AziatkaVictor 3 896 Опубликовано 25 сентября, 2021 ModDB Оставить отзыв Автор: el_chupacabraПлатформа: CoPДата: 25.09.21Тип: Глобальная модификация Спойлер События «The Journey» разворачивается через 20 лет после событий оригинальной трилогии. Группировки уже распались или покинули Зону, а внутри периметра осталось лишь несколько одиночек. Чернобыльская Зона стала гораздо опаснее и мрачнее, приютив у себя несколько новых монстров и новые опасные аномалии. Вам предстоит сразиться с очень враждебной средой, монстрами, животными и растениями, в долгом, темном и насыщенном событиями путешествии в самое ужасное место зоны.. Изменения: 4 полностью обновленные локации; 3 новых локации; Новая растительность; Новые животные и монстры. Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод: ModDB (~3.3 ГБ)Скачать локализацию: Официальная русская: ModDB | ЯндексДиск Неофициальная русская: Облако | ЯндексДиск Неофициальная украинская: GoogleDrive Установка: Скачать архив Распаковать в папку, оригинальная игра не нужна. Играть! Спойлер Q - Где находится миникарта? R - Миникарты нет, вся информация на главной карте. В - Как я могу найти NPC без миникарты? R - На основной карте есть символы, показывающие местонахождение людей. В - Нет миникарты, поэтому нет места для задач, как мне узнать, куда идти? R - Вся необходимая информация находится в диалогах. Обратите внимание на то, что говорят не игровые персонажи. Важная информация выделена красным цветом, внимательно читайте. NPC никогда не отправит вас в другое место, не сказав вам, куда именно идти. Большинство задач расположены на той же карте, что и активный NPC, дающий задачи. В - Как я узнаю, что миссия прошла успешно? R - будет отображаться в диалогах. NPC скажет вам. В - Могу ли я прогрессировать, если не получу или пропущу какие-то задания? Р - Да. Вы можете завершить основной квест, не взаимодействуя с NPC. Но вы упустите много полезной информации, предметов и предыстории. 14 7 1 2 7 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатаю 81 Опубликовано 26 сентября, 2021 Messer. Stalker ну как говорится делу время потехе час, так что в данном случае они облажались, мы русские люди умеем и любим терпеть и ждать, но это же блин локализация, она нужна блин Дополнено 1 минуту спустя да и русский язык самый красивый язык в мире (после французского), в сталкере всегда его умели подать на наш, славянский вид, такой родной и неповторимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 26 сентября, 2021 9 минут назад, Soldi сказал: Из ружжа прицельно в упор стреляю в голову собаке - мрёт только с третьего-четвертого выстрела! Зато ножичком, с одного двух ударов. Каждый настоящий комсомолец, обязан в совершенстве владеть холодным оружием. ? 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Шатаю я могу и без локализации играть. Там недоработк выше крыши, описание про события через 20 лет после опустошения Зоны - вообще не соответствует. Далматинцы вместо слепых псов, огромное травяное поле, и хрюкающие олени,китайские-музыкальные инструменты. Спасибо, но нет. Поиграю, когда все это будет исправлено. Я полюбил французов за их Far Cry и парфюм(многие другие вещи), но это не простительно. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 26 сентября, 2021 P.S. Кстати плоти то-же ножом прекрасно валятся, надо еще кобанчиков "пощупать". AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 26 сентября, 2021 ZonaChe видимо большой надписи с восклицательным знаком для людей уже мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 26 сентября, 2021 WolfHeart один-два маха и можно шашлык готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, AlNaz сказал: Но нравится не всем, и нафига она там, где и так ничего не понятно... В диалоге все написано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 26 сентября, 2021 CapitN_KANG там я это видел, а ТУТа ГДЕ? Скачивают здесь, а не ТАМ. Если тут не читают шапки, то что говорить про ТАМ? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 26 сентября, 2021 max_kuperman123 не знающие иностранного языка, не поймут что им доносят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 26 сентября, 2021 Топор для Федора находится здесь . 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 26 сентября, 2021 30 минут назад, max_kuperman123 сказал: Топор для Федора находится здесь Такие вещи принято обычно под спойлер прятать. 2 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlight 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Подскажите, кто-нибудь дошел до локации The Cursed Village? Перехожу на эту локацию и игра просто зависает на экране загрузки. Было у кого такое и если было то как боролись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 26 сентября, 2021 Alkofan 2 часа назад, Alkofan сказал: Когда появляешься в одних труханах, с берданкой наперевес, клочками карты, окурком нарисованные, нам говорят это 15-20 лет спустя основных событий, да Бл. После ядерной войны наверное, раз вернулись в первобытку? Не думаю, что после такого в Чернобыль кто-то вернется. По твоей логике, после ядерной войны, если вообще найдутся выжившие они будут бороздить просторы планеты, так как та уже превратилась в Чернобыль-2 Дополнено 12 минуты спустя 17 часов назад, Крим сказал: когда появился русификатор. Это же Journey! А его можно и без русификатора. Там в папке с локализацией имеется наброски польской и русской локализации. Готовы только две: французская и англиская. Дополнено 13 минуты спустя Moonlight на то - она и проклятая, что не загружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 26 сентября, 2021 С релизом. А когда примерно стоит ждать перевода i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 26 сентября, 2021 Fantom__ переводом могут заняться сами игроки. На это нужно желание и время. А от разработчика многочисленные исправления в плане недоработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 26 сентября, 2021 Moonlight было то же самое, помогла смена освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 26 сентября, 2021 Arkmore играйте на 11DRX и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlight 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Arkmore На какое менял? Я попытался поменять на динамику (r2a в user.ltx), так игра вообще запускаться перестала, пришлось все через тот же user.ltx обратно на статику (r1) менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 26 сентября, 2021 Moonlight я меняла со статики на DX10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlight 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Arkmore Спасибо. Messer. Stalker Мое ведро не выдержит этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 26 сентября, 2021 Moonlight пора бы вам железо модернизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 26 сентября, 2021 12 минут назад, Moonlight сказал: Arkmore игра вообще запускаться перестала Не игра запускаться перестала, в диспетчере задач иногда зависает процесс xray. Остановить процесс, запустить заново игру. [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlight 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 NiceDreamer Забыл уточнить, перестала запускаться == зеленый жук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 26 сентября, 2021 Moonlight сноси user.ltx и настройки ставь по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlight 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Messer. Stalker Спасибо за совет, с этим я уже разобрался. 19 минут назад, Moonlight сказал: Я попытался поменять на динамику (r2a в user.ltx), так игра вообще запускаться перестала, пришлось все через тот же user.ltx обратно на статику (r1) менять. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Moonlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты