LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 28 минут назад, dumidum сказал: 4-х ядерный fx и карта gtx964 это слабый? ) играю на такой системе i5 2500k, видюха rx480 4 gb, 8 gb оперативки, 1 ТБ Жесткий диск WD Blue. Да загружается долго, как выше написали, вылетов нет. Изменено 30 октября, 2022 пользователем alexsyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 30 октября, 2022 3 минуты назад, alexsyk сказал: играю на такой системе i5 2500k, видюха rx480 4 gb, 8 gb оперативки, 1 ТБ Жесткий диск WD Blue. Да загружается долго, как выше написали, вылетов нет. да я тоже играю на 11 директе на максимальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 788 Опубликовано 30 октября, 2022 А что случилось? Что за ошибка такая? Разраб здесь? Если кто-то знает подробности - расскажите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 301 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Крим 32-битный движок, ганс, CGIM2 и HD модели плохо сочетаются по количеству используемой памяти. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 788 Опубликовано 30 октября, 2022 Prostomod Да, печально. Ну терпения разрабу все это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 30 октября, 2022 Короче такая тема.Когда долговцы спасают не появляется диалога на счет ключа.Ну бог сним прошел вытащив из ящика вещи через окно.Но и дальше скрипты посыпались .Выполнил все квесты , а квест катакомбы висит ,у Фомы диалога не появляется.мдаааааааа.поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 30 октября, 2022 dumidum В современных реалия наверно ниже среднего. )) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Кто скажет,где группу по наводке найти? Изменено 30 октября, 2022 пользователем NickMack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Не могу найти группу на болоте .пипец Изменено 30 октября, 2022 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 820 Опубликовано 30 октября, 2022 2 часа назад, dumidum сказал: стучать по шапке тем кто пишет Где ссылка. давать бан на чтение на неделю как на АМК ну так получается модераторы не делают свою работу, и зря едят свой хлеб, потому что тут за счёт глупых вопросов уже 11 страниц накидали, больше чем на некоторых модах в целом, а тут мод ещё даже не вышел) в общем, чистить надо тему или создавать новую с нуля, когда авторы выложат окончательную версию. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 30 октября, 2022 4 минуты назад, CiberZold сказал: ну так получается модераторы не делают свою работу получается что надо читать что написано в шапке темы-причём на табличке красного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViwFay 1 Опубликовано 30 октября, 2022 18 часов назад, dumidum сказал: кто ищет-тот находит. а смысл искать с багами если щас будет с фиксом ? Дополнено 6 минуты спустя 18 часов назад, slesar6razriada сказал: Если бы разработчик был занят ответами на подобные вопросы, я думаю время появления ссылки увеличилось бы вплоть до бесконечности 😅 возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) тут про слабые компы спрашивали... Отвечаю-установил. запустил-работает. Спойлер Спойлер Спойлер Дополнено 4 минуты спустя 41 минуту назад, ViwFay сказал: а смысл искать с багами если щас будет с фиксом ? я уже из катакомб вылез. Изменено 30 октября, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Возвращено положение миникарты (работает только на новичке\сталкере): MiniKarta.zip Спойлер Сам Gunslinger (на других сложностях) пока не поддается 🙂 Изменено 30 октября, 2022 пользователем Stern-13 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 30 октября, 2022 27 минут назад, Stern-13 сказал: работает только на новичке на Сталкере тоже работает. 🎆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 30 октября, 2022 dumidum дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 171 Опубликовано 30 октября, 2022 После установки мини-фиксов удалось таки пройти, на макс настройках на динамике директ11 в 1080, вылетов не было, просадки были на начальной локе, дальше все гладко, не знаю видимо окрестности НИИ сами по себе такие, и еще насчет поиска инструментов для техника на мертвом озере так и не понял где их искать да и зачем их искать если он апгрейдит полностью и без них.. YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 30 октября, 2022 а это от разрабов Another Story?) а я погляжу они Очень любят локацию НИИ )) ну чтож, новый мод, помацаем, пощупаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 30 октября, 2022 10 минут назад, volk2442 сказал: и еще насчет поиска инструментов для техника на мертвом озере так и не понял где их искать Спойлер на базе бандитов где ограбили для тонкой работы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Инструменты на базе бандитов для тонкой и калибровки.ищи лучше.Подскажите блин где по наводке найти группу сталкеров.Подхожу на метку ниче не происходит.все болото излазил.гг не реагирует.скрипт сломался опять? Изменено 30 октября, 2022 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 171 Опубликовано 30 октября, 2022 2 минуты назад, Nikolaos666 сказал: группу сталкеров красный контейнер в болоте YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 30 октября, 2022 примерно хоть где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя Домофон 1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) А где скачивать Чистый ЗП 1.6.02 Подскажите пожалуйста,и можно ссылку если знаете где скачать Изменено 30 октября, 2022 пользователем Володя Домофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Ну всё. Прошел мод. Двоякое впечатление осталось. Устал. Не хватает миникарты, тормоза при приёме аптечки, или антирада (монстры жрут в это время). Изменено 30 октября, 2022 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 30 минут назад, Володя Домофон сказал: А где скачивать Чистый ЗП 1.6.02 Подскажите пожалуйста,и можно ссылку если знаете где скачать рутор. в поиск вбей S.T.A.L.K.E.R. - Серия Изменено 30 октября, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты