе в блокнот, что модель Жабы надо обновить или вернуть на место оригинальную версию Флаера

• Клоун 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

оригинальную версию Флаера

Начнем наверное с того, что модель Жабы для 3.0 делал не личнофлаер, а мой давний знакомый vinc - который также как и я принимал участие над разработкой версии 3.0 и занимался моделями. Да наверное на этом стоит и закончить, фанбаза ОЛР не знает ни оригинальных сборок, ни того, какой вклад от кого был внесен в сам ОЛР.

• Лайк 2
  • Мастер! 2

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kapernaum776 сказал:

создает разные аккаунты и пишет угрозы )))

Да чувак, никто не заметил пока еще, что ты сам себе пишешь эту хрень, и никто не заметил что ты забрутфорсил ап про и накидываешь себе лайки на посты с рандомных акков, на которые заход в один и тот же час. Все это очень видно, хватит. Пока еще не смог достучаться до Вульфсталкера, но я думаю скоро он узнает чем ты тут занимаешься. Такая себе война против хейтеров, воровать аккаунты и лайкать с них себя же.

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bugration сказал:

Да чувак, никто не заметил пока еще, что ты сам себе пишешь эту хрень, и никто не заметил что ты забрутфорсил ап про и накидываешь себе лайки на посты с рандомных акков, на которые заход в один и тот же час. Все это очень видно, хватит. Пока еще не смог достучаться до Вульфсталкера, но я думаю скоро он узнает чем ты тут занимаешься. Такая себе война против хейтеров, воровать аккаунты и лайкать с них себя же.

Чувак тут только ты ))) Типа я сам себе пишу ебанутые сообщения , добавляю через три минуты еще сообщения и ставлю себе клоунов целую кучу.. на верочку , что бы если что какому то Моряку Папаю что то доказывать потом?)) Бро ZorgPro за мульти-аккаунтинг получил ПЕРМАМЕНТНЫЙ БАН. 
Иди лечи голову вместе с ним - я не хейтер и не больной на голову что такое буду нести сам себе , ради скринов в тему где сидят три человека с Моряком Папаем блядь)) Мне просто весело смотреть когда такие как ты и ЗОРГ (копипаста) ПРО обсыраются вот так как на скрине ниже ))

2074291250_.thumb.png.fb9b49fb12763f050255acd16d3704fa.png339216892_.png.c874a018e551ab6efbe6bf74f3b467ca.png

Дополнено 20 минуты спустя

P.S Это не брут , а логи)) и это не означает что я больное отродье которое пишет такое даже с другого акка это кринжатина лютая как твоя аватарка)) 

Изменено пользователем Kapernaum776

Поделиться сообщением

Начнем наверное с того, что модель Жабы для 3.0 делал не личнофлаер

В фразе "оригинальная версия Флаера" имелось в виду модель из проекта Флаера, а не то, что он лично сделал её сам. Впрочем, Флаер мультиинструменталист в своём проекте, поэтому при необходимости за ним были бы и модели

фанбаза ОЛР не знает какой вклад от кого был внесен в сам ОЛР

Не имеет значения. В первую очередь огласке подлежит человек, который руководил разработкой проекта и направлял других разработчиков. На манер хороших фильмов, названия которых часто произносят вместе с режиссёром и только потом вспоминают актёрский состав

Поделиться сообщением

Kapernaum776 чувак, без негатива, но активность в темах у тебя реально немного подозрительно выглядит. Ладно в этой теме, но даже в теме "Hicks Compilation 2.0", которая сейчас почти неактивна из-за отсутствия обновлений мода, у тебя тоже куча реакций на одном сообщении. Я вообще сначала подумал, что ты блогер какой-то или олд форума, но вроде нет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lizwood сказал:

Kapernaum776 чувак, без негатива, но активность в темах у тебя реально немного подозрительно выглядит. Ладно в этой теме, но даже в теме "Hicks Compilation 2.0", которая сейчас почти неактивна из-за отсутствия обновлений мода, у тебя тоже куча реакций на одном сообщении. Я вообще сначала подумал, что ты блогер какой-то или олд форума, но вроде нет.

Бро подозрительная активность и тд. это одно но куча позорного мата на маму и прочее это шиза 
Вы тут для меня все новореги , я с первых дней сайта тут и я кодер - не больной шиз который будет сам себе писать ради трех человек в группе я выше ответил. 
А реакции что хочу то и делаю) я никому жить не мешаю и я не хейтер и копипастер)

И я пишу вот так если что - Привет , как дела - у меня запятая через пробелы это для не наблюдательных    -__-

Поделиться сообщением

Kapernaum776 да мне всё равно в общем-то на конфликты и прочее, я просто в моды играю и форум читаю. Я сам в тихом шоке от того, что происходит в этой теме.

Но хейтспич, угрозы и оскорбления - это конечно дно. Люди из-за модов друг другу глотки рвать готовы - как будто других проблем и забот больше нет. 

Изменено пользователем Lizwood
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lizwood сказал:

Kapernaum776 да мне всё равно в общем-то на конфликты и прочее, я просто в моды играю и форум читаю. Я сам в общем-то в тихом шоке от того, что происходит в этой теме.

Но хейтспич, угрозы и оскорбления - это конечно дно. Люди из-за модов друг другу глотки рвать готовы - как будто других проблем и забот больше нет. 

Я так же играю и люблю билды и SOP и OLR , я не люблю хейтеров и мне нравиться как у них горит. 
Что они пишут это типичное поведение озлобленого человека который не согласен что SOP имеет место быть вот и все))) Тот ZorgPro почти все страницы писал одно и тоже , копипастил одно и тоже почти два года , вот что у него в голове может быть ? -___-
А я тебе скажу.. то что он мне строчил с разных акков ))

Дополнено 30 минуты спустя

Цель была вынести ZorgPro с этой темы , он повелся озлобился и улетел в бан вот и усе:D
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Kapernaum776 Кстати заметил, как тема опустела? Буквально пару страниц назад, где самые лютые срачи были, сейчас тишь да гладь. Почистили всё)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lizwood сказал:

Kapernaum776 Кстати заметил, как тема опустела? Буквально пару страниц назад, где самые лютые срачи были, сейчас тишь да гладь. Почистили всё)

Зорга забанили, остался гречка, тогда и заживем.

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lizwood сказал:

Так забанили же за мультиакауны ZorgPro.. что в тему не напиши сразу же он что все плохо и тд. и начинался срач.. остался только Grechanaya что то там.. и Моряк Папай они такие себе срачисты:D

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, bugration сказал:

Зорга забанили, остался гречка, тогда и заживем.

А ты хейтер или нет я так и не понял? оО

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

господа билдоделы, вы уникальные люди, потому что так разосраться из за такой хуйни могут только единицы. не пойму в чем проблема обьединить усилия и сделать общую версию на компромиссе(ну если только какая то из сторон рогом не уперлась в свои идеи)

Поделиться сообщением

gmych а зачем компромиссы, когда у каждой команды своё видение? Пусть будет две версии - и каждый выберет то, что ему больше по душе.

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования