Перейти к содержанию
Hardtmuth

6.14 ГБ
Размер файла

Для модификации не требуется оригинальная игра! Игру нельзя устанавливать в папки Program Files (x86) и Program Files! 

Сообщение добавил Hardtmuth

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, beny123 сказал:

Всем привет.В ходе игры где-то похерил бинокль,а в продаже нигде нет.Как быть?И подскажите как пользоваться кулаками?

У Выдры можно купить. 

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Вылетает при загрузке на Старухе. В одном логе 2 Fatal Error:

Спойлер

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CInifile::r_string
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 378
[error]Description   : Can't find variable cond in [spawner]

FATAL ERROR

[error]Expression    : ExitFromWinMain
[error]Function      : xrDebug::_initialize::<lambda_624a33c9e0d8fd504b41174d2da7eba3>::operator ()
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 541
[error]Description   : Unexpected application exit!

Спавнер не ставил, поиск по теме ничего не дал. Или на Старой Свалке сохранки не работают?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Перевар сказал:

Вылетает при загрузке на Старухе. В одном логе 2 Fatal Error:

вылет (Показать контент)

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CInifile::r_string
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 378
[error]Description   : Can't find variable cond in [spawner]

FATAL ERROR

[error]Expression    : ExitFromWinMain
[error]Function      : xrDebug::_initialize::<lambda_624a33c9e0d8fd504b41174d2da7eba3>::operator ()
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 541
[error]Description   : Unexpected application exit!

Спавнер не ставил, поиск по теме ничего не дал. Или на Старой Свалке сохранки не работают?

Доброго Здравия ! У меня тоже такое было , пришлось до исполнителя желаний проходить без сохранений . После загаданного желания появились и сохранения . Не знаю в чём проблема , но пришлось помучатся . 

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

023.rar

Ну в общем, вот сэйв, на этом проблемном месте. Шраму нужно только перепрыгнуть на крышу.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Щур сказал:

023.rarПолучение информации...

Ну в общем, вот сэйв, на этом проблемном месте. Шраму нужно только перепрыгнуть на крышу.

Что-то у меня вышибает игру с твоей сохранкой. Если просто залезть куда-то, попробуй demo_record 1 в консоли. Ентер - приземлится на место.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tippler сказал:

Что-то у меня вышибает игру с твоей сохранкой. Если просто залезть куда-то, попробуй demo_record 1 в консоли. Ентер - приземлится на место.

Давайте ещё раз попробую.

save.rar

Поделиться сообщением

Щур лови

na krishe.7z

Поделиться сообщением

в начале взял у сидора обрез Димона, после того как я поговорю с Димоном мне он должен был дать артефакт Симбион, но он не появился у меня в инвентаре,  не в быстрых слотах. Что делать или так и должно быть?

Поделиться сообщением

dozkoz Взял обрез, поговорил с Димоном, и арт должен появится. Он же в диалоге прямо говорит, на мол симбион. Переиграй с новой игры, самое начало, немного совсем.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tippler сказал:

Снайпера так и не убил... спасибо, чё. Не получается его выпилить, думал ты поможешь.

Изменено пользователем Щур

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Щур сказал:

Снайпера так и не убил... спасибо, чё. Не получается его выпилить, думал ты поможешь.

Так ты по конкретней вопрос задавай, счас сделаю.

Дополнено 16 минуты спустя

Щур Странно, он по хорошему пути шёл...

snaip trup.7z

• Лайк 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tippler сказал:

Так ты по конкретней вопрос задавай, счас сделаю.

Дополнено 16 минуты спустя

Щур Странно, он по хорошему пути шёл...

Ну вот, а у меня вечно за дом ныкался и простреливал.

Дополнено 11 минуты спустя

Как часто из порталов (от артефакта "чёрная дыра") вываливаются новые отряды врагов?

ss_matvey_08-08-21_14-25-33_(marsh).jpg

Дополнено 22 минуты спустя

Проверил, примерно раз в 50-60 минут. А что произойдет, если рядом с нейтралами установить?

Изменено пользователем Щур

Поделиться сообщением

Щур В Шраме 1 я ставил эти чёрные дыры, помню постоянно враги и монстры выносили деревню новичков и квестовиков. Возвращаешься с другой локации, войдёшь в зону алайфа, пока добежишь там половина трупов. В этой игре не ставил.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

После подъема диска для Торыча помер Сержант Пличко от спавна ведьм. Он важен, или можно забить?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Щур сказал:

После подъема диска для Торыча помер Сержант Пличко от спавна ведьм. Он важен, или можно забить?

Не нужен . 

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

У меня какой то странный патч стоит, я с ведьмами впервые встретился в М.Г. Когда играл не по чужой сохранке,с ними встречался и на Агро и еще, пока бегал по локам , или это в первом было. Задание Торыча когда появляется....? Что то я все перепутал уже, зря первый ВШ проходил, все смешалось.

Поделиться сообщением

7 минут назад, АнДрЮхА сказал:

Задание Торыча когда появляется....?

Как зайдёшь первый раз в В. Логово, он там и стоит на камнях. Сразу просит и ноут и диск.

Поделиться сообщением

Да.  точно. Помню это задание,только в ВШ1 или ВШ2 не помню. Спасибо.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Щур сказал:

Проверил, примерно раз в 50-60 минут. А что произойдет, если рядом с нейтралами установить?

херня приключится неслабая о чем и предупредил Костя-от Кости этого добра изначально не ждал но хоть тут упредил о казусах этих дыр чернявых-поставишь вблизи друзей а из порта  нанесет нечисти и грохнут  к примеру квестовика и игра встанет в развитии сюжета из за неправильных экспериментов-ставить можно на линейных локах вдали от дружбанов для более быстых перемещений по чзо-но таких мест без тяжких последствий немного!?  всем  удачи  и счастья даром!

Изменено пользователем Aleksei Khohlov
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Почему у мода буква Т для сброса хабара когда  изменили кнопку в настройках?    Поменял на другую кнопку, но  якорный бабай кнопка Т всё равно скидывает рюкзак.    ЧТО ЗА хуета??

Ох да, а сам прикол в том, что изменённая кнопка не работает.   Я на numkey_9   поставил или там NUM_9.    На американскую Т работает а на Русскую Т  не работает.    В чём секрет такой херни?  

Походу  мод может и  работает,  но только в русской Письке= PC  

Изменено пользователем Кредо1911

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кредо1911 сказал:

Почему у мода буква Т для сброса хабара когда  изменили кнопку в настройках?    Поменял на другую кнопку, но  якорный бабай кнопка Т всё равно скидывает рюкзак.    ЧТО ЗА хуета??

И не поменяешь низззяяаа, так же низзяяаа, менять кнопку управления огнем ( бтр и вертуха, кнопка ТАБ). Потом надо будет пострелять с вертухи . Если есть желание, где то, в теме вроде писали как и в каком файле менять. Если не стреляет бтр или верт то , скидывайте настройки клавишь по умолчанию , потом можно перенастроить только эти кнопки не трогать.

Поделиться сообщением

Я пробовал менять в файле, всё равно Т скидывает.   Прогера дано растрелять за такую ошибку.

Дополнено 19 минуты спустя

И  еЩЁ. Техник  дал мне артефакт для перехода из болота  в точку.  Я туда зашёл первый раз меня убили, я перезагрузил игру с быстрой загрузки перед тем как зайти . НО!!!!  Эти уёбки меня уже Ждут на переходе. Как только я туда перехожу прыгая в телепорт, меня убивают сразу. ЧТО ЗА ХЕРНЯ!!!!!  

МОД КОРЯВЫЙ!!!  

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кредо1911 сказал:

Техник  дал мне артефакт для перехода из болота  в точку.  Я туда зашёл первый раз меня убили, я перезагрузил игру с быстрой загрузки перед тем как зайти . НО!!!!  Эти уёбки меня уже Ждут на переходе. Как только я туда перехожу прыгая в телепорт, меня убивают сразу. ЧТО ЗА ХЕРНЯ!!!!!  

МОД КОРЯВЫЙ!!!  

Я бегаю ставить выданный артефакт на Южный хутор (там где потом будет переход на Кордон). По возвращению к Косте его уже атакуют 6 наёмников. Это те самые, что ты залажал с ними.

Дополнено 1 минуту спустя

А вот и мой вопрос: если враги меня не видят, то откуда им знать, где я засел? Уже задолбали подстволы пускать. Они чё, телепаты?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Щур сказал:

Техник  дал мне артефакт для перехода из болота  в точку.  Я туда зашёл первый раз меня убили, я перезагрузил игру с быстрой загрузки перед тем как зайти . НО!!!!  Эти козлы меня уже Ждут на переходе. Как только я туда перехожу прыгая в телепорт, меня убивают сразу. ЧТО ЗА !!!!  

У меня так же было. Поставь Дыру и свали куда нить в сторону вышки,они сами выдут и начнут колбаситься с Костей. В этот момент прыгай в телепорт и будешь на базе в гордом одиночестве. Как выйдешь с базы,вокруг только трупы наймов.

Дополнено 1 минуту спустя

МОД КОРЯВЫЙ!!!  

Все  моды корявые,что же делать. Материться на сайте нельзя,удали мат.

Изменено пользователем АнДрЮхА

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кредо1911 сказал:

МОД КОРЯВЫЙ!!!  

Ха, круто у тебя подгорело, даже зарегался от негодования. Дальше ещё круче будет, полистай тему, многое объяснится. Удачи.

Изменено пользователем Tippler

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн