61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэд Хьюго 0 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, drCarabas сказал: Похоже, проблемы с установкой модификации. Что и откуда Вы качал и на что и как устанавливал? Скачивал я с app pro.На чистую версию ЗП(пиратскую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 6 мая, 2021 Рэд Хьюго ответ не полный. Мне клещами из Вас ответы вытягивать? В первую очередь это нужно Вам, а не мне. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэд Хьюго 0 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, drCarabas сказал: Рэд Хьюго ответ не полный. Мне клещами из Вас ответы вытягивать? В первую очередь это нужно Вам, а не мне. Мод качал с этого сайта через Яндекс Диск.Call of Pripyat by xatab.Скачал мод разархивировал файл,файлы из разархивираваного файла я закинул в папку с игрой(с заменой файлов),вроде всё расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 6 мая, 2021 Рэд Хьюго всё, да не всё. Патч ЗП какой (если он, конечно, установлен)? Ошибка, которую Вы привёл, не характерна этой модификации. Либо установка кривая, либо ЗП "by кто-то там" глюкавый. Пробуйте ставить мод на нормальную копию лицензии. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerero2198 1 Опубликовано 10 мая, 2021 В 06.04.2021 в 15:58, Gerero2198 сказал: Вылет в Припяти после разговора с Вальпургием FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:381: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Фикс не помогает А по моей трабле есть решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Gerero2198 сказал: решение Фикс какой поставили? От drCarabasа или из шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 10 мая, 2021 Всем привет!) Будьте добры Фикс от drCarabas в шапку добавьте пожалуйста!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerero2198 1 Опубликовано 11 мая, 2021 16 часов назад, KERIXFIX337X сказал: Фикс какой поставили? От drCarabasа или из шапки? Скорее всего из шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 11 мая, 2021 3 часа назад, Gerero2198 сказал: Скорее всего из шапки Тогда Вам сюда. Скачайте архив "Мелкие правки + текст" и закиньте в папку с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demomen37 0 Опубликовано 28 мая, 2021 При переходе на станцию Янов с Затона вылетет. Лог вылета: Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_barrel_big_rust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 28 мая, 2021 8 минут назад, Demomen37 сказал: Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_barrel_big_rust Статический тип освещения стабильно работает только на Затоне. На остальных локациях игрушка на статике будет посылать Вас по известному адресу, т.е. - на рабочий стол. Выбирайте другой тип освещения. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenCrocodile 0 Опубликовано 7 июня, 2021 Еще один комментарий про то что нет диалога с Вальпургием на ВНЗ, когда приносишь арт оазиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 8 июня, 2021 В 28.05.2021 в 21:30, drCarabas сказал: Статический тип освещения стабильно работает только на Затоне. На остальных локациях игрушка на статике будет посылать Вас по известному адресу, т.е. - на рабочий стол. Выбирайте другой тип освещения. Фикс в данной теме на это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Stern-13 А мну это зачем? Demomen37-у и пишите. Изменено 8 июня, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P4rano1k 0 Опубликовано 21 июня, 2021 Всех приветствую, Мод потрясающий в плане сюжета, очень понравился, хотелось бы еще историей с Велиалом и его братией. Столкнулся с проблемой, после Эпилога, на Янове, висит квест "Барахольщик", прихожу собственно к нему, он мертвый, так и должно быть или что то пошло не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiN4 0 Опубликовано 27 июня, 2021 Привет всем. Прошёл до того момента как нужно притащить сердце оазиса Вальпургию, при диалоге с ним - пустое окно разговора, нельзя ничего выбрать. Я перезагрузил игру множество раз, но не работает. Это проблема у меня не у одного меня, её никто пока не решил. Осталось только скачать сохранение, можете кто-то скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, LiN4 сказал: только Не только. В 11.05.2021 в 09:25, KERIXFIX337X сказал: Тогда Вам сюда. Скачайте архив "Мелкие правки + текст" и закиньте в папку с игрой. Слово "сюда" кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaStArD811 1 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) я тако понял,судя по всем последним модам - главное чтоб мод был тупо с динамикой(или улучшенной динамикой),и с графическими аддонами,на сам мод похрен,даже если он вообще мягко говоря недоделанный.. Изменено 2 июля, 2021 пользователем BaStArD811 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroy_907 27 Опубликовано 4 июля, 2021 Вылет после разговора с Вальпургием в Припяти Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:381: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Дополнено 54 минуты спустя Проблема решена,загрузил сохранение от @drCarabas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaStArD811 1 Опубликовано 6 июля, 2021 а есть ли какой нибудь спавнер на данный мод?кроме оригинального повелителя зоны для З.П?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty12 6 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) После получения награды за убийство контролера и разговора с Грехом происходит вылет. После окончания диалога и кат-сцены с началом второй главы. Хвост лога схож как у кого-то выше по ветке. Играю на десятом директе с улучшенным полным освещением, поставил фикс с мелкими правками + текст, не помогло. Что-то ещё по ветке пропустил? FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...\На Распутье 2\gamedata\scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) stack trace: 0023:00BB7671 xrCore.dll, xrDebug::fail() 0023:0DDB2C40 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() Отбой, починил накатив поправленный скрипт смарт террейна с 23-ей страницы, если кто вдруг будет искать. Изменено 13 июля, 2021 пользователем qwerty12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CURSEDARCHI 2 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) вылет при переходе в припять после битвы с велиаром FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...\На Распутье 2\gamedata\scripts\smart_terrain.script:83: attempt to index local 'obj' (a boolean value) stack trace: 0023:00B57671 xrCore.dll, xrDebug::fail() 0023:0A3C68E5 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() 0023:00457E05 xrEngine.exe, CEnvironment::calculate_dynamic_sun_dir() upd. скачал сохранения, все ок Изменено 1 августа, 2021 пользователем bundleponyc[a]ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 18 сентября, 2021 Интересно, вылеты в Припяти поправлены, али так все и осталось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power_Blak 2 Опубликовано 28 сентября, 2021 При переходе во вторую главу происходит краш, фикс скачивал не помогает, делал различные варианты ничего не помогает, может кто подскажет что можно сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 28 сентября, 2021 34 минуты назад, Power_Blak сказал: При переходе во вторую главу происходит краш, фикс скачивал не помогает, делал различные варианты ничего не помогает, может кто подскажет что можно сделать ? Лог вылета выложили бы - подсказали бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты