Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Vector Infamous сказал:

Там и до сих пор лут лежит и забраться можно, но я не помню что там лежит сейчас.

Можно, но вместо экзы там курточка теперь, я так понял это такой троллинг. Ну и лестница там теперь приставлена. А еще там РГ6 лежит, патроны и бенз, экзы нету. 

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zorgpro сказал:

Можно, но вместо экзы там курточка теперь, я так понял это такой троллинг. Ну и лестница там теперь приставлена. А еще там РГ6 лежит, патроны и бенз, экзы нету. 

Троллинг с экзой был в фотографе на свалке.

Не пойму претензии, учитывая, что доступность повышена, а лут все еще нормальный.

Поделиться сообщением

7 минут назад, adept_omnissiah сказал:

Троллинг с экзой был в фотографе на свалке.

Не пойму претензии, учитывая, что доступность повышена, а лут все еще нормальный.

Ну по сути реально интересный тайник сделали, неинтересным, базовым тайником. Вообще тут такая тема могла бы выйти... Вот шаришься по бару после х-18, находишь экзу, но она без батарейки, до Янтаря бегаешь в такой, которая скажем так работает лишь в пол силы. А потом когда профессор дает аккумулятор, ты чисто чувствуешь себя Таносом, который вставляет последний камень в перчатку. Ты как бы получаешь крутую броню в миде, но она работает не на полную, а на полную будет уже в последней трети игры. Опять же был бы интересный гиммик, и плюс еще одна опция в чем бы побегать, ибо есть костюм Голмара а была бы еще экза... В которой таскал бы больше, но так себе бы в ней бегал без батарейки и был бы лишен прочих чудо-свойств.  Опять же, главная претензия в том что бармен экзу больше не продает, всего 1 раз я только у него дигл видел из редкого, и к счастью я его купил. Интересно, баг с +50% урона с глушаком есть? Билд все таки... Оно и в ваниле так было.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

58 минут назад, Zorgpro сказал:

Ну по сути реально интересный тайник сделали, неинтересным, базовым тайником

По наполнению вроде вполне интересный.

По способу доставания... Ну упростили и упростили, ничего страшного.

59 минут назад, Zorgpro сказал:

Вообще тут такая тема могла бы выйти... Вот шаришься по бару после х-18, находишь экзу, но она без батарейки, до Янтаря бегаешь в такой, которая скажем так работает лишь в пол силы

Или не бегаешь, потому что зачем? Экза изначально прикол, что за любовь к ней.

Поделиться сообщением

Как в моде понять какой предмет может фонить без продажи всего? 
На Кордоне радиация прёт из неоткуда не могу понять.
Никакой иконки не появляется, а звуковой сигнал при наведении на предмет отсутствует. Детектор на поясе
Сейв 3-й патч https://disk.yandex.ru/d/R-uP8-Pl3IXJ8g

Изменено пользователем tama

Поделиться сообщением

Просто либо статы докиньте экзачу, либо же костюм голмара урежте я не понимаю просто в чем проблема сделать так или эток, в противном случае он тогда просто не нужен. 

Дополнено 2 минуты спустя

Должна быть прогрессия, иначе просто на просто играть в дальнейшем  неинтересно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования