Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

wasd В начале игры (а ты пока в начале) идёт бомже-фаза, когда деньги нужны постоянно и на всё. Потом они мало на что нужны кроме телепортов, и если ими не пользуешься то копишь миллионы. Даже квест есть на их спускание.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raygun сказал:

wasd В начале игры (а ты пока в начале) идёт бомже-фаза, когда деньги нужны постоянно и на всё. Потом они мало на что нужны кроме телепортов, и если ими не пользуешься то копишь миллионы. Даже квест есть на их спускание.

Да уж... ещё бы телепорты везде продавались, у Бармена например, и не надо было за ними мотаться к Доктору в Припять.

Поделиться сообщением

1 час назад, wasd сказал:

Да уж... ещё бы телепорты везде продавались, у Бармена например, и не надо было за ними мотаться

Не мотайся, возьми свари, много конечно не наварить, чумные зомби редко попадаются и в начале игры их проще оббежать. Или у Сахара сделай, но те на север не телепортят. Я всегда в поход на север уходил пешком, а обратно тп на сахаровских. Да и потом появятся безопасные тропки от кордона до затона за 5 мин добежать можно . Единственная локация на севере на которую тяжело пешком вначале это чаэс2

Отдал Василию гравик на апгрейд и понял, как все-таки тяжело без гравика, как много он времени экономит :u1F642:

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Варить телепорты тяжело, цепочка там очумевшая. Проще купить, продаются они у Дока и на Затоне.

20 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

как все-таки тяжело без гравика, как много он времени экономит

Нанокостюм позволяет от него избавиться.

Поделиться сообщением

16 часов назад, wasd сказал:

А на карте показано два рюкзака рядом: "Оставленный хабар" и "Рюкзак разведчика".

Ну так это неоф карта же, там даже подписано, что могут быть ошибки. Тайников там 60, как и в ЧН, но есть же ещё просто контейнеры в ключевых точках, вот и набирается больше 70.

11 часов назад, Raygun сказал:

Он ни к чему не ведёт, кстати

К Д.У.Ш.Н.И.Л.е же :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956: Хотя это был мой ствол до конца игры ввиду нелюбви к пулемётам.

2 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Надо делать Моссберг Крюка

Ну свои влажные фантазии оставьте при себе, я там по сюжету даже ещё в ТД не ходил :u1F602:

9 минут назад, Raygun сказал:

Плюс 6 перьев и 2 гриба и я одевал гравик только после массовых побоищ аля Лекарство для Кузькиной матери.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raygun сказал:

Как раз сейчас делаю квесты Волазара в ВП и чуть не встрял, думал все не пройти: в Юбилейном, когда вниз по лестнице спускаешься телепорт находится прямо возле перехода в х8 и никак не пройти не задев рестриктор перехода, но нашел выход: надо по лестнице не до конца спускаться, а с середины спригивать...  мне вот интересно у всех так :u1F60E:

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

1 минуту назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

мне вот интересно у всех так

Это была единственная точка, из-за которой я гид смотрел, думал, я тупой и не правильно к ней лезу. Вообще атмосферная линейка, особенно в Лиманске, когда Волазар хавает, а ты висишь на пипиндре комара на РЛС :u1F601:

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Im-not Там можно сбоку перепрыгнуть рестриктор.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Im-not сказал:

я гид смотрел, думал, я тупой и не правильно к ней лезу. 

в гиде как раз чувак спокойно спускается по лестнице и идет в телепорт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн