prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex_Xenus 1 Опубликовано 12 мая, 2024 Всем привет! Подскажите, когда релиз? У меня в календаре сегодняшняя дата стоит, ещё зимой заметку в календаре ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 12 мая, 2024 В 11.02.2021 в 19:12, prophet сказал: Стадия разработки: ОБТ (Релиз - КТТС) @Ex_Xenus 1 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex_Xenus 1 Опубликовано 12 мая, 2024 Я понял, спасибо, значит перепроходим так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noviaom123 1 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) prophet, разбань меня Myakishow в дс пожалуйста, я хочу извиниться за свою токсичность и очень хочу поиграть в твой мод, ну пожалуйста(((( Я обязательно вылечусь, извини прости, стою на коленях Изменено 13 мая, 2024 пользователем noviaom123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 12 мая, 2024 prophet уважаемый, нет ли правки на мир с Кузнецом?, долбаные зольдаты на ж/д путях валят, ну я и не выдержал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORON4 18 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Не сдается заказ для Захара с сайгой и патронами, хотя всё нужное в инвентаре upd. получилось сдать Изменено 12 мая, 2024 пользователем VORON4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 12 мая, 2024 Немного запоздало, но с юбилеем. Объединённому Паку 2 исполнилось 10 лет. А ощущается так, как будто бы это было вчера. В этот день должен был быть релиз мода, но к сожалению, обстоятельства взяли своё. Но работа всё ещё кипит. В качестве утешения держите немного скриншотов. Спойлер 7 1 2 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 5 часов назад, prophet сказал: В качестве утешения покажи, как ты прыгаешь в красном лесу на остров!? Изменено 13 мая, 2024 пользователем uraltab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 13 мая, 2024 Люди, у кого есть правка на мир с Кузей? Помогите пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 13 мая, 2024 11 часов назад, Сеятель сказал: нет ли правки на мир с Кузнецом? Есть. Называется "купить перемирие у Сидоровича". 1 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) prophet — пророк, предсказатель, проповедник, жучок-Это википедия Кто ты на самом деле? На АМК затёрли мои посты, простой вопрос: ты сам то прыгал хотябы в Красном Лесу на остров? покажи!? Дополнено 35 минуты спустя Manool сейчас на сайте, не знаю почему не светится, Manool призываем тебя прийди к нам! Эх убежал котяра! я с ним только сейчас общался, пойду на трубу манулов смотеть Изменено 13 мая, 2024 пользователем uraltab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 13 мая, 2024 56 минут назад, uraltab сказал: ты сам то прыгал хотябы в Красном Лесу на остров? покажи!? Там лишь на ветку запрыгнуть, как и в оригинале. Гравик или нанка в помощь. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilSquad 12 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, uraltab сказал: prophet — пророк, предсказатель, проповедник, жучок-Это википедия Кто ты на самом деле? На АМК затёрли мои посты, простой вопрос: ты сам то прыгал хотябы в Красном Лесу на остров? покажи!? Дополнено 35 минуты спустя Manool сейчас на сайте, не знаю почему не светится, Manool призываем тебя прийди к нам! Эх убежал котяра! я с ним только сейчас общался, пойду на трубу манулов смотеть Чё ты ноешь то?Какая тебе разница кто и что у кого то на аватарке? Изменено 13 мая, 2024 пользователем LilSquad 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autist 2 Опубликовано 13 мая, 2024 подскажите как убрать карту пещеры, ни одна кнопка не убирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 5 минут назад, Autist сказал: подскажите как убрать карту пещеры, ни одна кнопка не убирает Если не ошибаюсь она вроде как в слот какой то ставится(пистолетный по моему).оттуда ее щелчком и надо убирать вроде. Изменено 13 мая, 2024 пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autist 2 Опубликовано 13 мая, 2024 15 минут назад, Serega1972 сказал: Если не ошибаюсь она вроде как в слот какой то ставится(пистолетный по моему).оттуда ее щелчком и надо убирать вроде. убрал через инвентарь, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 13 мая, 2024 prophet ну поумничал, что сказать, спасибо за помощь( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuuuuulus 131 Опубликовано 13 мая, 2024 uraltab учитывая то насколько этот мод бомбический то prophet - пророк годного геймплея, предсказатель отсутствия вылетов и проповедник адекватных солянок. А вот почему жучок не знаю, Википедия ошиблась Господа знатоки, не могу найти второй вход в огненную пещеру, который не в озере а другой, ткните носом пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 13 мая, 2024 51 минуту назад, zuuuuulus сказал: второй вход в огненную пещеру Где-то здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 14 мая, 2024 Кто знает как называется в скриптах документ в туннеле под ж/д за которым посылает Волк на Кордоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 94 Опубликовано 14 мая, 2024 В 02.05.2024 в 16:54, prophet сказал: Well...yeah? Mod is currently in OBT and it makes sense that release version will have some changes if compared to OBT. ________________________ Ну...да. Мод в ОБТ и логично, что релизная версия будет отличаться от той, что в ОБТ. Здравствуйте Это многое изменит в файле : gamedata/script gamedata/config/gameplay gamedata/config/ui файлы, которые я сейчас перевожу? ------------------------------------------- Hello This will change a lot in : gamedata/script gamedata/config/gameplay gamedata/config/ui files I am currently translating? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 14 мая, 2024 @gibe Yes. A lot. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 94 Опубликовано 14 мая, 2024 prophet Do you think I should stop the translation? Even text files? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 14 мая, 2024 @gibe I DMed in you in Discord. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STPEIIOK 12 Опубликовано 14 мая, 2024 - скажите как поменять fov рук оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты