Wolfstalker 13 720 Опубликовано 20 октября, 2020 В галерею разрабатываемой модификации «1984» добавлено два новых скриншота. На одном из них демонстрируются окрестности уже показанной ранее локации с космодромом. Второе изображение показывает интерьер в помещении. AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[rebel] 174 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Они таки достали со своими изображениями, а внятной инфы таки голяк... Изменено 20 октября, 2020 пользователем [rebel] 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 20 октября, 2020 Изображения как изображения. Ничего такого. 2 1 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Скрины хорошие . Но где инфа как идёт разработка что сделано что нужно сделать. Скринами сыт не будешь или нам по скринам как на кофейной гущи сидеть и гадать как идёт разработка мода . Вы хоть что-то напишите расскажите нам Разрабы . Порадуйте нас ! Изменено 20 октября, 2020 пользователем Tyrob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3IMET 65 Опубликовано 20 октября, 2020 Графончик) 1 1 Intel Core i5-12400F | GOODRAM 32 GB (2x16GB) DDR5 6000 MHz CL30 IRDM | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Pro 1 TB PCI-E 4.0 | Palit GeForce RTX 4060 Ti JetStream 16GB | ViewSonic VA3209-MH 32 FHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikaveli 12 Опубликовано 20 октября, 2020 Я так понимаю у разраба монитор 4:3? Интерьер выглядит кошерно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Nikaveli сказал: монитор 4:3 билдовская эстетика 4 Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at@nda 97 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Commandor сказал: Изображения как изображения. Ничего такого. Зажрались вы на ап-про. 1 час назад, [rebel] сказал: Они таки достали со своими изображениями, а внятной инфы таки голяк... В чём проблема заткнуться и пойти самим написать девелоперам? Спросить помощи? Или предложить поддержать их? Потреблять все хороши. 3 1 4 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[rebel] 174 Опубликовано 20 октября, 2020 at@nda Генерал справедливость. Люди в комментариях высказывают исключительно своё мнение по тому или иному вопросу и не являются в большинстве своём технически подкованными в разработке модификаций. Так шо тихо ша там! 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 20 октября, 2020 Блин хочу поиграть только ради этого ковра ? 1 4 Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снегирь 110 Опубликовано 20 октября, 2020 Для меня новость вполне информативная: разработка продолжается. А всякие детали и подробности - это уже на усмотрение авторов. Нравится такой подход к разработке и информированию игроков - их право. К тому же, у игроков своих дел достаточно. Вряд ли кто-то посвящает всё своё свободное время ожиданию и размышлениям о судьбе мода. 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holl0w 49 Опубликовано 20 октября, 2020 Хоть кто то из мододелов дизайном интерьеров занимается, надоели уже эти пустые коробки-комнаты ? 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 20 октября, 2020 10 часов назад, Wolfstalker сказал: локации с космодромом И снится нам не лока с космодромом.) 10 часов назад, Wolfstalker сказал: интерьер в помещении Душевный и ламповый, хочется там зависнуть. 7 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roge 5 Опубликовано 20 октября, 2020 какой шикарный ковер, это преступление! повесьте его на стену! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikser98 1 Опубликовано 21 октября, 2020 А что вообще с разработкой происходит? Помню еще давеча разработчик вроде как говорил что мод готов и в ближайшие дни выйдет в свет, то когда то он говорил что мод вы не получите, а сейчас оказывается что мод еще не всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, mikser98 сказал: разработчик вроде как говорил что мод готов и в ближайшие дни выйдет в свет Такого никогда не было Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikser98 1 Опубликовано 21 октября, 2020 9 минут назад, Hardtmuth сказал: Такого никогда не было Я сам не сильно помню всего, но что то там говорили про 300$ и про 5 мая 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 21 октября, 2020 Класс. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 61 Опубликовано 21 октября, 2020 В 20.10.2020 в 13:36, Tyrob сказал: Скрины хорошие . Но где инфа как идёт разработка что сделано что нужно сделать. Скринами сыт не будешь или нам по скринам как на кофейной гущи сидеть и гадать как идёт разработка мода . Вы хоть что-то напишите расскажите нам Разрабы . Порадуйте нас ! Просто ты не донатишь им в патреоне, вот и нет инфы для простых смертных (не шутка)? MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I5 12400F, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) В этом и есть весь смысл. Проект думаю и не выйдет никогда, он создан ради доната не более. Поэтому и ушли на патрион, и вбросы такие по 2 картинки каждыне 3 месяца... Чисто подогрев интереса, вдруг у кого ещё случайно ключнет на донат... думаю ещё не все забыли про то что было озвучена разрабами, будет донат будет работа... Изменено 21 октября, 2020 пользователем Policai 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 39 минут назад, Policai сказал: думаю ещё не все забыли про то что было озвучена разрабами Такое невозможно забыть. 39 минут назад, Policai сказал: будет донат будет работа... Или скрины, если пришлют недостаточное количество золота. 39 минут назад, Policai сказал: не выйдет никогда Допускаю, что в названии сменится пара цифр, сняв все вопросы о времени выхода. 2084, конечно, не 2к21, но все же шанс есть.) Изменено 21 октября, 2020 пользователем Maximouse Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=ZHELEZYAKA=- 19 Опубликовано 21 октября, 2020 Почему всех так выворачивает по поводу новостей? Это модострой, не геймдев, тут далеко не каждый автор готов днями и ночами сидеть и разрабатывать что-то, надеясь на сколько-нибудь положительную оценку и Конструктивную критику. Для большей части людей это просто хобби, и они в праве попросить материальной поддержки (в разумных пределах). Донатить\не донатить - это личное дело каждого человека. И вообще, не было бы скринов - никто бы об этом моде и не вспомнил сегодня... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Chigil 159 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) У них наверное просто тактика как у оффицальных GSC - раз в пол-года показывать какие-то непонятно к чему непонятно о чём какие-то абсолютно непонятные изображения, (может быть даже тупо скаченные из инета) непонятно к чему прикрученные и зачем они вообще нужны и неизвестно будут ли они при релизе. Это "круто"! (нет) Если есть ЧТО показать - показывайте. Нет ничего - до свидания! Новость ни о чём! Не ожидал такого от лучшего сайта в мире Сталкера...Извините Дополнено 7 минуты спустя В 21.10.2020 в 14:15, -=ZHELEZYAKA=- сказал: Почему всех так выворачивает по поводу новостей? Это модострой, не геймдев, тут далеко не каждый автор готов днями и ночами сидеть и разрабатывать что-то, надеясь на сколько-нибудь положительную оценку и Конструктивную критику. Для большей части людей это просто хобби, и они в праве попросить материальной поддержки (в разумных пределах). Донатить\не донатить - это личное дело каждого человека. И вообще, не было бы скринов - никто бы об этом моде и не вспомнил сегодня... То-есть по твоему это нормально, что люди которые ещё НИЧЕГО не сделали для модостроя (который безусловно бесплатный) кроме каких-то непонятных скриншотов, уже просят какие-то донаты??? Ты по ходу и в МММ деньги вкладывал и верил, что тебе вернётся в троекратном размере? Откуда столько наивных людей, я не понимаю??? Мне жаль тебя! Ты наверное ещё и к гадалкам ходишь ( ну ведь они тоже же что-то делают, поэтому им надо заплатить) и в гороскопы веришь, что Телец с Девой не могут быть парой потому что Луна не тем боком повернулась... жесть!!! Изменено 24 октября, 2020 пользователем Stalker Chigil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=ZHELEZYAKA=- 19 Опубликовано 24 октября, 2020 13 часов назад, Stalker Chigil сказал: У них наверное просто тактика как у оффицальных GSC - раз в пол-года показывать какие-то непонятно к чему непонятно о чём какие-то абсолютно непонятные изображения, (может быть даже тупо скаченные из инета) непонятно к чему прикрученные и зачем они вообще нужны и неизвестно будут ли они при релизе. Это "круто"! (нет) Если есть ЧТО показать - показывайте. Нет ничего - до свидания! Новость ни о чём! Не ожидал такого от лучшего сайта в мире Сталкера...Извините Дополнено 7 минуты спустя То-есть по твоему это нормально, что люди которые ещё НИЧЕГО не сделали для модостроя (который безусловно бесплатный) кроме каких-то непонятных скриншотов, уже просят какие-то донаты??? Ты по ходу и в МММ деньги вкладывал и верил, что тебе вернётся в троекратном размере? Откуда столько наивных людей, я не понимаю??? Мне жаль тебя! Ты наверное ещё и к гадалкам ходишь ( ну ведь они тоже же что-то делают, поэтому им надо заплатить) и в гороскопы веришь, что Телец с Девой не могут быть парой потому что Луна не тем боком повернулась... жесть!!! Эх, Чигил, Чигил, года идут - ты не меняешься... Мне не обязательно донатить, чтобы защищать тех, кто донатит. Будем честны, 1984 - не такой уж и безызвестный проект, много по нему было и видеоматериала, и новостей и вообще не первый год он уже разрабатывается, поэтому многие доверяют разработчику и поддерживают его материально. Да, это ненадёжно, а что в нашем мире надёжно? Мы вообще можем быть уверены на сто процентов в завтрашнем дне? То есть, когда игровые корпорации требуют за кусок неиграбельного кода восемь тысяч рублей - это никого не смущает, а когда простой энтузиаст просит скинуться на условную булку хлеба - тут же народный гнев. Скажи "спасибо", что ПЫСы не разрешили зарабатывать на модах так, как это сделали Saber Interactive с серией SpinTires. Там люди ПОКУПАЮТ машинки, чтобы на них просто КАТАТЬСЯ, платят за эти машинки как за ААА-игру - и ничего, кому хочется машинку - он платит, кому не надо - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Chigil 159 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, -=ZHELEZYAKA=- сказал: Эх, Чигил, Чигил, года идут - ты не меняешься... Мне не обязательно донатить, чтобы защищать тех, кто донатит. Будем честны, 1984 - не такой уж и безызвестный проект, много по нему было и видеоматериала, и новостей и вообще не первый год он уже разрабатывается, поэтому многие доверяют разработчику и поддерживают его материально. Да, это ненадёжно, а что в нашем мире надёжно? Мы вообще можем быть уверены на сто процентов в завтрашнем дне? То есть, когда игровые корпорации требуют за кусок неиграбельного кода восемь тысяч рублей - это никого не смущает, а когда простой энтузиаст просит скинуться на условную булку хлеба - тут же народный гнев. Скажи "спасибо", что ПЫСы не разрешили зарабатывать на модах так, как это сделали Saber Interactive с серией SpinTires. Там люди ПОКУПАЮТ машинки, чтобы на них просто КАТАТЬСЯ, платят за эти машинки как за ААА-игру - и ничего, кому хочется машинку - он платит, кому не надо - нет... Да, я не меняюсь. А с чего бы мне это делать? Сам презираю тех, кто переобувается по 500 раз на дню, я так не умею, уж извините! Можно много и очень красиво рассуждать, а также добавлять какие-то факты, которые не имеют ни малейшего отношения к тому, о чём мы тут говорили. Какие на фиг Saber Interactive? Кто это вообще? Какое они имеют отношение к сталкерскому моддингу??? Я, может быть кому покажется, скряга и жадина (не даю донатиков этим ребятам фуу плохой) но я просто рассуждаю по возможности трезво. Что сделали эти люди? 20 скриншотов за всё время разработки и пару корявых видосов? Я ЗА донаты, за поддержку разработчиков, сам бы отправил, но тем кто уже сделал что-то, но не им точно! Вот лучше отправил бы разработчикам Legend Returns, но там мало того, что они делают качественно, у людей есть ещё СОВЕСТЬ (незнакомое наверное тебе слово, но ты загугли, узнай го значение) и они не просят денег за то, чего ещё не сделали!!! Насчёт того, что 1984 не такой уж небезысвестный проект - вспомним Frozen Zone, верней помянем. Кто громче всех взрывается - это бомба. А что остаётся после бомбы - лишь осколки и руины! Ну а ты можешь им отправить - пожалуйста, дело твоё конечно. да, кстати, я тоже мод разрабатываю, счас погоди.. найду пару скриншотов в инете, покажу, скинешь мне бабла? Я ведь разрабатываю свой мод только РАДИ БАБЛА!!!!! Но это очень качественный продукт будет, но делаю я это только РАДИ БАБЛА!!! Номер карты куда скидывать? Когда люди в моддинге сделают что-то хорошо, и многим понравится - им не надо будет просить, как грёбаные попрошайки, игроки сами им , этим разрабам, с радостью, скинутся и помогут- понимаешь разницу, нет? Дополнено 44 минуты спустя 3 часа назад, Stalker Chigil сказал: Да, я не меняюсь. А с чего бы мне это делать? Сам презираю тех, кто переобувается по 500 раз на дню, я так не умею, уж извините! Можно много и очень красиво рассуждать, а также добавлять какие-то факты, которые не имеют ни малейшего отношения к тому, о чём мы тут говорили. Какие на фиг Saber Interactive? Кто это вообще? Какое они имеют отношение к сталкерскому моддингу??? Я, может быть кому покажется, скряга и жадина (не даю донатиков этим ребятам фуу плохой) но я просто рассуждаю по возможности трезво. Что сделали эти люди? 20 скриншотов за всё время разработки и прару корявых видосов? Я ЗА донаты, за поддержку разработчиков, сам бы отправил, но тем кто уже сделал что-то, но не им точно! Вот лучше отправил бы разработчикам Legend Returns, но там мало того, что они делают качественно, у людей есть ещё СОВЕСТЬ (незнакомое наверное тебе слово, но ты загугли) и они не просят денег за то, чего ещё не сделали!!! Насчёт того, что 1984 не такой уж небезысвестный проект - вспомним Frozen Zone, верней помянем. Кто громче всех взрывается - это бомба. А что остаётся после бомбы - лишь осколки и руины! Ну а ты можешь им отправить - пожалуйста, дело твоё конечно. да, кстати, я тоже мод разрабатываю, счас погоди.. найду пару скриншотов в инете, покажу, скинешь мне бабла? Я ведь разрабатываю свой мод только РАДИ БАБЛА!!!!! Но это очень качественный продукт будет, но делаю я это только РАДИ БАБЛА!!! Номер карты куда скидывать? Когда люди в моддинге сделают что-то хорошо, и многим понравится - им не надо будет просить, как грёбаные попрошайки, игроки сами им , этим разрабам, с радостью, скинутся и помогут- понимаешь разницу, нет? Блин, кому я это пишу, там по ходу глухой лес! Изменено 24 октября, 2020 пользователем Stalker Chigil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты