Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: По долгу службы

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска папка Gamedata, а также обязательно скачайте первый патч, замените файлами патча файлы мода. Без патча сюжетка против ПД будет непроходима.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, скорее всего, можно встретить даже баги, ведь это чистый ТЧ. Однако я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается «продолжением следует», завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Сообщество мода ВК 

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

• Лайк 6
  • Мастер! 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

с гугла не даёт скачать, откуда можно ещё скачать этот мод?

Поделиться сообщением

asgaroth Пошло, спасибо.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с релизом, автор привет!

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Присоединяясь к поздравлениям. Еще не скачивал, но по скринам чем-то на Золотой Шар похоже. С удовольствием заценю

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Vladimir 03 привет, кто бы ты ни был. С релизом думаю поздравлять стоит разве что меня, люди недолго ждали. Спасибо тем, кто вперёд всех забетатестил и нашёл сразу пару ошибок в игре, в первый же день. 

Дополнено 1 минуту спустя

FATAL1ST я им и вдохновлялся во многом. Золотой шар и фотограф в принципе мои любимые моды. Ну и ещё уже в последствии моды Андрюхи Святого и его обширный лор большой земли понравился очень.

Дополнено 4 минуты спустя

ebosher89  больше неоткуда, сори :u1F641:, я хотел на яндекс диск, но там тариф покупать надо, ибо основной файл весит больше гига, а я не богач, чтоб покупать. К счастью на помощь пришёл хотя бы гугл

Дополнено 6 минуты спустя

Voron ищи :)) 

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ребята, помагите с сохранкой после стелса на кпп по заданию сидоровича. Ну не получаеться у меня, мучаюс третий час.

Поделиться сообщением

30 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

но там тариф покупать надо, ибо основной файл весит больше гига

Ну можно же закатать в составной архив, с частями меньше гига.

Поделиться сообщением

asgaroth я не был уверен, что люди не плюнут собирать потом всю эту геймдату воедино. Я в принципе впервые с этими дисками тогда ознакомился, я не шарю за это всё. ДИСКИ БЛЯ - это на болгарку насаживаешь, закручиваешь, и пилишь. Я честно даже не был уверен, что в гугл диск всё зальётся норм, тупая алиса посоветовала мне тогда какой-то тупой 7zip закачать, я закачал, а он давай мне двадцать игр каких-то предлагать. Потом я узнал, что можно так заархивировать, но сам вот качал бывало же, что архив БИТЫЙ какой-то и невозможно открыть :u1F641:, не было уверенности, что и с моим так не будет. Когда тему делал - ссылка изначально была, как текст, то есть челам её самим надо было копировать и как текст в поисковую строку вставлять, токо потом помоему я нашёл, как сделать из текста вот такого вот ghhhtpfrgrsthriowsg-0iertfgwopg  - норм кликабельную ссылку. Кароче можно конечно запариться, но зачем уже, если и гугл диск справляется неплохо .

Поделиться сообщением

Скриншоты заинтересовали. Качаю! Автора поздравляю с релизом

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

топ 15 жутких спасибо. Вас ждут ТОННЫ БАГОВ, если игра запустится - знайте, что с ножами там полная Ж и придётся проявить не маленькую смекалочку, чтоб догадаться, как их поменять. Да там вообще вылеты ебаные могут быть на каждом шагу. Банально - у меня на бетатесте в депо вылетало, потому что ЗОМБИ были суко. Я так и не понял почему, я для засады расставил 4 зомби с пушками, но были вылеты суко. Это крайне всегда дизморалит, особенно когда на прямую в логе то не говорится, в чём дело, а за частую там билеберда одна, и ты такой - бляяяяяяяяяяяя ну чо тебе надо, игра, в чём я грешен?!:u1F635: Если вы, например, убьёте тушкана и облутаете его не выждав чут чут время - случится вылет. И для меня это проклятие било больнее чем по вам, ибо это МОЯ игра и её нестабильность на моей ответственности. УВЫ! А так, да, надеюсь вы получите удовольствие хоть моментами от игры. Счастья как говорится всем даром

Дополнено 9 минуты спустя

КРАПИВНИК p.s. мне пришлось в итоге вырезать тех зомби, хотя они ОЧЕНЬ КЛАССНО на мой взгляд дополняли общую засаду.  И наверно после этого я на неделю бросил модострой нахуй со словами - какой хуйнёй я занимаюсь, это совсем не стоит моих сил, здоровья и времени. Идей то у меня было и есть - вагон, проблема всегда, если реализация - заебала!

А добавление чего-то нового, будь то скрипт функция или квест, часто не работало, более того хуже - если ломало что-то уже сделанное! У меня так внезапно сломалась проверка на деньги, всегда была в паре квестов, но в какой-то момент по неизвестным причинам СЛОМАЛОСЬ и больше не работало. Как так? Почему? Да чёрту одному было известно!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Посмотрите, плиз, сейв

После сдачи профессору Тимофеичу Золотой рыбки все следующие сейвы у меня получались битыми. Кроме того, после спасения из пси-зоны собакой не мог пользоваться оружием. ) 

Переиграл за макаровцев, здесь работа с профессором не обязательна. Пока всё нормально.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

azza ну пиздец! Буквально на финал тесте ж проходил и было всё нормально! Что в логе?

azza я могу скинуть сейв из своего бетатеста, продолжишь проходить с моего сохрана.

Поделиться сообщением

Спойлер

xray_user.log

Поделиться сообщением

azza  держи сейв кароче. Там гг после псимахины приходит к Тихону. Там аксу есть, но это потому что тупые вояки решили забить на смарттерейн

https://drive.google.com/file/d/17d36MLgh3l8A91VkE8IRbPi_7eNGIE07/view?usp=sharing

azza в логе пустота,  как я понимаю? Ну и как мне с этим работать?:u1F635:

Дополнено 2 минуты спустя

Voron а ты сюжетку с Тихоном проходил? У тебя всё нормально было? Или ты за Макарова играл?

Дополнено 6 минуты спустя

azza вот примерно такие логи я за частую от игры и  получал :u1F605:. Я не имею понятия, как это решать и чо это значит вообще. Обычно у меня от такого не бились никогда сейвы :u1F615:

Поделиться сообщением

11 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

в логе пустота,  как я понимаю? Ну и как мне с этим работать?

В логе не пустота, но Fatal Error не наблюдается. Приаттачил. За сохранку спасибо, уже не надо, т.к. переиграл за группировку Макарова.

Поделиться сообщением

36 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

топ 15 жутких спасибо. Вас ждут ТОННЫ БАГОВ, если игра запустится - знайте, что с ножами там полная Ж и придётся проявить не маленькую смекалочку, чтоб догадаться, как их поменять. Да там вообще вылеты ебаные могут быть на каждом шагу. Банально - у меня на бетатесте в депо вылетало, потому что ЗОМБИ были суко. Я так и не понял почему, я для засады расставил 4 зомби с пушками, но были вылеты суко. Это крайне всегда дизморалит, особенно когда на прямую в логе то не говорится, в чём дело, а за частую там билеберда одна, и ты такой - бляяяяяяяяяяяя ну чо тебе надо, игра, в чём я грешен?!:u1F635: Если вы, например, убьёте тушкана и облутаете его не выждав чут чут время - случится вылет. И для меня это проклятие било больнее чем по вам, ибо это МОЯ игра и её нестабильность на моей ответственности. УВЫ! А так, да, надеюсь вы получите удовольствие хоть моментами от игры. Счастья как говорится всем даром

Дополнено 9 минуты спустя

КРАПИВНИК p.s. мне пришлось в итоге вырезать тех зомби, хотя они ОЧЕНЬ КЛАССНО на мой взгляд дополняли общую засаду.  И наверно после этого я на неделю бросил модострой нахуй со словами - какой хуйнёй я занимаюсь, это совсем не стоит моих сил, здоровья и времени. Идей то у меня было и есть - вагон, проблема всегда, если реализация - заебала!

А добавление чего-то нового, будь то скрипт функция или квест, часто не работало, более того хуже - если ломало что-то уже сделанное! У меня так внезапно сломалась проверка на деньги, всегда была в паре квестов, но в какой-то момент по неизвестным причинам СЛОМАЛОСЬ и больше не работало. Как так? Почему? Да чёрту одному было известно!

Буду тестить! пока что удалось немножко пощупать, очень похоже на моды Жекана, а именно - ЗШ. Надеюсь вас это сравнение не обидит:u1F600:. Будет время буду дальше играть и обращаться в случае вылетов. Для меня важнее всего атмосфера, а у вашего мода она есть

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

azza жаль, а там была крутая сделка и спецназ на вертолёте! Первое моё знакомство с вертушками как таковое, дальше было ещё второе, но его по сюжету вы увы не встретите.

Дополнено 0 минут спустя

топ 15 жутких спасибо. Я вдохновлялся как раз Жеканом. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, КРАПИВНИК сказал:

жаль, а там была крутая сделка и спецназ на вертолёте! Первое моё знакомство с вертушками как таковое, дальше было ещё второе, но его по сюжету вы увы не встретите.

Да я всё это прошёл без возможности пользоваться оружием и сохранениями. Выкупил друга,  получил задание от Сидоровича следовать на Агропром. Но как идти на Свалку без оружия? Сохранился, перезагрузился и всё. Начинай опять с той сохранки, которую выложил.

Поделиться сообщением

azza шо то багануло. Надо всем почаще отдельные сохранения посоветовать делать. Ну ладно, хоть всё равно сюжетку просмотрел до конца.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

Надо всем почаще отдельные сохранения посоветовать делать

С моей сохранки сдаю Профессору Золотую рыбку, появляется полтергейст. Общими усилиями убиваем. Делаю сейв. Потом проверяю его - битый.

Поделиться сообщением

azza надеюсь так не у всех и это единичный случай :u1F635:

Дополнено 2 минуты спустя

azza надо спросить, по-моему кто-то точно ветку с тихоном проходил. Не факт конечно, что дошёл...

Дополнено 3 минуты спустя

КРАПИВНИК Я ПРОХОДИЛ - я дошёл на бетатесте :u1F644:. По сути мало что я менял там.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

надеюсь так не у всех и это единичный случа

Я тоже не за себя радею, как-нибудь разберусь ), а чтобы у других таких косяков не было. 

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Будут ли еще квесты у бармена после провала его задания на свалке

Поделиться сообщением

1 час назад, КРАПИВНИК сказал:

Вас ждут ТОННЫ БАГОВ...

Да, был убит дверью (дважды) на этом думаю достаточно.

Поделиться сообщением

Voron по-моему ты не туда пошёл :/ в бар надобно токо после арки с доками на агропроме и разговора с повстанцами на свалке. У бармэна только два сайда - один на депо, второй - гонки на ДТ. Я планировал больше сайдов бармэну, но если бы я стал делать всё, что запланировал - это был бы долгострой ещё года на два-три!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования