AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 8 августа, 2020 Youtube Группа ВКонтакте Автор: Артём ЯкушевДата: 20.09.20Платформа: Зов Припяти Спойлер Спойлер Ссылки на версию 1.14: GoogleDrive | GoogleDrive (Зеркало №1) | GoogleDrive (Зеркало №2) | ОблакоMail | Mega Установка мода: Распаковать архив в любую папку, оригинальная игра не нужна. Запустить Setup. Установить в свободное место на диске. Не рекомендуется устанавливать адаптацию, на системный раздел, проще говоря на Диск С. Дополнения в комплекте с адаптацией: Отключение аккумуляторов для детекторов Отключение ящиков для сбора деталей Запуск с чит-режимом (Чит-режимом, вы можете сломать себе игру) Запустить run cheat (лежит в папке с игрой). Опции чит-режима: F1 - Повелитель Зоны. F3 - Выдать ГГ все бонусные треки на МП-3 плеер, и собственно дать сам плеер. F4 - Дать очки ранга (очки необходимы для увеличения ассортимента у торговцев, а также для некоторых апгрейдов у механика, и для получения медалей). H - Вкл. бессмертие и беск. выносливость J - Выкл. бессмертие и беск. выносливость Спойлер Дополнения для версии 1.14 Спойлер Ссылка: GoogleDriveУстановка: Поместить папку "Стандартный эмбиент на локациях" из архива, в папку MODSЗапуск: Включить в менеджере модов (кнопка "Инструменты" в лаунчере) Спойлер Ссылки: GoogleDrive | ЯндексДискУстановка: Поместить папку "Музыка для плеера" из архива, в папку MODSЗапуск: Включить в менеджере модов (кнопка "Инструменты" в лаунчере) Спойлер Не рекомендуется ставить для первого прохождения! Ссылки: GoogleDriveУстановка: Поместить папку "Старт на Затоне" из архива, в папку MODSЗапуск: Включить в менеджере модов (кнопка "Инструменты" в лаунчере) Спойлер Дополнение возвращает стандартную погоду Зова Припяти. Рекомендуется для установки на слабом ПК! Ссылки: GoogleDriveУстановка: Поместить папку "Стандартная погода" из архива, в папку MODSЗапуск: Включить в менеджере модов (кнопка "Инструменты" в лаунчере) Спойлер Дополнение возвращает стандартные локации из SGM 2.2. Рекомендуется для установки на слабом ПК! Как и в оригинальном SGM, для посещения подземелий Агропрома требуется включение статичного освещения. Ссылки: GoogleDriveУстановка: Поместить папку "Стандартные локации", в папку MODSЗапуск: Включить в менеджере модов (кнопка "Инструменты" в лаунчере) Спойлер Ссылка: GoogleDriveУстановка: Установить Sigerous Addon for Gunslinger ver 1.14 (SGM 2.2) Оставьте те дополнения из Sigerous Addon for Gunslinger ver 1.14, которые были установлены через менеждер модов ранее. (соответствующие им моды #1 - #4 из сборки не скачивать) все моды из сборки устанавливать сверху. Новая игра не требуется. Сохранения текущей игры должны загрузится с установленными модами из сборки. Архив "Адаптация Absolute Nature для Sigerous Addon" скачать, распаковать и установить в папку с игрой Sigerous Addon for Gunslinger ver 1.14 (где файл Autorun). это 6 типов природы из Absolute Nature 4 CoP. Архивные файлы модов (все моды или выборочно-которые нужны) из папок MODS1 - MODS5 скачать, распаковать и переместить в папку MODS. Установить через менеджер модов. Моды имеющие в названии например 4a, 4b, 4c устанавливать только один из них на выбор. для первого запуска сборки желательно устанавливать моды под буквой "a". устанавливать моды по цифровому порядку в названии (необязательно). Спойлер Ссылка: AP-PRO.RUУстановка: Поместить папку "Стандартные локации", в папку MODS Сложность "Новичок" соответствует сложности "Ветеран", то есть сложная игра с мини-картой, количеством НПС и точками врагов. При желании можно отредактировать как душе угодно, например до уровня "Мастер". Для тех, кто не хочет носить тактический шлем. При добавлении новых аддонов, прошу уведомлять @AziatkaVictor Спойлер Нюансы : Рекомендуемые системные требования для запуска модификации: ПК с 8GB оперативной памяти и 3GB видеопамяти (и более). По умолчанию игра запускается на DX10 в широкоформатном разрешении экрана. Существуют некоторые обновления Windows 7, которые не поддерживают DX10, в полной мере. После первого запуска и изменения настроек необходимо перезапустить игру. Бездумное выкручивание ползунков в разделе графики, может привести к значительной потере производительности (в предустановках прописаны сбалансированные пресеты графики). Из-за большого количества деревьев из Anomaly, станет сложнее выполнить квест по уничтожению наемников в Припяти (Если поставить Absolute Nature, данной проблемы не будет). Рекомендации: Желательно, отключить автосохранения (поможет избавиться от многих вылетов, при нехватке оперативной памяти, во время перехода с локации, на локацию). Рекомендуется пользоваться заготовленными пресетами для графики, а не крутить ползунки вручную. Аддоны рекомендуется включать один раз, перед стартом новой игры (кроме оптимизации, её можно в любой момент прохождения); Игра тестировалась на высоком пресете (DX10). С максимальным пресетом различий немного, но фпс выше на высоком пресете. Спойлер Спойлер Ссылки на версию 1.13: Ссылки на мод: GoogleDrive | ЯндексДиск Распаковщик: ЯндексДиск Спойлер Cкачать дополнения: Спойлер Ссылка: GoogleDriveУстановка: Поместить папку "Летняя растительность" из архива, в папку MODS Включить в менеджере модов (кнопка Addons в лаунчере) Скриншоты: Спойлер Ссылка: GoogleDriveУстановка: Поместить папку "Стандартный эмбиент на локациях" из архива, в папку MODS Включить в менеджере модов (кнопка Addons в лаунчере) Спойлер Ссылки: ЯндексДиск | GoogleDriveУстановка: Поместить папку "Музыка для плеера" из архива, в папку MODS Включить в менеджере модов (кнопка Addons в лаунчере) Спойлер Ссылка: GoogleDriveУстановка: Поместить папку "Старт на Затоне" из архива, в папку MODS Включить в менеджере модов (кнопка Addons в лаунчере) Неофициальные дополнения: Спойлер Описание: ALM_test_version - Advanced Loot Mod (тестовая версия) - убирает с локаций и тайников оружие, исключение ЗРК "Волхов" и склад "Долга". В тайниках только патроны, еда и медикаменты. Малое количество лута с трупов. Мод серьёзно усложняет геймплей и повышает ценность SGM тайников. Рекомендуемая сложность игры - "Мастер". Новая игра обязательна. compact_hud_v3 - замечательный компактный HUD. За адаптацию спасибо KERIXFIX337X. HeadHunter - мод для любителей стрелять точно в голову. Серьёзно увеличен урон в голову как для сталкеров, так и для мутантов. Хэдшоты по мутантам - также засчитываются в статистику. JSRS - новые звуки окружения и выстрелов. Спасибо Цементу. Озвучка - немецкая озвучка наёмников + украинская озвучка бандитов. Тайник Стрелка - добавил обвесы из Gunslinger в последний тайник Стрелка, где лежит его SIG552, а так же воду в тайник с продуктами. Не совместим с модом "Уборщик бесхозного оружия и частей монстров". Уборщик бесхозного оружия и частей монстров - в игре нажимаем ESC-F6-ESC. Бесхозное оружие и части монстров будут удалены. Не совместим с модом "Тайник Стрелка". Фикс all.spawn - различные фиксы для all.spawn, корректировка предметов в тайниках, плюс возможность найти на локациях обвесы из Gunslinger. Новая игра обязательна. Фикс бартера - различные правки ассортимента торговцев. Фикс механиков - отключает возможность модернизации оружия и брони у механиков на Кордоне и Болоте, поскольку у механиков нет ни инструментов, ни ящиков для запчастей. Изменён порядок спавна инструментов, чтобы игрок до Припяти мог собрать полный набор. Подсмотрел у Simple. Реализована возможность выкладывать инструменты из инвентаря. Фикс описания и диалогов - полная вычитка и исправление лексических и грамматических ошибок. Текст приведён к единому стандарту. Так же дядька Яр, известный снайпер, при выполнении его заданий выдаёт исключительно книги навыков для СВД и СВУ (2 задания Яра). Фикс оружия - различные фиксы и правки для оружия: а-ля невозможность надеть глушитель (9х19 и 5.45х39 на "Грозу"), невозможность стрелять разными видами патронов одного калибра (7.62х54 пулемётный и снайперский) и т.д. Фикс продуктов - полный ребаланс продуктов в сторону реалистичности. Жрать сырые части тел монстров больше нельзя! Теперь не получится питаться одними сникерсами на протяжении всей игры, а спавши сутки - утолить голод протеиновым батончиком. Скачать: GoogleDrive | mega.nz Спойлер Описание: Активируется на F6Скачать: GoogleDrive Спойлер Ссылки на версию 1.12: Ссылки на мод: GoogleDisk | ЯндексДиск Ссылка на патч: GoogleDisk Спойлер Ссылки на Дополнения: Спойлер Для версии Sigerous Addon for Gunslinger 1.12. Ссылка: GoogleDisk Установка: Распаковать архив в любую папку. Запустить Absolute Nature 4.04+(lite-SGM) CoP Setup. Выбрать директорию с установленной игрой и продолжить установку, отметив нужные пресеты для локаций (пример для директории: D:\Games\Gunslinger Sigerous Addon). Спойлер Для версии Sigerous Addon for Gunslinger 1.12 (подходит для стандартного SGM 2.2). Ссылка: ЯндексДиск Установка: Поместить папку "Отключение аккумуляторов для детекторов" из архива, в папку MODS и включить её в менеджере модов. Спойлер Для любой версии Sigerous Addon for Gunslinger Ссылки: GoogleDisk | ЯндексДискУстановка: Поместить папку "Музыка для плеера" из архива, в папку MODS и включить её в менеджере модов. Спойлер Для версии Sigerous Addon for Gunslinger 1.12 Ссылки: ЯндексДискУстановка: Распакуйте эту папку в "gamedata" игры. Спойлер Для версии Sigerous Addon for Gunslinger 1.12 Ссылка: GoogleDiskУстановка: Поместить папку "Старт на Кордоне" из архива, в папку MODS и включить в менеджере модов Спойлер Для версии Sigerous Addon for Gunslinger 1.12 Ссылка: GoogleDiskУстановка: Поместить папку "Стандартный эмбиент на локациях" из архива, в папку MODS и включить в менеджере модов. Альтернативная ссылка на все аддоны: ЯндексДиск 50 38 1 5 4 8 25 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cashkeks 6 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Garris 8 часов назад, Garris сказал: Я понимаю бесполезно жаловаться на оптимизацию в 2к20, но когда 30 фпс на статике это мощно. 4. Худ на разрешении 1680х1050 В 2к20 иметь 1680x1050 это претензия из того же репертуара что и оптимизация 2к20. Смею предположить оперативная память 6 гигабайт, видеокарта 2010 года и процессор 2 ядра 2 потока Дополнено 2 минуты спустя Как по мне нужно добавить поддержку многоядерности (Я не прошу переписывать движок под 64бит и т.д) Можно добавить КОСТЫЛЬНУЮ на батниках всяких, как никак а прирост маленький но будет. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Cashkeks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blindman 11 Опубликовано 9 ноября, 2020 6 часов назад, Samaritans сказал: Сделал на коленке быструю адаптацию моего старого худа для аномали. Отличная работа. Пока полет нормальный при 1920х1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cashkeks 6 Опубликовано 9 ноября, 2020 48 минут назад, Cashkeks сказал: Garris В 2к20 иметь 1680x1050 это претензия из того же репертуара что и оптимизация 2к20. Смею предположить оперативная память 6 гигабайт, видеокарта 2014 года и процессор 2 ядра 4 потока Дополнено 2 минуты спустя Как по мне нужно добавить поддержку многоядерности (Я не прошу переписывать движок под 64бит и т.д) Можно добавить КОСТЫЛЬНУЮ на батниках всяких, как никак а прирост маленький но будет. Решил посмотреть нагрузку процессора, а вы походу уже ,,многоядерность" добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulGray 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Поиграл, прошел все квесты на Затоне, стало скучно-удалил. Я раза 3 проходил СГМ 1.7, раз 5 СГМ 2.1, хотелось пройти 2.2 с оружейным дополнением, но его толком не сделали, имеется ввиду дополнение, оптимизация не о чем. Убрали Кордон с Болотами, а смысл? когда можно было успешно сделать такое дополнение на версии 2.1, Графических дополнений как токовых нет, хотя нужно было адаптировать АФ3 хотя бы. Вылеты постоянно при перезагрузке сейва. СГМ 2.2 +Ганслингер должен подразумевать что есть СГМ где куча адаптаций идет типо АФ3, АН4, прочие адаптации от самого автора мода+адаптация мода Ганслингер, а автор просто отсебятину решил сделать. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем PaulGray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 10 ноября, 2020 PaulGray на прошлой версии вылетов вообще не было, на этой вылетало на 10др, и то потому что как ответил разраб у меня 7 стоит. Перешел на 11др и макс настройки и все норм с игрой, видать что то на твоей стороне. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Yackushev 97 Опубликовано 10 ноября, 2020 10 часов назад, Samaritans сказал: Все же оставлю еще постик Спустя пол дня игры сделал выводы. отличнейший мод для тех, кто хочет пере-пройти либо чистый зп, либо легендарный сгм. Если бы был счет времени, то за все время в сгм я набил 3-4к часов) Оптимизацию подтянули, очень много приятных мелочей, бегать на ветеране ( при правке кфг Actor на 1.00 урон) одно удовольствие. Нравится баланс (после аномали люблю путь от бомжа до танка, таская хлам, уже привычка) Из пожеланий - как и говорил раннее, все же нужно больше пушек, эксклюзивных и единичных, в тайниках и за квесты. Сгм славился *уникальными* предметами, здесь одни ксюхи да сайги, от чего страдает геймплей и интерес в целом, когда ты, сделав задание или получив редкий тайник заполучил не редкий винтарь, единичный в игре, а очередную ксюху или ту же злосчастную сайгу. Очень хочется отредачить или удалить скрипт, убирающий худ в зависимости от сложности, и дать выбор игрокам в меню - полный худ\частичный\выкл. Сейчас многие моды идут по пути правок в меню самим игроком, и это правильно для подобных модов. Так же отчистить папки от ненужных файлов - там на пол гига, если не на гиг наберется текстур, что вовсе не используются модом. Отличная работа, надеюсь на дальнейшую оптимизацию. UPD: С уроном какая то шляпа теперь. на кроовососа 90 патронов с Енфилда в упор. Серьезно? Да и альфу в голову от 40 до 60 пуль. В голову.... Я, пока что, в шоке P.S - больше вылетов и зависонов обнаружено небыло. Бегаю с моим лайтовым решейдом, все чудесно) тыц (Показать контент) Урон в оригинальном сгм в 2-3 раза ниже) а так, будет время, буду подгонять параметры нпс/мутантов и урон, свободное время просто трачу сейчас на другой мод, да лишних файлов многовато, я просто за день перед релизом резал, то над чем велась работа, т.к не доделали и остались остаточные файлы. Из уникального оружия, если только с варианты с обвесами могу сделать побольше, а так будет пополняться с выходами обнов ганса Дополнено 6 минуты спустя Грешник новая игра при переключении аддонов не нужна, все аддоны для 1.12 не будут требовать новой игры Дополнено 12 минуты спустя Грешник ну разве,что старт на Кордоне будет требовать новой игры, но это, итак, понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heavy0911 52 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Artem_Yackushev сказал: ну разве,что старт на Кордоне будет требовать новой игры, но это, итак, понятно Сидора значит можно не ждать? Кровосос другой,псевдо собачка прикольная а на нпс шкурок новых не ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Yackushev 97 Опубликовано 10 ноября, 2020 16 минут назад, heavy0911 сказал: Сидора значит можно не ждать? Кровосос другой,псевдо собачка прикольная а на нпс шкурок новых не ожидается? Нпс вырезаны, Сидора тоже вырежу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 10 ноября, 2020 Artem_Yackushev Дошёл уже до Припяти. Стоит ли переходить на 1,12? Есть ли новые квесты? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike 53 0 Опубликовано 10 ноября, 2020 Плиз дайте ссылку на торент файл а-то у меня не качается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRome 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 21 час назад, Artem_Yackushev сказал: Зависит от сложности отображение) я бы вообще худ по дефолту убрал, но меня за это растерзают Значит только на новичке отображается? Я на сталкере обычно бегаю... блин, обидно. Лучше бы сделали отключаемым опционально. Дополнено 5 минуты спустя 21 час назад, Centurion сказал: Лучше второй вариант) Спс, жду. Дадада. И мне тоже, очень хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike 53 0 Опубликовано 10 ноября, 2020 Плиз дайте ссылку на торент файл а-то у меня не загружаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Yackushev 97 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Artem_Yackushev Дошёл уже до Припяти. Стоит ли переходить на 1,12? Есть ли новые квесты? Новых квестов нет, только исправление некоторых старых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) А глюк с Глухарем у всех, что он зависает в подвале. От него приходит смс что он нашел логово, добегаешь до него, а он уже стоит в низу и смотрит в потолок. Перезагрузки не помогают. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastor 10 Опубликовано 10 ноября, 2020 Крч решил броники потестить на адекватность апгрейдов. И вот такое. Антигравитационный костюм?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Alastor а вон тот что ниже на скрине, армейский бронекостюм что то плох стал совсем, укреплять его стало нельзя, да и стал слабоват вообще, хотя был норм. И можно было шлем на него цеплять отдельно, проще обычную куртку взять вот как ЧН например и будет шик. И насчет Глухаря я писал, у тебя не было такого? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastor 10 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, Грешник сказал: Alastor а вон тот что ниже на скрине, армейский бронекостюм что то плох стал совсем, укреплять его стало нельзя, да и стал слабоват вообще, хотя был норм. И можно было шлем на него цеплять отдельно, проще обычную куртку взять вот как ЧН например и будет шик. Я так понял его у двух техников надо улучшать, так как Кардан ему не все апгрейды делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 10 ноября, 2020 Alastor да это понятно, я просто дальше не могу пройти, потому что Глухарь зависает, а бросать это задание не хочется, уже все перезагрузки перепробовал, один фиг он сразу бежит в подвал и зависает. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastor 10 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, Грешник сказал: Alastor да это понятно, я просто дальше не могу пройти, потому что Глухарь зависает, а бросать это задание не хочется, уже все перезагрузки перепробовал, один фиг он сразу бежит в подвал и зависает. Вот кстати с этим квестом у многих проблемы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samaritans 5 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Небольшой отчет на второй день игры Ползунок фпс 3д прицела работает теперь наоборот - самое левое, минимальное положение, это максимальный фпс в линзе, должно быть, по идее, наоборот, так и еще после его настройки фпс в целом вырос, на янове имею 50-60 кадров ( раньше были просадки до 30) Иногда, не знаю от чего, просто звучат рандомные звуки будто бы в метре от гг. Пересрал уже раз 10, идя ночью. Звуки разные - некоторые похожи на консервную банку, есть звук кровососа, звук включения пда. И все это дико громко, внезапно и рандомно. С чем связано - хз На многих ogg файлах ошибки в консоле. Не страшно, но лечится легко - с помошью сдк. У многих пушек нет описания урона. В сгм написан урон, дальность и тд (в самом тексте, не ТТХ). Этого нет, допустим, у энфилда. А у пушек у которых это описание есть - оно зачастую не корректно. Броники можно улучшить так, что будет вес в минусе (самого броника). Забавно) А так прям кайф. статтеры, конечно, есть, но это сталкер. А сам фпс очень не плох. Кстати, советую всем траву убить в минус в ползунках - она не пропадет, а фпс выростет. Сейчас думаю адаптировать B&S пушки (аддон для Аномали) ибо они там проработанные, и не будут выбиваться от Гансовских, но я ненавижу скрипты и правки кфг. Делать буду долго - попутно обучаясь. Но все же хочу несколько уникальных стволов, ибо скучно P.S - выкладывайте свои наработки и правки. Худ я свой уже выкладывал, да и доделал его немного сейчас. Если нужен решейд - пишите, выложу парочку своих. + Сейчас делаю одинаковую сенсу у пушек. Ну, типо когда СВУ или ТОЗ берешь в руки, сенса у мыши меняется. Бесит, решил исправить P.s.s - Автору мода - Может сделаем Дискорд сервер? И общаться удобнее, и аддонами делится, да опытом. мм?? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Samaritans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastor 10 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, Samaritans сказал: Но все же хочу несколько уникальных стволов, ибо скучно Если под уникальными имеете в виду заказы у Шустрого, то было бы офигенно, особенно если совместить с гансом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samaritans 5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Только что, Alastor сказал: Если под уникальными имеете в виду заказы у Шустрого, то было бы офигенно, особенно если совместить с гансом.) Да не только. Те же рейдкие тайники, Альфа да квесты некоторые. Ну я просто помню ванильный СГМ - стооолько уникальных предметов, пушек. Чума ж! Ради чего то новенького и лазили по пикселям, да альфу били 20 минут. А здесь убил всех, подобрал 5 ксюх и 5 сайги. И захрена?) А так, как разберусь с кфг, по началу, думаю, да - шустрому все сбагрю, или отдельному торгашу в продажу по рангу. Потом все же хочу в тайники все это дело кинуть, да на заказы у спец торгашей, что броники еще достают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastor 10 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, Samaritans сказал: А здесь убил всех, подобрал 5 ксюх и 5 сайги. И потратил около полутысячи патронов при этом. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 61 Опубликовано 10 ноября, 2020 Samaritans А не подскажешь, в какой папке прицельные сетки лежат ? А то хочу замутить открытые прицелы не 3D, ну как то не пришлись мне 3D прицелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastor 10 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, shers74 сказал: Samaritans А не подскажешь, в какой папке прицельные сетки лежат ? А то хочу замутить открытые прицелы не 3D, ну как то не пришлись мне 3D прицелы. Так отключи их, всё опционально же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты