Hardtmuth 5 506 Опубликовано 28 августа, 2021 Дата выхода: 28.08.2021 Сборка сделана на основе NLC 3.7.5, на движке 7520. Присутствует незначительные изменения основного сюжета. Добавлены новые квесты, а многие старые переделаны. Появились новые виды вооружения и обновлены некоторые старые. Официальная тема Спойлер Артефакты: Ребаланс некоторых артов. Кол-во и тип артов на локации задаётся заранее, автосейвы мучить бесполезно, поменяется только место спавна. Арт Семецкого теперь появляется после выброса на той локации, где помер страдалец; список возможных лок ограничен добарьем. Арты, дающие +выносливость, повышают голод, как оно когда-то и задумывалось; чем выше дан, тем быстрее нарастает голод. Арты портятся во время выбросов всегда, если не: а) лежат в любой из платных нычек. б) лежат в любом из тайников, полученных из ПДА/по наводке. в) находятся в контейнере. Геймплей: Значительно сокращено время ожидания некоторых событий; часть таймеров убрана совсем. Добавлена новая разгрузка для начального этапа игры; немного улучшена старая. У НПС отключены: закладка схронов, псевдо-воровство ("чужая вещь, лучше положить обратно"), минирование трупов, рукопашка. В платных нычках больше не воруют (за исключением "патронной" и по сюжету). Пересмотрены многие награды/наполнение тайников. С уточный лимит обмена дроби у Дена - 100 шт. С некоторым шансом аккумуляторы и ПДА на Кордоне и в Баре не будут заряжать. Либо несите топливо, либо ждите, возможно, на следующий день бензин "принесут" другие сталкеры. Бармен покупает запчасти только от самых редких мутантов; закупочные цены на потроха подешевели у всех торговцев. Задания: Незначительные изменения основного сюжета. Добавлены новые квесты, а многие старые переделаны (некоторые - основательно); ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДИАЛОГИ! Часть ЦК стали одноразовыми. За выполнение некоторых "цепочек" ЦК предусмотрена дополнительная награда, но явно об этом в игре не говорится; узнать о награде можно, получив сообщение от одного из торговец. Убран рандом для сроков выполнения ЦК, где он был. Оружейная часть: Новые стволы от Мари; поправлены некоторые старые. Частичный ребаланс оружия/патронов. Изменения в ассортименте Султана; модификаты теперь принимаются в состоянии не ниже 95%. Разное: В игру добавлен "новый" монстр - излом. Матюгальники на локациях больше не играют музыку/объявления/шутейки, а используются только для сигнала тревоги. НПС у костров меньше болтают. Некоторые НПС пересажены на другие точки; кто-то с концами покидает Зону при определённых условиях. Новый переход х10-ТД (и обратно). Костыль для корректной работы защитных хар-ик костюмов с загрузки, без переодеваний. Адаптирована правка на перетаскивание трупов (NLC Hard Edition v2.2). Дополнительное освещение на некоторых локациях в тёмное время суток (NLC Hard Edition v2.2). Удалено большое кол-во неиспользуемых файлов, исправлено множество старых и не очень багов. Новое оружие: АЕК-971 СОК-95 ПП "Витязь" SPAS-15 РГ-6 Обновленное оружие (заменены модели): АК Стрелка АК-103 M4A1 HK-417 SPAS-12 На ряде моделей обновлены анимации. Продемонстрирую топовую винтовку в игре. Обновленная HK417 (Султан). Полный фарш. Автоматический огонь, гранатомет, оптика. Калибр 7,62Х51 мм. Спойлер 1. При зарядке аккумулятора всегда забирается самый разряженный из имеющихся, а полностью заряженные исключены из процесса. 2. Некоторые "бессмертные" НПС перестали быть таковыми (например, Неизвестный на АС, посредник Султана на ЗХ). 3. Исправлен баг с Прапором на ДТ после отключения Выжигателя. 4. Глузову теперь на самом деле требуется, чтобы любая "Душа" была улучшена до 5-го дана в ТЧ. 5. Крысы больше не топают как слоны. 6. Матвеев воюет с мобами на ДТ, а не тупо бегает хвостом. 7. В подсумок можно положить любую аптечку. 8. Кондиция артефакта "Компас" теперь должна корректно обрабатываться во время телепортаций; при телепорте с состоянием арта ниже 36%, он исчезнет. 9. Лисапед корректно забирает всё необходимое для ремонта АК Стрелка. 10. В ТЧ добавлены срабатывающие фейковые аномалии, но с реальным уроном, хоть и не таким большим, как от настоящих. 11. Новое оформление бэкграунда главного меню игры с привязкой к текущей локации из самого свежего сейва. 12. Вечные скелеты, остающиеся после взрывающихся зомби, теперь удаляются во время выброса. 13. Зелёные человечки дропают стволы на всех локациях; существенно снизилась вероятность возникновения ошибок/вылетов при их убийстве. 14. Диалоги с Зубом о затопленном тоннеле стали более понятны; приведена в соответствие с диалогами и логика всех затрагиваемых объектов в лабах, переписаны артиклы. 15. Халявного кода от двери-перехода в Саркофаг больше нет, его получаем за пустышку у Зуба, зато для входа в Х-12 за "Инструментом" взлом больше не требуется. 16. Скриптовая заплатка для бага, меняющего визуал ГГ на дефолтный при попадании в инвентарь любого костюма. 17. Оружейные правки. 18. Худы масок от Шэдоу. 19. Набирать пароли при "взломе" ПДА теперь можно при помощи клавиатуры. Спасибо Котоводу. * Букве "ё" соответствует клавиша "/"; удалить символ ("Backspace") можно клавишей "Del"; "Page up" и "Page down" позволяют переключаться между записями Спойлер * Вергас сразу либо признаёт, либо не признаёт свою кружку, при условии, что игрок согласился её искать; кружка может не заспавниться вовсе, тогда спустя некоторое время после безуспешных поисков, появится соответствующий диалог. * после получения задания на поиск друга Петрухи, выполнить его нужно в первый же заход в Кишку. * ПДА с переходом Свалка-ЗХ переложен, найти его легко при планомерном выполнении заданий на Свалке. * если не спасти Влада в первый заход на локацию, он погибнет; то же касается Монгола, когда он появится в ТД по сюжету. * Влад и Оксана не будут вечно дожидаться ГГ на Кордоне, чтобы поблагодарить. * задание на шкуры для Ореха теперь позже по сюжету. * документы по заданию Бармена в Кишке перепрятаны, находятся в колонне, что под мостом, но может потребоваться проявить некоторую смекалку и сноровку а-ля ОП2. * задание Воронина на поиск кейса в ТД имеет таймер на взятие (отсчёт начинается с момента получения сообщения от генерала). * новые места спавна Плейбоя для Киценко все на добарье (включая сам Бар). * ПДА Круглова можно вернуть силовым путём, а отдать не только заказчику. * в случае гибели Волкодава, переход АС-РЛ можно будет получить у другого НПС. * новый квест у Круглова на Янтаре можно получить, если ГГ разговаривал с Доцентом и Сахаровым об инструкции к микстуре из Санатория. * сканеры Сахарова (АС, Кордон) можно "подбирать" обратно в рюкзак и ставить снова; сообщение о работе прибора придёт только если он установлен в правильной точке. * после совершения всех манипуляций в "тайной" комнате, в Лиманске, попасть в неё больше нельзя. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «NLC 7 build 3.8» с ФО: Google Drive | Yandex Disk | File Karelia | Торрент [5 ГБ] Запакованная версия. » Загрузить «NLC 7 build 3.8.1» с ФО: Google Drive | Yandex Disk [5 ГБ] Открытая версия. » Загрузить «NLC 7 build 3.8.1» с ФО: Google Drive | Yandex Disk [5 ГБ] Закрытая версия. Фиксы: » Загрузить мини фикс с движковыми правками для «NLC 7 build 3.8.1» с ФО: Zippyshare [622 КБ] Инструкция по установке: 1. Оригинальная игра не требуется, архив уже содержит все нужные файлы. 2. Распаковать содержимое архива. Путь к папке с игрой не должен содержать кириллицу. 3. Установить (проверить наличие) библиотеки Visual C++ Redistributable 2013 (x86), Visual C++ Redistributable 2013 (x64) от Microsoft, а также звуковой драйвер OpenAL. Для вашего удобства, установщики требуемого софта помещены во вложенный архив - Библиотеки.rar. 4. Запустить файл "launch.bat", который находится в корневом каталоге игры. В дальнейшем рекомендуем запускать игру именно этим файлом, хотя можно и через bin\launch.exe или bin\XR_3DA.exe. 5. Создать профиль, имя которого должно содержать не менее пяти символов. 6. Не заходя в опции, начать новую игру, дойти до первого костра, сохраниться (клавиша "F6" по умолчанию). После зайти в опции, сделать изменения и перезапустить игру. 7. Для игры на статике или с дополнительными текстурными паками стабильность не гарантирована. Несколько слов напоследок: 1. Не пользуйтесь знаниями, почерпнутыми из сборки 3.7 и более ранних. В некоторых ситуациях это только навредит вам. 2. В игре имеется неприятный, но безвредный визуальный баг: при наличии в инвентаре ГГ более одного комбеза, внешний вид актора меняется на дефолтный (свитерок). Соответствующим образом меняется и тень. 3. При возникновении повторяющихся вылетов, особенно с сообщениями, содержащими строку вида "Ran out of memory", прежде чем идти на форум, попробуйте следующее: а) Перезагрузить комп. Да, это тоже помогает в некоторых случаях, как ни странно. б) Снизить качество графики. в) Обновить драйвера видеокарты. г) Выделить больше виртуальной памяти в ОС (может быть актуально для слабых машин). Желаем приятной игры! Над сборкой работали: igor.doc waylander Sn1ck при участии Enclavezzz Благодарности: Котовод mikelik Mari Paradox и всем тестерам Спойлер 9 12 1 1 8 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-prizrakk2008 40 Опубликовано 1 июля, 2022 4 часа назад, Tyrob сказал: У меня самого от такого стул не однократно пригорал, с час как нахожу хороший арт так сразу ищу костёр или перехожу на другую локацию. зеленый выверт нашел в ЗХ, а зад порвали на Агро, к счастью) Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, ava сказал: Есть желание, допиши, с радостью, но я в этом к сожалению не смыслю нихрена... я даже в конфигах ковыряться не умею...) Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, ava сказал: вынос Борова и Крысы ну я лично за то, что можно вынести бы одного из них. слава яйцам хоть в этой сборке не надо борову отдавать контейнер с вертушки за халявный разбор завала. Дополнено 5 минуты спустя 1 час назад, ava сказал: В 3.8.1 разрабы и так смс напихали куда надо и куда ни надо, надо им предложить, что бы с НИ в ПДА закладывали полнейшее ридми по прохождению, со всеми подводными камнями. давай без утрирования. у меня зад сгорел от тупняка нпс. особенно после того, как с трупов возле монгола выпал пда с тайником не в жопе мира, а на кордоне... но вместо этого при переигровке с трупов бандосов поднял два арта 4 дана. 1 в трупе возле монгола, второй с трупа одного из конвоиров Любера. переигрывал не зря. но зад мой сгорел. А за смс бесконечная благодарность, особенно за кейс от особиста. Дополнено 5 минуты спустя 1 час назад, ava сказал: Хотя хоть что делай, всё равно кто то и накосячит. разные люди и движок сталкера... Дополнено 11 минуты спустя 1 час назад, ava сказал: Где вы умудряетесь их брать....... я не первый раз про это пишу. на болотах кстати была похожая фигня. не на голову конечно, но рядом. пришел в церковь, помолился за убитых возле вышки тушканов, развел костер, выпил водки, закусил батоном. двинул к сгоревшему хутору, из кустов вываливается стая собак и загрызает меня. болт их не взял. перезагрузился, бегу с калашом на перевес на то же самое место - нет никого. стая вышла уже возле уазика и ко мне они не бежали, сломя голову... но коты сзади подкрались, усыпили и устроили оргию над моим теплым трупом. я так и не понял кто меня завалил, мне "выключили свет" на самом интересном. ВОТ такие вот дела. Про ситуации с тварями и спавном я говорю не в первый раз. это сильно бьет по атмосфере игры. или вон после выброса на свалке половина обитателей депо побежала ПО ВСЕЙ ЛОКАЦИИ валить тварей. Кулинар в их числе... они не успокаиваются даже когда завалили всех тварей, на которых агрились... Дополнено 12 минуты спустя 1 час назад, ava сказал: Так это в скрипте прописано, первый моб, унюхавший инвалида, посылает приглашение на обед всем мобам в радиусе по моему 80-ти метров, это фишка из ДИШ мода. фишка неплохая сама по себе. но иногда что-то идет не так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanshnayder 3 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Кто-нибудь знает, имеется ли возможность получить переход на Арм. Склады ДО похода в x18? Уже помог Круглову раздобыть его пда (через ветку отдачи бумажки с агро), но в награду он дал онли рецепт алмазного колобка и тайник на янтаре (средний контейнер с полудохлой пружиной, арты 1 и 2 лвл)... И никакого перехода. Нужно это для того, чтобы с армов раздобыть по возможности ручной гранатомет и нормальный бронескафанр (а не ту мусорную севу что толкает бармен за беготню на болота с отдачей двух артов 3 лвл его дружку). P.S. Также где-то вычитал, что Сахаров может подогнать ссп эколог, но диалога насчет него нету. Видимо из-за того, что я уже сдуру взял квест бармена на севу, но выполнить мне его в тайминг уже врятли получится из-за уехавшего Проши Изменено 2 июля, 2022 пользователем germanshnayder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ava 1 105 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, germanshnayder сказал: имеется ли возможность получить переход на Арм. Склады ДО похода в x18? 1 час назад, germanshnayder сказал: его пда (через ветку отдачи бумажки с агро), Тот же самый квест, только через ЭБ. Плюс тайник на АС с батарейкой, возможность попасть в х-16 через РЛ. Пружина на Янтаре, возможность убрать аномалию в штрек на Тузле, для получения арта для варки изумруда , плюс доки и рендомная капсула. Вариант попасть на АС до х-18 только этот. 1 час назад, germanshnayder сказал: но выполнить мне его в тайминг уже врятли получится из-за уехавшего Проши А кто тебе сказал, что там есть таймер? 1 час назад, germanshnayder сказал: Нужно это для того, чтобы с армов раздобыть по возможности ручной гранатомет и нормальный бронескафанр Гранатомёт под выстрел нато в Кровососовке на АС в подвале, возможно за ЦК, надо смотреть. Совдеп, схрон Ворона в Кишке за лечебный берилл с завода Янтарь после х-16. Скафы до похода в х-18; за ЭБ от Волкодава мерки, в схроне на Радаре квест Кэпа свободовский, в РЛ квест психа монолитовский плюс пустышка и АО и рендомный арт. Бармен уже давно даёт долговский скаф, если разобрал завал через него то будет нулёвый, если нет, то чуть ношеный. У монолитовского самая малая усталость при хотьбе и беге , потом идёт свбодовский. 9 часов назад, nik-prizrakk2008 сказал: ну я лично за то, что можно вынести бы одного из них. А так и есть, можно одним из них пожертвовать, а вот обоими уже нет. Дополнено 4 минуты спустя 9 часов назад, nik-prizrakk2008 сказал: хоть в этой сборке не надо борову отдавать контейнер с вертушки Здесь двоякая ситуация, отдал Борову, то Жила будет менять ПДА на колбасу, нет и суда нет. Отдал Сахарову то тот будет вскрывать капсулы с маятниками, нет, аналогично Борову. Изменено 2 июля, 2022 пользователем ava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanshnayder 3 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 20 минут назад, ava сказал: А кто тебе сказал, что там есть таймер? Бармен так и сказал, чтобы не затягивал. Так же говорит проводник с болот, что друг Бармена может просто уйти если долго тянуть с самогонкой от Проши за инфу о его местоположении P.S. Вариант с электробусами рассматривал (убил бы сразу двух зайцев, очень хочу щеголять в бронескафандре наймов, по статам лучший разрыв и пулик это маст хев), но по инфе, которую я там нашел - нужна часть от контроллера для варки. Каким вообще образом ее можно сохранить к этому моменту геймплея - не имею представления. С учётом того что Моченому тогда ещё даже консервация недоступна. Теоретически отложить выполнение дипломата военных, где спавнится контроллер можно, но извернулся надо, да и я про этот квест ещё тогда даже не знал и не обдумывал такого долгосрочного планирования. Ну и мамины бусы хз где брать Изменено 2 июля, 2022 пользователем germanshnayder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ava 1 105 Опубликовано 2 июля, 2022 8 минут назад, germanshnayder сказал: нужна часть от контроллера для варки. Её поменяли на лапу бюрера ещё в версии 3.0, ты какого года гайды читаешь?? Недавече здесь спрашивали, как лучше применить кусок гига от Влада. Я тогда ответил, поменять его на жвало сосыча и лапу бюрера для варки ЭБ. 12 минут назад, germanshnayder сказал: Ну и мамины бусы хз где брать Выдаёт Рашпиль в схроне на Болоте за МР-133. Разрабы в принципе везде подстраховали игрока в этом деле. 15 минут назад, germanshnayder сказал: Бармен так и сказал, чтобы не затягивал Ну-ну......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanshnayder 3 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 29 минут назад, ava сказал: Её поменяли на лапу бюрера ещё в версии 3.0, ты какого года гайды читаешь?? В 21 году кто-то толи здесь толи на сайте нлс кидали мануал, видимо копипаст, ну да ладно... 29 минут назад, ava сказал: Недавече здесь спрашивали, как лучше применить кусок гига от Влада. Я тогда ответил, поменять его на жвало сосыча и лапу бюрера для варки ЭБ. Лапу гига я сидору отдал за рпк-74 xD 29 минут назад, ava сказал: Выдаёт Рашпиль в схроне на Болоте за МР-133. Разрабы в принципе везде подстраховали игрока в этом деле. Ну тут 100-процентный пролет из-за Борова 29 минут назад, ava сказал: Ну-ну......... Нлс настолько преобразился, что квестодатели подгоняют даже в том случае, когда отсутствует таймер Изменено 2 июля, 2022 пользователем germanshnayder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARomZes 13 Опубликовано 2 июля, 2022 Сделал линейку квестов Рашпиля он ушел, а ребята его остались и из за этого Кулинар отказывается завал разбирать. Они уйдут или я баг словил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 2 июля, 2022 3 минуты назад, ARomZes сказал: Они уйдут или я баг словил? Не уйдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, ARomZes сказал: Сделал линейку квестов Рашпиля он ушел, а ребята его остались и из за этого Кулинар отказывается завал разбирать. Они уйдут или я баг словил? Если через Кулинара и Бармена делаешь то валить их надо , если через Ворона то не нужно . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARomZes 13 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Tyrob сказал: Если через Кулинара и Бармена делаешь то валить их надо , если через Ворона то не нужно . Через кого лучше костюм с ЗСД брать? Я единственное что знаю главное не у бармена. Изменено 2 июля, 2022 пользователем ARomZes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 июля, 2022 9 минут назад, ARomZes сказал: Через кого лучше костюм с ЗСД брать? Я единственное что знаю главное не у бармена. Почему не у Бармена? Он вроде не плохой костюм предлагает Долговский . Если сможешь у Волкодава на Электро Бусы поменять то и от Круглова переход на АС и два нужных тайника получишь . Попробуй такой вариант , собери всё что нужно и двух зайцев убьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARomZes 13 Опубликовано 2 июля, 2022 7 минут назад, Tyrob сказал: Почему не у Бармена? Он вроде не плохой костюм предлагает Долговский . Если сможешь у Волкодава на Электро Бусы поменять то и от Круглова переход на АС и два нужных тайника получишь . Попробуй такой вариант , собери всё что нужно и двух зайцев убьёшь. Я не знал про вариант с "электоро бусами" взял батарейку у Рашпиля поэтому в пролете тут я. Думал еще какой вариант есть тот же Ворон говорил про некие "костюмы с Янтаря". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 июля, 2022 ARomZes Ну тогда Бармен или Сидор в помощь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARomZes 13 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Tyrob сказал: Ну тогда Бармен или Сидор в помощь . Честно подустал уже играть по гайдам. Вот не посмотрел разок темку и сразу же просрал крутой костюм... Дополнено 37 минуты спустя Изменено 2 июля, 2022 пользователем ARomZes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyveter 89 Опубликовано 2 июля, 2022 Даааааааа, сколько играю,но встретить кровососа на Свалке возле ангара первый раз такое, чево то разрабы намутили со спавном...было што снорки заспавнились возле поста долга,думал глюк, а тут на тебе кров собственной персоной..... Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, ARomZes сказал: Честно подустал уже играть по гайдам. Вот не посмотрел разок темку и сразу же просрал крутой костюм... Дополнено 37 минуты спустя Сидор даёт Севу,и у него проще квест пройти на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ava 1 105 Опубликовано 3 июля, 2022 9 часов назад, Andreyveter сказал: чево то разрабы намутили со спавном...было што снорки заспавнились возле поста долга Это нормально, скорее всего кров и снорки из ТД скажем так и мигрируют туда. Примерно так разрабы ответили кому то на оф. форуме, там человек сейв скидывал с кровом на свалке. Снорков сам видел в 3.8.1 и то же на Свалке, они к переходу в ТД направлялись. Чаще всего мигрирующих встречал на ЗХ, в виде кабанов. Пару-тройку раз военные там же попадались. Как вариант, кров может заспавнится на Кордоне за место пвсевды которая в районе АТП постоянно шарахается, но там процент на столько мизерный, что у кого он спавнился можно по пальцам пересчитать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 3 июля, 2022 20 минут назад, ava сказал: но там процент на столько мизерный, что у кого он спавнился можно по пальцам пересчитать. Был когда то давно, на какой то сборке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 июля, 2022 Andreyveter ava В 3.8.1 повышен спавн монстров на локациях , по заселяли ими локации , чтоб игрок не испытывал дискомфорта от их недостачи ? Дополнено 46 минуты спустя 12 часов назад, ARomZes сказал: Честно подустал уже играть по гайдам. Вот не посмотрел разок темку и сразу же просрал крутой костюм... Дополнено 37 минуты спустя Бери Севу как Andreyveter написал что квест на него проще . Пройдёшь х 18 и х 16 там дальше в Красном Лесу костюм Монолита найдёшь у него и вес таскать уступает только Экзе и показатели по защите не плохие . Будут ещё Костюмы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyveter 89 Опубликовано 3 июля, 2022 Мне вот интересно,если Призрак в своем комбезе залез в х-16, то почему я не могу в нем там ходить? как-то нелогично получается....А так после Севы ето самолет-комбез, да ещё и намазан,прям ракета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 28 минут назад, Andreyveter сказал: Мне вот интересно,если Призрак в своем комбезе залез в х-16, то почему я не могу в нем там ходить? как-то нелогично получается....А так после Севы ето самолет-комбез, да ещё и намазан,прям ракета))) Почему не логично , не дошёл же до выхода , в лабе и остался ? Разрабам видней . 3.8.2 жду . Изменено 3 июля, 2022 пользователем Tyrob 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyveter 89 Опубликовано 3 июля, 2022 24 минуты назад, Tyrob сказал: Почему не логично , не дошёл же до выхода , в лабе и остался ? Разрабам видней . 3.8.2 жду . 3.8.2 што будет скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ava 1 105 Опубликовано 3 июля, 2022 18 минут назад, Andreyveter сказал: 3.8.2 што будет скоро? Судя по сообщениям в ВК, в течении недели должны разродиться, а там, как карта ляжет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 июля, 2022 15 минут назад, ava сказал: Судя по сообщениям в ВК, в течении недели должны разродиться, а там, как карта ляжет. Спасибо за новость , ждёмс будем смотреть что придумали ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvlad7777 7 Опубликовано 4 июля, 2022 Ребят всем привет. Играю в 3.8.1(7520) 14 день в зоне. Подскажите как проще всего фармить патроны? Ведь на болотах теперь у Пахома при перезагрузке не обновляется ассортимент, а у Дена на Кордоне можно теперь выменивать максимум 100 дроби в день. А ведь данные места были самыми выгодными для обмена в предыдущих версиях. Поделитесь если кто нашел какие самые оптимальные лазейки для фарма, буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 4 июля, 2022 mrvlad7777 ассортимент обновляется раз в сутки у торгашей, ищи ящики разбивай, у НПС покупай. Так же у торгашей за арты меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты