Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ссссука.... Нахрена отмычки делать такие же как инструменты.... Давно нашел не крыше Макарова, положил в рюкзак и лежат себе тихонько....

Дополнено 15 минуты спустя

Да, открыл дом в деревне с сейфом, что то нацарапано, но как  понять код?

Отбой, въехал...

Дополнено 21 минуты спустя

На Кардоне есть где Калаш? Грены с подстволом надыбал, но без Калаша они нах.. нужны...

Есть аномалия меж 3ех валунов, что  то там прошептало, но я не разобрал. В чем прикол?

Изменено пользователем АнДрЮхА
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, АнДрЮхА сказал:

Есть аномалия меж 3ех валунов, что  то там прошептало, но я не разобрал. В чем прикол?

АнДрЮхА А это с ветки ПД, там у Тихоновича задание. В ветке сюжета, если не отдаёшь кейс Последнему дню, ничего про эту аномалию не узнать. Я сам не понимаю, что там нам нашептать пытаются

Изменено пользователем Ekaina
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

На АТП я нашел эту красную коробочку, в ней 1 отмычка была. На карнизе, со стороны моста.

Я не пойму, для чего Кот сидит в Камазе, или опять для другой ветки? Жаль что разраб так сделал, пошел по другой ветке и половина квестов долой. Надо было все равно эти квесты вплести, просто чутка по другому...

Изменено пользователем АнДрЮхА
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

АнДрЮхА Кот там всегда сидит, не зависимо от ветки. Его за 10к можно выкупить у главного на северном блок-посте

Значит, где-то что-то пошло не так... Он не должен быть врагом

Поделиться сообщением

Как выкупать, мы ж, враги, стрелять начнет.

Поделиться сообщением

АнДрЮхА бред. Так не должно быть и никогда не у кого не было, если только ты, например, не стрелял по нему или по военным.

Дополнено 3 минуты спустя

АнДрЮхА прости, что не сделал в моём моде так, как тебе именно хотелось. Мне очень жаль. На самом деле ты потерял немного, но как я считаю есть необходимость добавить определённые плюшки при выборе той или иной стороны. За ПД- модернизатор механик, единственный кому вы сможете продавать инструменты, против ПД - выгодный торговец...

Только что, АнДрЮхА сказал:

Жаль что разраб так сделал, пошел по другой ветке и половина квестов долой. Надо было все равно эти квесты вплести, просто чутка по другому...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

Так не должно быть и никогда не у кого не было, если только ты, например, не стрелял по нему или по военным.

Когда, я вскрывал сейф возле собачки, то вояка по мне палил, и когда я подходил трупы залутать у блокпоста, стреляли все.

Поделиться сообщением

АнДрЮхА это другие вояки...и по секрету скажу, что у них просто иная группировка. БЛОКПОСТА ТО ВЕДЬ ДВА! И военные на втором посту вообще на самом деле никакие не военные, а специальная группировка "нормальных парней"

Поделиться сообщением

Где ключ от сейфа в депо?

Поделиться сообщением

EmoBoY Подойдите к лавочке со скелетом, возле вышки, и посмотрите наверх

Дополнено 2 минуты спустя

КРАПИВНИК Я пытался дотыкаться до твоего торговца, но чёт так и не вышло. Даже со скоростью времени баловался - ни в какое время не вышло получить Соо от него. И с Депо, и с Цистерны

• Лайк 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

А что за сейф в Депо? Что-то я его не находил вроде ... Помню, Глаз предложил грабануть Депо, после чего там появился большой зелёный ящик, напоминающий сейф, но в нём оказался всего лишь ПМ.

Дополнено 18 минуты спустя
1 час назад, Ekaina сказал:

Я пытался дотыкаться до твоего торговца, но чёт так и не вышло

У меня было сообщение по рации на крыше депо о продаже чего-то, но где искать этого торговца, без понятия.

Изменено пользователем azza
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, azza сказал:

А что за сейф в Депо? Что-то я его не находил вроде ...

azza Предположительно, квест немного криво сделан. Я первый раз ткнул сейв - ГГ сказал что-то вроде "Что-то я сомневаюсь в этом", смотря на один единственный там ПМ. Подошёл к Глазу - молчит. Потрогал ещё раз сейф (в обоих случаях у меня был ключ с кейса) - тот же комментарий, но на этот раз у Глаза появился диалог, мол, смари чё нашёл - давай делить, как кейс с Корягой с ЗП

Ещё находил там деревянную коробку, запертую на кодовую панель, но не знаю, от чего это. Ничего на этот счёт не находил ещё

44 минуты назад, azza сказал:

У меня было сообщение по рации на крыше депо о продаже чего-то, но где искать этого торговца, без понятия.

О, всё-таки с Депо. Надо будет ещё как-нибудь попинать нам радио... Торговец, я так понял, должен появиться на Кладбище брошенной техники - там даже есть грузовик, у которого внутри предметы всякие раскиданы, типа матраса, рюкзака, иконы. Я, максимум, ловил "Чуваки, купите ствол" (или что-то такое), но эт явно не оно. Соо должно появиться от торговца, по идее

5 минут назад, azza сказал:

Ekaina  А дипломат то в небе я и не увидел со своей катарактой

Ну, я вообще не додумался искать его в небе. Решил, где-то не выше Депо лежит (на фонаре, на кране или типа того). В итоге полез искать ответ
Сейчас думаю и понимаю - намёк-то был в записке, что надо смотреть значительно выше...

Поделиться сообщением

Ekaina  А дипломат то в небе я и не увидел со своей катарактой. ( Сейчас подлетел деморекордом, есть.

В общем. Надо тыркнуться в ящик и забрать ПМ. Потом сбить дипломат, проюзать его (F), снова проверить ящик. После чего у Гпаза появляется диалог о разделе хабара. Как то так.

А ещё Вы говорили, что по рации получили координаты какого-то тайника. Я вот думаю, что это тот самый тайник с артами, где Душа, чтобы её похоронить и снять Порчу. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, azza сказал:

А ещё Вы говорили, что по рации получили координаты какого-то тайника.

azza Это другой тайник. Тайник с радиостанции - это именно тайник с соответствующей отметкой на карте, которая появляется, когда получаем наводку с радиостанции
Тайник с артами - просто ящик без метки тайника - я не уверен когда спавнится, поскольку не проверял - после получения Порчи или после нахождения КПК друга этого призрака. С КПК нам, как бы, даётся намёк, что этот тайник где-то есть на Свалке (у него 3 места спавна)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ekaina сказал:

С КПК нам, как бы, даётся намёк, что этот тайник где-то есть на Свалке (у него 3 места спавна)

Нашли? 

Поделиться сообщением

azza Автор как-то называл их. Там отмычка ещё нужна для взлома тайника

Спойлер

1) Помните в ЧН пси-аномалию с тайником в пеньке? С правой стороны от тоннеля. Там, в кустах может быть. В моде тут ещё аптечка с бинтом валяются за кустами
2) На дороге по центру есть синий автобус. Снизу автобуса, сзади. Я не додумался проверить со стороны правого колеса, возможно, там проще достать до тайника. Но если просто сзади, то там придётся прям в пиксель правого нижнего края ящика попасть
3) Это мне не выпадало, поэтому описать нормально не могу. Тайник должен быть где-то в районе Огромного дерева, возле которого куча слепых собак. Если чуть точнее, то между Переходом в тёмную долину и Дерева, где сталкерята с тоннеля собирают колючки

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ekaina  Короче, я сейчас  на Свалке (это уже второе прохождение). С этим челом ещё не встречался. Попробую в этот раз пройти честно.

P.S. Получилось! Душу нашёл в ящике под автобусом. Похоронил, задание не зачлось. Походил вокруг могил несколько секунд, снова нажал на могилу (F) - задание выполнилось.

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

как открыть сейв на кордоне в туннеле с электрами 

Поделиться сообщением

Пупок тигра там есть подсказка, наведись на сейф

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Здравствуйте! Можете рассказать, почему в дырке от упавшего дерева на военном КПП появилась радиация? Чем это было обусловлено с точки зрения геймплея?

• Смех 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Wolfstalker псевдоЖучка написала туда псевдоМочой радиоактивной:u1F601:

• Смех 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Wolfstalker а я не помню уже, если честно :u1F605:, я тогда только учился наверное с асдс и алл спавном работать, ну и наверное с жд моста помню много рады перемещал, я ток перемещать мог. Ну и сюжетки на блокпосту тогда ещё наверно по сути не было, я её пос армейки уже пилил, но я раду вроде ослабил там, её пробежать можно, а по координатам искать, там же она вдоль всего забора стоит...не нашёл я её тогда, просто ослабил везде в том районе

Поделиться сообщением

мод пройден - выражаю огромную благодарность автору и надеюсь что продолжение когда-нибудь все таки выйдет... 
даже учитывая кучу недоделанного/вырезанного контента, вылеты и прочие сырые приколы мод вышел супер самобытным и увлекательным, прям будто если бы жекан пересидел на стримах убермаргинала и жмиля и решил добавить в зш уклон в политоту))) из всех багов, что раздражали - самый бесячий для меня был наверное баг с погодой, где у тебя днем темень как ночью (особенно в дождь) и приходилось каждый раз спать и тратить еду. ну и куда-же без дефолтного бага ванильного тч на перевес и лютый стамина-дрейн выше 60кг, из-за чего броники по типу курьера становятся буквально бессмыслеными. (пришлось actor.ltx докручивать) 
из самых запоминающихся и впадающих в душу квестов прям на лютые мурашки пробил квест с дедом на армах, так же на мертвые души очень хороший, лютый респект 
единственное, я понятное дело весь контент в первом прохождении не прощупал, собственно вопросы
1. выше видел обсуждение по поводу какого-то сейфа и летающего дипломата в депо на свалке - это вообще что? где такой квест брать... упоминали глаза - так он молчал все время зараза, на всех этапах прохождения
2. по поводу радиостанции - кроме кодового сейфа с цистерн так ничего и не смог поймать, на крыше депо сколько корячился - так и не смог поймать сообщение, которое я так понимаю про какого-то секретного торговца. на вышке агропрома и в автопарке бара точно так же ничего не поймал сколько не прыгал с этой станцией - что там вообще дается? 
3. у фладара видел какой-то квест на аномальный детектор - где это вообще берется? 
4. у юрки есть какое-то продолжение? видел его на черном рынке, но после побега с х-18 забыл совершенно подойти к нему
5. у бучи и свирели после того как буча "ушел" в бар я так понимаю продолжения никакого нет? 

Изменено пользователем mipsoid
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

mipsoid не выйдет никогда продолжения. ГРОШЬ цена моему моду, раз его поравняли с ЫСТОРИЕЙ ПРОНЫРЫ,  у которого бляха каждый доп квест выглядит, как - на барьере химера - иди убей, я так хочу. Убил? ЗАЕБИСЬ! пиздуй трупак в аномалии вылавливай. ЕБАТЬ, по оценкам действительно значит мой мод равен этому! Ну и ещё по другим причинам продолженья у мода не будет :u1F612:, как минимум потому что я устал этим всем заниматься, и ради чего? Чтоб меня снова захейтели за политику? ЗА целых три ломания четвертой стены в моде? За много матов? Это не стоило моего времени и не будет стоить. Я делал изначально сей мод, как политическую агитку, но с годами у меня исчезла эта мотивация. Да и никому не будет интересно проходить это нечто во второй раз, также и у меня не будет желания это нечто как-то технически доделывать, потому что технически это ебаная шляпа, что держится на соплях...я скорее лучше попробую может когда-нибудь запилить нечто другое более взрослое, новый мод, хотя мне кажется я не выдержу ритм в диалогах, не люблю духоту без единой шутки, а зритель, как я понял, крайне болезненно воспринимает даже блять ломание четвёртой стены в диалоге или сокращение ЧТО до ЧО, тебя до ТЯ, мат в сталкер мире лишнее, и похер, что на самом деле так многие и разговаривают...в общем я уже много раз говорил по поводу продолжения мода. Не будет его никогда.

Дополнено 5 минуты спустя

mipsoid у юрки планировалось продолжение, как и у всего мода в принципе :u1F644:, планировалась сайд сюжетка с охотниками на монстров, состоящая из нескольких сайдов, там фигурировал бы болотный доктор, пара простых рейдов, и охота на оборотня с агропрома, что мог лица менять. Ну и финал после этого только должен был быть у него МНОООГО ПОЗЖЕ уже в третей трети мода. ГГ бы был уже фанатиком монолита и убил бы юру ножом, когда тот бы его схватил на складах и пытался привести в чувства. Такой бесславный финал бы был у Юрца, гг даже не помнил бы его

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования