Wolfstalker 6 481 Опубликовано 29 марта, 2021 Последний билд ныне закрытого проекта Stalker: Legacy of Times, который разрабатывался на движке Cry Engine 2. Список особенностей: - Новая проработанная карта; - Начало сюжета с побочными квестами; - Механики добычи артефактов, радиации, противогазов; - Аномалии и болты; - Мутанты Кровосос, Зомби, Полтергейст с уникальной механикой; - Уникальные аномалии с применением физики; И некоторые другие особенности. Спойлер Привет, друзья. Вот и подошел к концу наш путь. Не совсем так я его себе представлял, но что поделать. Делюсь самым сокровенным. Тем, что мной двигало последние 3-4 года. Спасибо, что поддерживали нас все это время. Это очень приятно. Спасибо всем, кто верил в нас и помогал. Хочу попросить прощения за то, что подвел вас, но реальность порой несправедлива. В общем, скачивайте, играйте, смотрите, если есть желание и возможность - дорабатывайте. Все исходники внутри, можете использовать их, как хотите. Также можете кидать скриншоты или видеозаписи по билду в предложку, самое интересное буду публиковать. Ну что ж, пришло время прощаться. Всем удачи. Не забывайте про нас. Кто знает, может когда-нибудь еще увидимся. Спойлер Скачать с drive.google - https://drive.google.com/file/d/1xTy6Z0LAyBMzN5KoTa3twThTwAm0Joby/view Скачать с Яндекс.Диск - https://disk.yandex.ru/d/aYSQSgzA_HQyqQ DropMeFiles - https://dropmefiles.com/3WBRo Торрент - https://disk.yandex.ru/d/lKT7DT3eXrTyEg 1) Запустить мод 2) Прописать в консоли (Клавиша Ё) map zone1 3) Играть Фикс запуска, если не запускается - https://disk.yandex.ru/d/kQiY0j8EHXNM-A Спойлер Спойлер 9 4 2 2 3 3 Warif, BavrMeister, DoctorChe и 20 других отреагировали на это Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voldemar198_FX 0 Опубликовано 1 мая, 2021 а это нормально что я скачиваю мод а у меня скачивается крайзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 3 636 Опубликовано 1 мая, 2021 8 минут назад, voldemar198_FX сказал: а это нормально что я скачиваю мод а у меня скачивается крайзис Да нормально. Ведь он движке крайзис сделан. 1 Maximouse отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voldemar198_FX 0 Опубликовано 1 мая, 2021 9 минут назад, Tyrob сказал: Да нормально. Ведь он движке крайзис сделан. получается нужно запустить крайзис и уже в его меню писать мап зоне1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 3 636 Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, voldemar198_FX сказал: получается нужно запустить крайзис и уже в его меню писать мап зоне1 Да крайзис запустится и когда появится меню открыть консоль и прописать map zone 1 Дополнено 9 минуты спустя В 02.04.2021 в 15:28, drCarabas сказал: Запуск Stalker: Legacy of Times (Показать контент) Дополнено 9 минуты спустя voldemar198_FX Видео видно как всё делается . 1 Maximouse отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVuCHok 0 Опубликовано 23 июня, 2021 Всем шалом,у меня одного при запуске мода а сталкер появляется игра кризис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 3 636 Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, PaVuCHok сказал: Всем шалом,у меня одного при запуске мода а сталкер появляется игра кризис? Нет не у тебя одного . Этот мод сделан на платформе кризис . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVuCHok 0 Опубликовано 23 июня, 2021 38 минут назад, Tyrob сказал: Нет не у тебя одного . Этот мод сделан на платформе кризис . столкнулся с проблемой что меня постоянно под карту телепортирует ,оружие белого цвета , нпс ходят лунной походкой. Это как-нибудь фикситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 3 636 Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, PaVuCHok сказал: столкнулся с проблемой что меня постоянно под карту телепортирует ,оружие белого цвета , нпс ходят лунной походкой. Это как-нибудь фикситься? Запуск игры правильно произвёл как в шапке написано ? Можешь видео посмотреть выше в постах есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVuCHok 0 Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Tyrob сказал: Запуск игры правильно произвёл как в шапке написано ? Можешь видео посмотреть выше в постах есть . всё верно я хз что случилось но делал я всё как в инструкциях . Буду ждать нового патча с фиксами ибо сейчас "это" не играбильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 3 636 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 44 минуты назад, PaVuCHok сказал: всё верно я хз что случилось но делал я всё как в инструкциях . Буду ждать нового патча с фиксами ибо сейчас "это" не играбильно Патчей и фиксов не будет, потому как разработка мода закрыта . Изменено 23 июня, 2021 пользователем Tyrob 1 Maximouse отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты