Hardtmuth 5 385 Опубликовано 7 октября, 2020 Группа ВК Youtube Оставить отзыв Название: Short story — IntrudersПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Разработчик: CartotekaДата выхода: 7 октября, 2020 г. «Незваные гости» — вторая глава приключений сталкера Банзая. В этот раз ему предстоит проникнуть на бывшую базу «Свободы», ныне занятую отрядом наёмников. Спойлер Всем хаюшки, это @Cartoteka! С гордостью представляем вам ещё одно короткометражное приключение сталкера Банзая. После успешной ходки к складу контейнеров Банзай получает новое задание — пробраться на занятую наёмниками военную базу на Армейских складах. В модификации сделан упор на интерактивность и вариативность поведения игрока в разных ситуациях. Основными достоинствами являются: стелс-витрины, новые визуалы NPC и авторская озвучка. Для прохождения этой модификации не нужно предварительно скачивать первую главу — она уже интегрирована в мод. Её можно выбрать в соответствующем меню. Приятной игры! Спойлер Руководитель проекта: Иван «Cartoteka» Епифанов Геймдизайн: Иван «Cartoteka» Епифанов Вадим «Vadyanchikus» Дроздовский Программист движка: Владислав «SkyLoader» Скуратов Программисты геймплея: Ярослав «Yara» Вячеслав «Lt.Petrov» Петровский Schtainhardt hi_flyer 3D-графика: Михаил «ArtSayler» Гаранин Игорь «Stalker_Lom» Видлацкий Алексей Журавель Seakad Vector Художник персонажей: Артём «SamArt» Самойленко Голоса: Вячеслав «Slavar» Мурыгин Игорь Гоцманов Иван «Cartoteka» Епифанов VANDELEY BartGameTV Аркадий Щерба Даниил «bell_ringer_» Колоколов Георгий Царюк Монтаж: Николай «Consumer» Костиков Андрей Лавров Cossack-HD DKUD1337 Тестирование: Вадим «Vadyanchikus» Дроздовский Степан «Degtyar» Майданович Вячеслав «Lt.Petrov» Петровский Вячеслав «Slavar» Мурыгин Михаил «ArtSayler» Гаранин hi_flyer Музыка и звук: Ikarus7 Schtainhardt Operator_Larsen Владимир «MooZe» Фрей Алексей Омельчук Отдельная благодарность: Илья Толмачёв Ирина Епифанова Ruw acidicMercury8 iOrange axisoydo atanda Александр «CyLLIKA» Павленко PotatoHatter Все права на контент, использованный в моде, принадлежат GSC Game World, 4A Games и Первому музыкальному Издательству. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Short story — Intruders» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [262,2 МБ] Дополнения: » Загрузить WinXP Binaries для «Short story — Intruders» с ФО: Yandex Disk [5,5 МБ] Необходима для запуска модификации на операционной системе Windows XP. Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Спойлер Спойлер Спойлер Всем хаюшки, это @Cartoteka. Представляем вам комментарии разработчиков к первым двум главам модификации Short Story для игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. В этом ролике вы узнаете, с какими забавными случаями и трудностями мы столкнулись во время разработки. Приятного просмотра! 22 11 4 2 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) buildomason's files 4 часа назад, Cartoteka сказал: слив по сталкачу подъехал P.S Не превращайте ап-про в геймру, плиз ^_^ вы знаете, где подобные штучки любят Изменено 12 октября, 2020 пользователем Никсон Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavar 11 Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Окси сказал: У МЕНЯ НИКАК НЕ МОЖЕТ ЗАКАЧАТЬ ЭТОТ ТОРРЕНТ КОТОРЫЙ ВЕСИТ 2,53 гб......не идет и все..другие хорошо файлы....этот никак торрент...как исправить??? Я конечно всё понимаю... хотя чего скрывать, ничего я не понимаю, на самом деле. 2021-й на подходе, GSC столько раз делала скидки на своих "Сталкеров" в Steam и GOG... Плюс специально для обладателей дисковых версий игр компания сделала официальный "конвертер" из дисковых версий в ключи активаций тех же Steam и GOG... И за всё это время нельзя было получить лицензионную копию? Авторы репаков тоже "хороши" — лепят целый репак на два с лишним гига из-за мода весом в 200-300 мегов. Теперь даже интересно становится, каким будет моддинг после выхода "Сталкер 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 269 Опубликовано 12 октября, 2020 Окси рекомендую скачать сначала мод, (всего 263 мб, даже я со своим всратым инетом скачал это за минуты две) а потом саму игру если у тебя её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizargo 4 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, читатели этого коммента. Я прошёл модификацию, и она мне довольно таки понравилась. Сразу для разработчика скажу, что во время игры обнаружил одну опечатку в каком-то ПДА, там было две "У" подряд, где они явно не задумывались. И один раз словил вылет возле первого здания на армейских складах, когда наёмник собирался выйти покурить. А теперь о положительном: 1. Идея о коротких историях, на мой взгляд, крутая и это именно то, чего так не хватало в моддинге на сталкер. 2. Озвучка, тайники, диалоги, качественные локации, атмосфера. 3. Застав_очки топ. И отсыл_очки на Metro 2033 и не только. И мат. Хочу ещё больше Short storys и бинокль, бажожда. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Dizargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cartoteka 89 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 27 минут назад, Dizargo сказал: Я прошёл модификацию, и она мне довольно таки понравилась. Сразу для разработчика скажу, что во время игры обнаружил одну опечатку в каком-то ПДА, там было две "У" подряд, где они явно не задумывались. Хаюшки. Рад, что Вам понравилась модификация. Опечатки в КПК уже исправляются - сейчас идёт работа над патчем, который выйдет на следующей неделе. 27 минут назад, Dizargo сказал: И один раз словил вылет возле первого здания на армейских складах, когда наёмник собирался выйти покурить. У Вас не сохранился лог вылета? 27 минут назад, Dizargo сказал: Хочу ещё больше Short storys и бинокль, бажожда. Работа над третьей главой начнётся сильно позже - сейчас хочется восстановить ресурсы. А бинокль есть и во второй главе ? Изменено 13 октября, 2020 пользователем Cartoteka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizargo 4 Опубликовано 13 октября, 2020 23 минуты назад, Cartoteka сказал: У Вас не сохранился лог вылета? К сожалению нет, если буду перепроходить и обнаружу вылет - скину лог. 24 минуты назад, Cartoteka сказал: А бинокль есть и во второй главе ? Возможно, что это проблема именно на моём компе, но бинокль я точно не мог достать. Немного жаль, что КПК вообще не используется, буду рад, если в будущем это изменится. Удачи в разработке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cartoteka 89 Опубликовано 13 октября, 2020 11 минут назад, Dizargo сказал: Возможно, что это проблема именно на моём компе, но бинокль я точно не мог достать. Спойлер Бинокль можно найти на складах на вышке с Номахом. Он лежит на ящичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 121 Опубликовано 13 октября, 2020 Интересный сюжет. Хороший мод. До очень короткий жалко. Больший его качал чем играл.? Все равно разработчики молодцы.? Удачи вам. Хотелось бы больший. Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusty 4 Опубликовано 17 октября, 2020 Спасибо за мод, прошёл с удовольствием. И отдельное спасибо за работу с освещением. Вы не представляете, какое это наслаждение - спокойно играть когда всё нормально видно даже ночью, и не нужно ломать глаза и ковыряться в настройках с гаммой, яркостью и прочей бесовщиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cartoteka 89 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Обновление мода Short story – Intruders до версии 1.1. Приятной игры! Полный список изменений и исправлений: - добавлена возможность изменить FoV в игре. Для этого перейдите в консоль, введите команду fov и выберите нужное значение от 40 до 90 (например: fov 65) - исправлены опечатки и ошибки тексте - исправлен баг, при котором Номах говорил о двух разных местах встречи для эвакуации с базы - исправлен баг, при котором Номах на вышке пропускает первые реплики во время экскурсии по военной базе - опущены на землю некоторые летающие в воздухе предметы - убраны пикающие звуки, которые оповещают о наличии сталкеров - в описании задания по эвакуации с базы теперь указывается место, где Номах ждёт игрока - Номах и Банзай теперь «закусывают» в финальном диалоге ? Скачать версию 1.1 можно по тем же ссылкам, по которым прежде можно было скачать первую версию. Если у вас на компьютере всё ещё стоит версия 1.0, то замените папки bin и gamedata на актуальные. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Cartoteka 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palpetrovich 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Всем здравствовать! Подскажите, этот мод требует наличия visual C++ 2015? Не запускается с ошибкой xengine 0xc000007b ... на компе стоят 2010, 2012, 2013, 2017. 2015 - не устанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Gorodecki 12 Опубликовано 25 октября, 2020 Привет. Наверное действует опцион изменения FOV в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLoader 229 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, palpetrovich сказал: Подскажите, этот мод требует наличия visual C++ 2015? Не запускается с ошибкой xengine 0xc000007b ... на компе стоят 2010, 2012, 2013, 2017. 2015 - не устанавливается Приветствую. Да, этот мод требует наличия Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable x86, который можно скачать по этой ссылке. Если не получается установить этот пакет, попробуйте установить обновления windows. Изменено 25 октября, 2020 пользователем SkyLoader 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 25 октября, 2020 7 часов назад, palpetrovich сказал: Не запускается с ошибкой xengine 0xc000007b ... на компе стоят 2010, 2012, 2013, 2017. 2015 - не устанавливается Ставьте сборку тогда эту: ссылка на пост И проблем с приложениями под 2015 не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palpetrovich 0 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Stern-13 сказал: Ставьте сборку тогда эту: ссылка на пост И проблем с приложениями под 2015 не будет. Спасибо, пробую. Установилось, но увы, игра не запускается ? Изменено 25 октября, 2020 пользователем palpetrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, palpetrovich сказал: Спасибо, пробую. Установилось, но увы, игра не запускается после установки той сборки отображение такое должно быть хоть в стандартной удалялке программ, хоть в сторонних: Спойлер У вас что-то вообще на ПК нечто про установлено) Если только тотально вычистить перед установкой, все что есть лишнее. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palpetrovich 0 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 38 минут назад, Stern-13 сказал: после установки той сборки отображение такое должно быть хоть в стандартной удалялке программ, хоть в сторонних: Как должно выглядеть (Скрыть контент) Stern-13 У вас что-то вообще на ПК нечто про установлено) Если только ттально вычистить перед установкой, все что есть лишнее. Спасибо за участие, попробую переустановить зы: как здесь картинку под спойлер забрасывать? -- Спасибо! Изменено 25 октября, 2020 пользователем palpetrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, palpetrovich сказал: как здесь картинку под спойлер забрасывать? Спойлер или для Хостингов - за место 3 действия просто копируешь ссылку на картинку в область спойлера. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cartoteka 89 Опубликовано 25 октября, 2020 Anton Gorodecki под опционом имеется в виду диапазон доступного изменения fov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 25 октября, 2020 Cartoteka спасибо за мод, было коротко, но интересно. Немного разочаровала простота концовок, но это не самое страшное. Продолжение планируется? А то мне в чате писали, что на этом всё, мол автор мод забросил. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Gorodecki 12 Опубликовано 25 октября, 2020 @Cartoteka К сожалению у меня опцион изменения FOV не действует. В консоли у меня нет такого поручения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cartoteka 89 Опубликовано 25 октября, 2020 slesar6razriada продолжение планируется, но сильно позже. Не в ближайшем будущем. Anton Gorodecki Вы забыли ввести числовое значение. Надо так: fov 87. Нужно обязательно вводить число от 40 до 90 (не включительно!) Дополнено 7 минуты спустя Anton Gorodecki также, возможно, вы могли не поставить версию 1.1 - возможность менять fov появилась только с патчем. Скачайте по той же ссылке заново мод и замените старую папку bin мода на новую. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Gorodecki 12 Опубликовано 26 октября, 2020 Получил мода с линке с Google Drive и уже могу изменять FoV. Спасибо за помощь @Cartoteka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cartoteka 89 Опубликовано 28 октября, 2020 Всем хаюшки, это Картотека. Представляем вам комментарии разработчиков к первым двум главам модификации Short Story для игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. В этом ролике вы узнаете, с какими забавными случаями и трудностями мы столкнулись во время разработки. Приятного просмотра! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 28 октября, 2020 17 минут назад, Cartoteka сказал: Приятного просмотра! Привет!) Действительно, посмотрел с большим удовольствием, спасибо!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты