61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidkunsen 3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Привет всем. Сразу после диалога с Капитаном у меня вылет - появляется зеленая лягушка - XRay Engine У вас есть совет, несколько советов для этого вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Нашёл как пройти к контроллёру в логово. @dumidum, все другие - ТУАЛЕТ. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем KERIXFIX337X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 30 декабря, 2020 Победил я проблему. Копирнул из систем 32 библиотеку 120 длл в игру и установил Microsoft Visual C++ для 32ухбитных систем. Заработало. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Победил я проблему. Копирнул из систем 32 библиотеку 120 длл в игру и установил Microsoft Visual C++ для 32ухбитных систем. Заработало. А я тебе говорил чтоб ты Визуал ставил 64 и 32 бита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ладно, я побаиньки, Вы играйте дальше, да. ? Если у Вас затупы в прохождении - советую стрим Крамера, да. Оттуда я взял подсказку с туалетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 30 декабря, 2020 8 минут назад, StariyStalkKRG сказал: установил Microsoft Visual C++ для 32ухбитных систем. Заработало. Дык вон чего оно не стреляло))) Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 30 декабря, 2020 drCarabas Теперь я всех убью ради хабара. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 30 декабря, 2020 WeoM Все нормально с другими играми и Оригинал ЗП идет аж бегом. У меня видяха Ge Force GTS450 OЗУ 4,00Гб Intel(R) Core(TM)2 Dud CPU E75000 @ 2.93GHz 2.95GHz 64 битная. Наверно не потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 30 декабря, 2020 Спойлер * Game Gibson - quicksave.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\gibson - quicksave.scop' ! error in stalker with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_2_mask stack trace: 0023:00417D62 xrEngine.exe, CEffectorPP::operator=() 0023:0DC9507E xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() 0023:004679E2 xrEngine.exe, CRenderDevice::Initialize() 0023:004457D2 xrEngine.exe, CAviPlayerCustom::DecompressFrame() [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 30 декабря, 2020 вот же блин-после Греха чуть вторую главу не пропустил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, gen-rostovcev сказал: WeoM Все нормально с другими играми и Оригинал ЗП идет аж бегом. У меня видяха Ge Force GTS450 OЗУ 4,00Гб Intel(R) Core(TM)2 Dud CPU E75000 @ 2.93GHz 2.95GHz 64 битная. Наверно не потянет. Дровишки пробовал обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, KERIXFIX337X сказал: Нашёл как пройти к контроллёру в логово. @dumidum, все другие - ТУАЛЕТ. Необязательно. Есть проём в полу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 30 декабря, 2020 Как сказал бы доктор Дью, где вы всякую .............ню находите, фризы, полосы, вылеты. Начал вторую главу и все чики пуки. Тормоза тоже отсутствуют. Всем удачи. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 30 декабря, 2020 вот вам мини инструкция установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 10 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Gibson сказал: Шо таке ?? (Скрыть контент) * Game Gibson - quicksave.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\gibson - quicksave.scop' ! error in stalker with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_2_mask stack trace: 0023:00417D62 xrEngine.exe, CEffectorPP::operator=() 0023:0DC9507E xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() 0023:004679E2 xrEngine.exe, CRenderDevice::Initialize() 0023:004457D2 xrEngine.exe, CAviPlayerCustom::DecompressFrame() [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Тоже при разговоре с Капитаном.Вычитал на другом сайте что статека не работает,перешёл на динамику и всё пошло. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Алекс123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 30 декабря, 2020 Разработчик без понятия, почему у некоторых людей вылеты. У него такого нет, много раз тестил. Кто поможет решить проблему - будет здорово. Неужели в установке всё дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker mark 6 Опубликовано 30 декабря, 2020 FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 267 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : prefetch\prefetch.ltx перекинул все как надо запускаю и вылазит жук в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 30 декабря, 2020 17 минут назад, raf433 сказал: вот вам мини инструкция установки У меня тоже не вылетает, когда этих сталкеров убиваешь) А когда до капитана доходишь, там вылет стабильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Gibson сказал: У меня тоже не вылетает, когда этих сталкеров убиваешь) А когда до капитана доходишь, там вылет стабильный) попробуй переустановить, это не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 57 Опубликовано 30 декабря, 2020 А на заводе Юпитер что надо сделать, никак не пойму? Бегаю кругами от гиганта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 30 декабря, 2020 Решил у себя проблемы подвисаний при сохранках, добавил папку с игрой в исключения ативируса. Такая же тема была, когда НЛС 7 проходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 474 Опубликовано 30 декабря, 2020 Механик Убей тварь, а потом ещё и ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Перекачал с другой ссылки, переустановил мод, все равно когда убивают монолитовца, вылет ( квест с капитаном) Но при убийстве других нпс, такого нет Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Gibson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 47 минут назад, Алекс123 сказал: Вычитал на другом сайте что статека не работает Здесь тоже человечьим языком писано: 29 минут назад, Механик сказал: Бегаю кругами от гиганта. 22 минуты назад, yurv3 сказал: Убей тварь, а потом ещё и ещё. Не обязательно патроны жечь. Можно и перестоять где нибудь, к примеру - на кабине грузовика. По крайней мере раньше была такая возможность. Дополнено 5 минуты спустя Gibson дайте сохранение перед разговором. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 57 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) drCarabas Если прятаться то гигант садится отдыхать и все а если убить еще выползает новый. Уже 5 минут сижу на камазе и жду что дальше. Дождался, выполз гад. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты