prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keep up motherfucker 3 Опубликовано 8 июля, 2023 Manool Спасибо за ответ, боже чем дальше прохожу по моду тем больше осознаю всю абсурдность в некоторых моментах, интересно кто нибудь с первого раза до этого додумывался, ведь к валу почти все коллиматоры подходят -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 июля, 2023 1 минуту назад, Keep up motherfucker сказал: ведь к валу почти все коллиматоры подходят На то и ОБТ. Уточним в диалоге. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keep up motherfucker 3 Опубликовано 8 июля, 2023 prophet вообще в игре куча моментов где не уточняется что где лежит, я конечно не говорю чтобы носом тыкали, но я даже не знаю кому реально нравится спускаться по кд в х18, чтобы найти какой нибудь "очень важный предмет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Keep up motherfucker сказал: вообще в игре куча моментов где не уточняется что где лежит Самому подобное очень трудно искать. Фиксим всё по мере появления в багрепортах. Изменено 8 июля, 2023 пользователем prophet 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 8 июля, 2023 8 часов назад, Morganweb сказал: Обмены возобновляются постоянно, как только произведешь 10 обменов начнется отсчет и как только обмен станет доступным придет СМС от этого торговца. Доброго Вам времени суток , Спасибо мы этого не знали . Думали что на обмен дается так мало , что придется экономить на всем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keep up motherfucker 3 Опубликовано 8 июля, 2023 Вылет в пещере. После того как надеваю костюм пожарного(тот что в этой же пещере лежит в трупе), буквально через секунд 5 вылетаю, лог прилагаю.xray_msi_08-07-23_15-00-47.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexapaa 1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) У меня при старте вот такое окно. Как исправить ? Изменено 8 июля, 2023 пользователем Lexapaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 564 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Lexapaa сказал: У меня при старте вот такое окно. Как исправить ? Прочитать Системные требования к моду. заодно и поиском по теме воспользоваться Изменено 8 июля, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 13 часов назад, EgorKaufman сказал: Кто-то писал что да, возобновляемы, но у меня уже этап прохождения перед Радаром (Выполняю оставшиеся побочки), а у того же Сидоровича, у которого я менял аптечки ещё в начале игры ничего не обновилось. Может баг, а может так и задумано. Если не возобновляемы, то придется ставить правку на безлимитный обмен. Хотя мне больше по душе идея с возобновляемыми обменами, мол, еженедельные поставки. Я считаю это логичным и тем, что было бы норм даже для хардкорной ОП. Но остается вопрос по самим ЦЗ, чтобы знать, какой НПС что запросит и что за это даст Изменено 8 июля, 2023 пользователем DeSTuS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salvation 3 Опубликовано 8 июля, 2023 Спасибо за ваш труд, не сочтите за хейт этот коммент, но ваш ребеланс урона и оружия нужно допиливать. Из-за того что все нпс шотные как и ГГ пропадает смысл в броньке - сейчас из важной броньки только та, у которой есть высокий переносимый вес, а вся остальная проходимая. На ранней стадии игры пулестойкость вообще не актуальна, ибо всё равно будешь шотным, а на поздней всё складывается к твоей сборки артефактов, а это напрямую влияет на потребность в смене броньки(её нет, т.к. всё складывается к артам, а если чел не хочет выполнять все доп квесты в игре для получения имбовых артов, то он так и будет страдать от ваншотов). Из-за этого пропадает чувство удовлетворения в получении новой броньки и жажды поиска новой... Оружию стоит подтянуть отдачу как-то странно выглядит то, что все пушки стреляют одинаково, наряду с таким оружейным паком качественным эта отдача выглядит халтурно и как-то по-васянски. Я понимаю, что вы так хотите сохранить актуальность ВСЕГО оружия в игре, но это так же убивает азарт игрока в поиске нового вооружения и убивает баланс ввиде потребности в использовании бронебойных патронов, жекана и т.д. Нпс чувствуются игрушечными, а не какими-то людьми после того как падают от одной пульки пистолета (даже если те в экзаче) - это может ударить по погружению в игру, ведь ты будто в тир играешь и нет того напряжения от перестрелки когда ты отстрелялся плохо и всего-лишь ранил противника и в панике ищешь укрытие, сейчас тебе достаточно одной пульки и всё. Из-за такого подхода теряется потребность в некоторых видов оружия: РПГ, РГ-6, Снайперские винтовки, ведь раньше лишь они могли шотать врагов, а сейчас в них нет протребности ввиду редкости и низкой скорострельности. Надеюсь в будущем вы добавите возможность апгрейда вооружения, это позволит вам изменить отдачу в игре и при этом посредством апгрейда сохранить актуальность оружия, да и интереса добавит много. Это всего лишь небольшая критика, надеюсь не обидел вас, хочу лишь чтобы вы увидели что ваш мод можно сделать ещё лучше, для этого ведь и существует ОБТ? Спасибо за старания, удачи! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 июля, 2023 1 час назад, DeSTuS сказал: Если не возобновляемы Возобновляемы они. 47 минут назад, Salvation сказал: но ваш ребеланс урона и оружия нужно допиливать. Из-за того что все нпс шотные как и ГГ пропадает смысл в броньке Много кто на это жалуется, потому мы сделали небольшой ребаланс урона по НПС, будет в обновлении. Если после этого ребаланса будут жаловаться аля "раньше было лучше", я просто добавлю систему классов брони и не буду больше слушать чьё-либо мнение. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_balbes 0 Опубликовано 8 июля, 2023 Тоже хочу сказать спасибо автору и команде, работа проделана огромная и получилось очень достойно! За все время игры ни одного вылета или серьезного бага, графическая составляющая на высоте! Конечно не без огрехов, но на то это и ОБТ. И все же есть пару вопросов. По некоротым квестам в награду подразумевается уникальное оружие - например квест Макса Любера на гостинцы для Дружка, в награду за него он дает FNP-45, который судя по диалогу должен быть "тактическим" с коллиматором, а на деле он дает обычный FNP-45. Так и должно быть? И момент с видом некоторых костюмов от первого лица, а конкретно рук - далеко не все костюмы соответствуют виду от первого лица, и та же беда у экзоскелетов - почти все имеют один и тот же визуал рук, лишь у некоторых лишь совсем слегка подкрашиваются элементы, прямо совсем. Это какой то технический момент который никак не поправить, или все же есть какая то возможность это подкорректировать? Я конечно понимаю что это довольно мелкие проблемы, да и не проблемы вовсе, но все же интересно узнать про эти "моменты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 июля, 2023 6 минут назад, Johny_balbes сказал: например квест Макса Любера на гостинцы для Дружка, в награду за него он дает FNP-45, который судя по диалогу должен быть "тактическим" Уже исправили. 6 минут назад, Johny_balbes сказал: далеко не все костюмы соответствуют виду от первого лица, и та же беда у экзоскелетов - почти все имеют один и тот же визуал рук Полное соответствие рук к костюму скорее всего придётся делать путём самостоятельного создания тех самых рук. Скорее всего на это понадобится очень много времени и сейчас, пока что, сосредоточены на фиксах более мелких багов и вылетов, которых значительно больше. Ну и для некоторых костюмов просто прописаны не те руки, это мы уже поправим. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salvation 3 Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, prophet сказал: Возобновляемы они. Много кто на это жалуется, потому мы сделали небольшой ребаланс урона по НПС, будет в обновлении. Если после этого ребаланса будут жаловаться аля "раньше было лучше", я просто добавлю систему классов брони и не буду больше слушать чьё-либо мнение. Спасибо и терпения вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord-forkyad 3 Опубликовано 8 июля, 2023 Ребят я что то прикола не поняла,нету кнопок включения лазерного прицела и переключения на скошенные прицелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 июля, 2023 Только что, lord-forkyad сказал: нету кнопок включения лазерного прицела и переключения на скошенные прицелы? Нет, чисто косметика. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord-forkyad 3 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) ппц.ну хоть бинокли вставили.а еще тайник колекционера в тайнике стрелка не найти.все облазила нет его там. а еще не работает демо рекорд.а то приходиться без него пиксели в тайниках искать Изменено 8 июля, 2023 пользователем lord-forkyad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 248 Опубликовано 8 июля, 2023 9 часов назад, Manool сказал: ему нужен Прицел «Кобра» ЭКП-1С-03. А я ведь ещё во время ЗБТ об этом писал в багрепорт, чтобы исправили ситуацию с этим моментом. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 8 июля, 2023 А есть ли токая Возможность поменять худ интерфейса просто большие привычный Из оп 2 и не ОП-2.1и 2.2 а именно оп 2 Заранее Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 8 июля, 2023 Salvation Блин ну вот чего человеку неймётся ? Нормальный баланс, тебя мочат но и ты не выпуливаешь по магазину в тыкву неписю, а что бы не ваншотили укрытия искать надо. В коей то модификации убойность править нет желания, и какой интерес бандосу в штормовке магазин из того же калаша в жбан пулять, и смысл тогда играть в опу если побочки не выполнять. Тогда уж просто в ТЧ и спидран, сколько там минут не помню минут 15 - 20 и готово игра пройдена. Дополнено 8 минуты спустя Вот же ж, хотел же спросить. Когда и при каких условиях у Кости появляется диалог про альтернативную оплату за снайперку ( начало квеста журнал полётов ), а то чо то уже оставлял арты Акиму и забирал, а диалога всё нет. Оно конечно 3 глаз ворона найти можно, но с журналом полётов как по мне так интересней. Дополнено 14 минуты спустя lord-forkyad Он там под решоткой, да маненько геморно, но взять в низком присяде можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuravban 50 Опубликовано 8 июля, 2023 shers74 Здесь: "После посещения Х-18 (ну и золотой рыбки и тайника на Свалке), надо к Бармену подойти, будет диалог - "меня никто не спрашивал?", Бармен ответит, что Костя просил подойти. Тогда и начнется развитие Журнала Полетов." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Kruger 4 Опубликовано 8 июля, 2023 стабильный вылет при переходе на свалку со стороны бара,со стороны агропрома,со стороны кордона и тёмной долины лог чистый ошибок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 8 июля, 2023 А при сложности "легенда", макс резисты не 60%? Вставил 2 симбиона - бегаю с телепатией 90% - правок на лимиты по резистам не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 июля, 2023 37 минут назад, DeSTuS сказал: А при сложности "легенда", макс резисты не 60%? Нет. Считаю бредом. Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Сэр Kruger сказал: стабильный вылет Сейв перед вылетом? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor_vitamin 1 Опубликовано 9 июля, 2023 Всем привет. Не подскажете, нет снайпера на кордоне, уже дошёл до Агропрома. Что-то поменяли? И если не нашёл труп военного, что-то можно сделать, чтобы не начинать новую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты