Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ap-pro.png

Название: Survarium
Разработчик: Vostok Games
Издатель: Vostok Ventures
Игровой движок: Vostok Engine
Дата начала разработки: 25 апреля 2012
Дата выхода: Неизвестно
Дата отключения официальных игровых серверов: 31 Мая 2022

Survarium — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского шутера от первого лица с ролевыми элементами, распространявшаяся по бизнес-модели free-to-play. Разрабатывалась украинской компанией Vostok Games. Разработка игры была анонсирована 25 апреля 2012 года. С 30 июня 2014 года игра находилась в стадии открытого бета-теста PvP-режима.

Об игре:

Скриншоты (Показать контент)
  Видео (Показать контент)
  Игровой процесс (Показать контент)
  Сюжет/Лор (Показать контент)
  Официальный сайт игры (Показать контент)

Фанатские клиенты:

Перенос Survarium на Unreal Engine (Показать контент)
  Survarium Fan Version (Показать контент)

Работа с клиентом:

Скачать клиент (Показать контент)
  Скачать ранние билды клиента (Показать контент)
  Распакованные ресурсы Survarium (quickbms) (Показать контент)
  Инструменты для работы с ресурсами игры (Показать контент)
  Запуск игрового клиента в обход лаунчера (Показать контент)
  Параметры запуска (Ключи) (Показать контент)
  Имя продукта, Steam ID игры (Показать контент)

Дополнительно:

Сборка реплеев за последние 2 месяца жизни игры (Показать контент)
  Информация - Причина закрытия серверов (Показать контент)
  Информация - Развитие комьюнити-серверов (Показать контент)
  SDK (Показать контент)
  Архив концепт-артов (Показать контент)
  Локации Survarium для X-Ray SDK 0.7 (Показать контент)
  Модели локаций из Survarium в формате FBX (Показать контент)
Изменено пользователем Vodka
Добавил фан-клиенты
  • Лайк 7
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2023-11-29_00-23-35.thumb.jpg.9c6cf2b578cd451b85b335c930e006a4.jpg

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 18:27, Don125 сказал:

про голубя

видео про голубя было использовано для усиления эмоциональной окраски от впечатления  о ботах, ну да ладно.
, в плейлист с коллизией добавил ещё несколько видосов (с 10 по 17 в плейлисте новые)

Поделиться сообщением

не большое обновление https://drive.google.com/file/d/1TcJJRpJx7eV7f65TTIrg4AbTqpBxlV6B/view?usp=sharing

Дополнено 1 минуту спустя

только почему-то боты сломались на двух картах........

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 11:34, Don125 сказал:

здравствуйте,зарегистрировался на форуме только потому что хотел выразить свою благодарность за Ваши труды. Спасибо Вам за все,с нетерпением жду каждое обновление)))

Изменено пользователем Davidiano
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

завтра не большая обнова. второй вариант карты лондон и новый режим игры.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

обновил. всё работает только что проверил. второй вариант лондона в режиме захват флага. https://drive.google.com/file/d/1TcJJRpJx7eV7f65TTIrg4AbTqpBxlV6B/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

обновил. всё работает только что проверил. второй вариант лондона в режиме захват флага.  больше не будет обновлений

т.к нет интереса.

Изменено пользователем Don125

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 07:58, Don125 сказал:

обновил. всё работает только что проверил. второй вариант лондона в режиме захват флага. httpбоs://drive.google.com/file/d/1TcJJRpJx7eV7f65TTIrg4AbTqpBxlV6B/view?usp=drive_link больше не будет обновлений

т.к нет интереса.

ты потерял интерес к проекту?

Поделиться сообщением

нет.вы...

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 14:53, Don125 сказал:

нет.вы...

Никто не потерял интереса, у тебя всё хорошо получается, не останавливайся  на достигнутом пожалуйста

Поделиться сообщением

Как смотреть реплеи сурвы - У меня получилось запустить реплеи именно из стимовской версии скачаной в этой теме. 

В двух словах вот что нужно сделать. 1)В архиве находим survarium.exe, находится он survarium-steam\Survarium\game\binaries\x64. Да и вообще, запускаем все ярлыки что там есть, на всякий случай.

2)Запускаем это всё. Пойдут ошибки итд. Это нужно что бы игра прописала свои логи и прочую муть на диске C

3)Находим где это гамно прописалось, обычно тут C:\Users\имя компуктера\AppData\Local\Survarium, Закидываем туда папку с реплеями

4)Возвращаемся к нашему survarium.exe, делаем создать ярлык. Открываем свойства созданного ярлыка, в свойствах объекта делаем пробел и дописываем  -match_replay="17280080". Обратите внимание, в кавычках указано название реплея который вы хотите посмотреть.

Мне понадобились реплеи, в 3д максе воссоздаю карты сурвы, в основном хочу воссоздать бойню. В реплеях смотрю где какие объекты есть, а каких там нет. Так же в режиме свободного перемещения смотрю какие объекы игроку будет не видно, что бы удалить и их тоже. Например на локации антенна, там более 3 млн полигонов. А оно мне столько не надо, оптимизирую по максимуму)) Всем хорошего просмотра.

Дополнено 6 минуты спустя
  В 06.12.2023 в 15:55, Alex Brantner сказал:

Никто не потерял интереса, у тебя всё хорошо получается, не останавливайся  на достигнутом пожалуйста

Выскажу своё тупое мнение. Мы-то все думали что здесь энтузиасты и фанаты сурвы, да и просто те кто ностальгирует и скучает по ней, а оказалось что человеку не хватает славы и внимания

Дополнено 35 минуты спустя
  В 06.12.2023 в 07:58, Don125 сказал:

обновил. всё работает только что проверил. второй вариант лондона в режиме захват флага. httpбоs://drive.google.com/file/d/1TcJJRpJx7eV7f65TTIrg4AbTqpBxlV6B/view?usp=drive_link больше не будет обновлений

т.к нет интереса.

Коль уж ты нас покидаешь, сделай доброе дело на последок, скинь архив с оружием, или научи дурака как его и откуда выдрать. А то у меня получилось только их текстуры вытащить. Спасибо.

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Так выложите исходник вашего проекта, чтобы другие рукастые ребята продолжили ваше дело

Поделиться сообщением

оружие через 3d max  с помощью скрипта достается

Поделиться сообщением

нет.вы...

а ведь появился надежда на проект.... очень жаль,хотелось бы видет этот проект до конца сделанным. Увы ваша решение,уважаем и надеемся что Вы передумаете ))) Всего наилучшего

Дополнено 2 минуты спустя

кстати,на архив есть ограничение...

Поделиться сообщением

нет.вы...

я вот каждый день захожу в ветку, слежу молча за обновлениями, думаю я не один такой. Может стоит создать отдельную тему и назвать проект, группу в дискорде замутить, народ потянется и может какая команда сколотится, кто шарит и заинтересован в возрождении сурвы :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 20:31, Тимофей1993 сказал:

оружие через 3d max  с помощью скрипта достается

Можно поподробнее?

Поделиться сообщением

нет.вы...

А в чем это проявляется?))

Так-то, сидим ждём хороших новостей...

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 04:42, artiss911 сказал:

я вот каждый день захожу в ветку, слежу молча за обновлениями, думаю я не один такой. Может стоит создать отдельную тему и назвать проект, группу в дискорде замутить, народ потянется и может какая команда сколотится, кто шарит и заинтересован в возрождении сурвы :)

проект не закрывается, просто не которые люди........ привет кекарю, спасибо молодец, скину ещё на тест!!!!

Дополнено 1 минуту спустя

а всем отвечу, что есть личные проблемы, а некоторые не понимают......

Дополнено 11 минуты спустя
  В 06.12.2023 в 19:24, VolosiiOr сказал:

Так выложите исходник вашего проекта, чтобы другие рукастые ребята продолжили ваше дело

сделай сам и потом говори..... а все исходники есть в шапке проекта.... а то,что я сделал это мои личные файлы...

Дополнено 15 минуты спустя
  В 06.12.2023 в 16:03, MOROZ29 сказал:

Как смотреть реплеи сурвы - У меня получилось запустить реплеи именно из стимовской версии скачаной в этой теме. 

В двух словах вот что нужно сделать. 1)В архиве находим survarium.exe, находится он survarium-steam\Survarium\game\binaries\x64. Да и вообще, запускаем все ярлыки что там есть, на всякий случай.

2)Запускаем это всё. Пойдут ошибки итд. Это нужно что бы игра прописала свои логи и прочую муть на диске C

3)Находим где это гамно прописалось, обычно тут C:\Users\имя компуктера\AppData\Local\Survarium, Закидываем туда папку с реплеями

4)Возвращаемся к нашему survarium.exe, делаем создать ярлык. Открываем свойства созданного ярлыка, в свойствах объекта делаем пробел и дописываем  -match_replay="17280080". Обратите внимание, в кавычках указано название реплея который вы хотите посмотреть.

Мне понадобились реплеи, в 3д максе воссоздаю карты сурвы, в основном хочу воссоздать бойню. В реплеях смотрю где какие объекты есть, а каких там нет. Так же в режиме свободного перемещения смотрю какие объекы игроку будет не видно, что бы удалить и их тоже. Например на локации антенна, там более 3 млн полигонов. А оно мне столько не надо, оптимизирую по максимуму)) Всем хорошего просмотра.

Дополнено 6 минуты спустя

Выскажу своё тупое мнение. Мы-то все думали что здесь энтузиасты и фанаты сурвы, да и просто те кто ностальгирует и скучает по ней, а оказалось что человеку не хватает славы и внимания

Дополнено 35 минуты спустя

Коль уж ты нас покидаешь, сделай доброе дело на последок, скинь архив с оружием, или научи дурака как его и откуда выдрать. А то у меня получилось только их текстуры вытащить. Спасибо.

наверное ты захотел славы!!! удачи???

Поделиться сообщением

Don125 Если тебе нужна помощь с созданием темы, можешь написать мне в личку. Или скинь +- финальный билд я занесу его в шапку, чтобы не терялся и люди не долиставшие до сюда могли его скачать. Переносы на другие движки это всегда хорошо! Спешу отметить, что у тебя неплохо получается.

Дополнено 3 минуты спустя

В 06.12.2023 в 16:03, MOROZ29 сказал:

Можно просто взять и указать ключ user_data_folder и кидать реплеи прямо в папку с игрой. 

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 21:02, Unfainthful сказал:

@Vodka, тут глядел, времени много прошло, может добавишь в шапку?

Тут по ссылке перегнанные под формат СДК сталкера все локации из Сурвы. Залиты на Яндекс Диск.

Не знаешь почему Vetool не видит файлы? Захожу в папки, а они все пустые, хотя если просто через проводник заходить то там лежат файлы. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 17:53, Don125 сказал:

обновил...

Ссылки не работают. :u1F626:

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 09:51, Don125 сказал:

аверное ты захотел славы!!! удачи???

Пацан задержался здесь только потому что стали его уговаривать. Тухляк парни, расходимся)) 

Дополнено 5 минуты спустя
  В 10.12.2023 в 08:33, Вереск сказал:

Не знаешь почему Vetool не видит файлы? Захожу в папки, а они все пустые, хотя если просто через проводник заходить то там лежат файлы. 

У меня Vetool работает только если я его в zip архиве закидываю в папку с моделями которые хочу вытащить. Распаковываю там и всё работает. 

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 17:22, MOROZ29 сказал:

Пацан задержался здесь только потому что стали его уговаривать. Тухляк парни, расходимся)) 

Дополнено 5 минуты спустя

У меня Vetool работает только если я его в zip архиве закидываю в папку с моделями которые хочу вытащить. Распаковываю там и всё работает. 

Всё равно не робит. Хз с чем это связано. 

Поделиться сообщением

На ..... шовкейзу не ...... показали гения шедевральную!!!! работу??? Злые .... взяли бы !!! да сделали .. игру??? наверное Вульф захотел славы!!! удачи??? сделали бы сами и потом!!!! говорили..... про свой!!! тс????

Выше ирония без негатива.

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 17:43, Вереск сказал:

Всё равно не робит. Хз с чем это связано. 

Я понял в чём у тебя затык, тебе не нужны карты сурвы в формате СДК сталкера. Нужно скачать из шапки темы либо распакованую сурву, либо сам игру распакуй. Vetool работает с просто распаковаными ресурсами с СДК не работает.

Ты что конкретно хочешь? Локации сурвы в формате FBX здесь уже есть https://disk.yandex.ru/d/IPGen9vn030Nzg

Дополнено 10 минуты спустя
  В 10.12.2023 в 04:21, Vodka сказал:

Don125 Если тебе нужна помощь с созданием темы, можешь написать мне в личку. Или скинь +- финальный билд я занесу его в шапку, чтобы не терялся и люди не долиставшие до сюда могли его скачать. Переносы на другие движки это всегда хорошо! Спешу отметить, что у тебя неплохо получается.

Дополнено 3 минуты спустя

Можно просто взять и указать ключ user_data_folder и кидать реплеи прямо в папку с игрой. 

У меня почему-то так не получилось.

Кстати, благодарность товарищу Тимофей1993 за локи в формате  FBX. Просьба закиньте их в шапку темы https://disk.yandex.ru/d/IPGen9vn030Nzg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу