Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: По долгу службы

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска папка Gamedata, а также обязательно скачайте первый патч, замените файлами патча файлы мода. Без патча сюжетка против ПД будет непроходима.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, и на серьёзность он ни в коем случае не претендует, его единственная задача - развлечь! Увы, мод не самый стабильный, присутствуют баги в некоторых моментах, однако я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается «продолжением следует», завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Сообщество мода ВК 

Спойлер

Попробуйте заменить папку bin на эту.

https://drive.google.com/file/d/1huLQl8AHAOZ9DL3i8UzmYh5z3pTjQZ3J/view?usp=sharing

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 10
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

azza та он ни о чём, я его последним сайдом делал для свалки, спустя рукава.

Поделиться сообщением

Newrlay Ну надо откатится на пару страниц и почитать комментарии а  вообще при наличии  лопаты идешь с другой стороны  тепловоза  противоположной от трупа подходишь где то чуть дальше половины тепловоза к колесу . там шарашит аномалия  , потом надпись тут че то есть  и вылетает мешок. и дешь к  Юрику  и говоришь  шо там в мешке.

Поделиться сообщением

Мод в целом интересный,но сырой капец,зашел в тему,чтоб найти ответ и понял,что там много чего еще нужно будет искать и решать с багами,так что пожалуй закончу играть в сие чудо.

Поделиться сообщением

Лебединский всегда готов помочь по задачам

Дополнено 4 минуты спустя
Только что, КРАПИВНИК сказал:

Лебединский всегда готов помочь по задачам

да тут уже и мои последователи появляются, что подсказывают не хуже.

Поделиться сообщением

Нет ссылки на яд? гугл как всегла гугл)))

Поделиться сообщением

DenPoAnge тариф надо покупать там тогда. А я не хочу. Покупать чтобы пара челов поиграли в мой мод, которым не доступен гугл. Извините, откажусь

Поделиться сообщением

Народ а что надо дальше делать по квесту Забытые сокровища после диалога с прапором он стоит в большом зале где кровососы в оригинале были.

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК Забыл дописать все равно вылетает даже из bin

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev ищи что-то интересное, загляни в тайник стрелка, хоспаде, казалось бы ведь самое очевидное место

Поделиться сообщением

А все-таки какой код от сейфа?

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК нашёл сейф в доме и там подсказка про то, что сАвок пал. Я так понял, это про СССР и нужно дату ввести? Только код не подходит. И ещё у меня почему-то Юра слишком долго обследует ящик, прибежали кабаны и я их пострелял. И дальше всё то же самое. Что делать то? Нашёл ещё набор отмычек, как я понял, они подойдут не для всех дверей и ящиков?

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER  А  Юрик вообще тормоз   . Пришли  в лес  искать  чувака в экзе на свалке а он сел возле убитого  псевдо пса и все  , хот  чем его шевели , сидит  падла и не с места.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

mikhail.rozhnev ищи что-то интересное, загляни в тайник стрелка, хоспаде, казалось бы ведь самое очевидное место

Зашёл в тайник стрелка а дальше всё облазил и нечего не нашёл

Изменено пользователем mikhail.rozhnev

Поделиться сообщением

"Бесполезно. Водка в этом разговоре явно лишняя". Диалог ГГ и Повара - что после этой реплики делать можете подсказать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FATAL1ST сказал:

Бесполезно. Водка в этом разговоре явно лишняя". Диалог ГГ и Повара - что после этой реплики делать можете подсказать?

Перед разговором надо из БТР забрать водку. Тогда разговор будет совсем другим.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

FATAL1ST посмотри на бтр, и возьми оттуда всю водку

Поделиться сообщением

Там парни понимаете, она укатывается в низ бэтэра, и в текстурах застревает...

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER 1991 должен быть. По поводу Юры, да я не шарю, чо за тупица, почему он так тупит, должно было быть всё норм по идее, переигрывайте

Дополнено 1 минуту спустя

FATAL1ST просто надо было дойти туда ДО прихода повара, но окей, даже так! Дождись 9 утра , выйдет полкан, слонята ещё в 7 утра на плац вылезут. Прокрадись в штаб, там на столе коробка картонная, нажми на неё и положь так туда водку, квест через 20 секунд выполнится.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

По поводу Юры, да я не шарю, чо за тупица, почему он так тупит, должно было быть всё норм по идее, переигрывайте

Логику править надо

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER я правил как мог, понимаешь, там должно быть всё норм по идее, Юра после смерти всех кабанов должон переключаться на другую секцию с возможностью разговора.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Переигрывать   начиная с  тайников  черного копателя ? Юрик   оттуда тупить начал еще!? Не, тут какая та другая фигня почему он тормозит и  не только у пары игроков 

Изменено пользователем gen-rostovcev
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev кто если хочет, найдите файл esc_qra2, попробуйте как-то подправьте!)

• Печаль 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, gen-rostovcev сказал:

КРАПИВНИК  Переигрывать   начиная с  тайников  черного копателя ? Юрик   оттуда тупить начал еще!? Не, тут какая та другая фигня почему он тормозит и  не только у пары игроков 

У меня с юриком всё хорошо и тайники и со сталкером в экзе

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev  Труп сталкера в экзе появляется  после диалога с Юриком в лесу или как то  по другому?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

mikhail.rozhnev  Труп сталкера в экзе появляется  после диалога с Юриком в лесу или как то  по другому?

Там возле поваленного дерева тайник 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования