даггер делает дыдыдщ 56 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Дата выхода: 01.10.2022 Спойлер Результат ковыряния мода Апокалипсис. После похода Меченого, бизнес Сидоровича буксует. И он решает начать работать с контрабандистами Спойлер Установка: 1)Скачать 2)Распаковать папку gamedata в корень игры 3)Играть ссылки на скачивание: ЯД https://disk.yandex.ru/d/B6yTuOE5P6Aquw ГУГЛ https://drive.google.com/file/d/1wWFbqKvlFKCGN0c_xUgMUWDJBAtdxxL8/view?usp=sharing Спойлер Изменено 4 октября, 2022 пользователем даггер делает дыдыдщ Добавил ссылку на гугл 18 8 2 4 6 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 imcrazyhoudini что за лог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 frik ну лог файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 frik а где это Дополнено 0 минут спустя imcrazyhoudini а где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 frik в фсгейм написан путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 imcrazyhoudini извени конечно, но я не понял не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 frik папка с игрой, fsgame.ltx, строка: $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ ниже $logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\ по ней можно найти хранение лога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) imcrazyhoudini сейчас посмотрю Дополнено 2 минуты спустя imcrazyhoudini я открыл, тут txt файл, много строк и один изних $logs$ что мне делать дальше? Дополнено 6 минуты спустя frik около лога написано апп дата, мне искать файл апп дата? Изменено 8 октября, 2022 пользователем frik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 15 минут назад, frik сказал: коло лога написано апп дата, мне искать файл апп дата? где-то там, да, папка appdata/logs, наверное там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 imcrazyhoudini хорошо, сейчас поищу Дополнено 4 минуты спустя frik я не чего не нашёл, но тут очень смешные название некоторых файлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 frik ну ты немного не туда залез) файл фсгейм $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ после $fs_root$| название папки, в которой хранятся сэйвы, логи, скриншоты а ты в скрипты полез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 imcrazyhoudini ааааа, воо оно что, спасибо сейчас посмотрю Дополнено 1 минуту спустя imcrazyhoudini нашёл такие файлы их тут 15, что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 frik самый новый скинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 imcrazyhoudini хм , а как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 frik "перетащите файлы для прикрепления" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) imcrazyhoudini Дополнено 1 минуту спустя imcrazyhoudini вот так? Дополнено 3 минуты спустя что теперь? Дополнено 3 минуты спустя imcrazyhoudini что теперь? Изменено 8 октября, 2022 пользователем frik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 8 октября, 2022 frik ну и куда ты геймдату скинул? Папка logs, в ней файл с названием xray_имя юзера.log. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 Hunter да это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 imcrazyhoudini я что то не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 frik ну ты меня не понимаешь? сказал же, скинуть лог-файл, а лог находится в папке logs, зачем ты мне геймдату скинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 imcrazyhoudini я папку логс не нашёл я все осмотрел а по твоему описанию я подумал что надо геймдату скинуить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 frik ну я сказал где её найти, лан, повожусь, скинь файл фсгейм свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Дополнено 0 минут спустя imcrazyhoudini спасибо за помощь Изменено 8 октября, 2022 пользователем frik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 frik $app_data_root$ = true| false| C:\Users\73B5~1\DOCUME~1\Stalker-SHOC вот зайди в эту папку, там папка logs, и самый новый файл сюда кидай оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 imcrazyhoudini стоп а ты что создатель мода? Дополнено 0 минут спустя imcrazyhoudini сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 2 минуты назад, frik сказал: стоп а ты что создатель мода? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты