Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, KonkaK сказал:

Я так понимаю там должна была быть флешка музыкальная. Она теперь потеряна или где-то всплывет?

квестовые трупы не должны исчезать по идеи - так что пробегись еще раз ,глянь. Ну или просто пошарь на месте гибели Волкодава - возможно флешка там лежит. Я находил и КПК разведчиков так ,просто валялись на земле 

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitry_41 сказал:

Колобок из Холодца – от Круглова, за обмен Артефакта на деньги. МОрской ёж, лунный свет, душа, ночная звезда. Есть еще рецепт из снежной - золотая рыбка, ухо шевцова карлана, барвинок и водка.
не помню откуда второй.

ss_dmitry41_2026-07-06_22-06-49-(l04_darkvalley).thumb.png.ffcf374b027f9de45ef35abba9329628.png

могу тебе даже сейв этот скинуть, если нужно.

Дополнено 1 минуту спустя

Как говорил человек выше, слепому и телескоп не поможет. Хотя может у него реально за текстуры выпала, но хз как. Там ящик, оно физически за текстуру упасть не может. Но мб задеспавнилось, если он сломал ящик раньше и не подобрал свечку

1759412764_ss__2026-07-06_22-23-03-(l04_darkvalley).png.9579abaa00d1e2c63f9cf7179838cfd6.png

Нетю :(

Поделиться сообщением

18 минут назад, Siniy666 сказал:

1759412764_ss__2026-07-06_22-23-03-(l04_darkvalley).png.9579abaa00d1e2c63f9cf7179838cfd6.png

Нетю :(

Только переименуй файл

https://drive.google.com/file/d/14RI8_CCtgjjtJ-8hUc950A5ebeglxuFf/view?usp=sharing

Изменено пользователем dmitry_41

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dmitry_41 сказал:

images.jpg.3398c51c67a8fa6b17961c313aa54470.jpg

переигрывай значит. Круглов должен быть на янтаре, в бункере. Потому что на нем завязан квест на поиски призрака

ля, тогда авторы мода ебаньтяи, по другому не сказать. а так по сути пройду щас до куда смогу и бросаю нахер игру, ведь какойто дибил просто умудрился пропасть после перехода, а авторы не додумались софт лок пофиксить

Поделиться сообщением

Только что, Suinon сказал:

ля, тогда авторы мода ебаньтяи, по другому не сказать. а так по сути пройду щас до куда смогу и бросаю нахер игру, ведь какойто дибил просто умудрился пропасть после перехода, а авторы не додумались софт лок пофиксить

Просто какой-то ебантяй не стал ждать скриптов и рванул вперед батьки в пекло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Suinon сказал:

Шарик ,ты балбес!:u1F92A:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Сидят два сталкера у костра, значитса. Вечер, костерок, ветерок на вертеле кабанчик крутится, аж соки стекают. Они, сталкеры, понятное дело, уже приняли и разговорились.
- А я вот миллиард уже получил с базы в долине.
-У-у-у... - Протянул второй стаклер, - А я вот УРТ недавно получил
- Неплохо-неплохо. Полезная, однако, вещичка.
И вот сидят они, обсуждают свои похождения, как на химер охотились с пулеметом, как артефактами обвешивались, что бы обежать всю ЧЗО на одном дыхании, как мочили когтей смерти кулаками. И тут подходит к ним молодой. Чуваки, мол, так и так, круглова на ДТ оставил и ушел, а метка с него пропала и он, гад, до Янтаря не дошел. А я уже убежал далеко. Че делать-то теперь?
Ну опытные посмеялись и говорят ему, что бы он отгружался, Круглов-то теперь шишка важная.
Ну а новис только развел руками, не сталкерское это дело, откатывать прогресс на неделю назад. Развернулся, да и ушел.
- Шарик, ты балбес.

Поделиться сообщением

5 минут назад, dmitry_41 сказал:

Сидят два сталкера у костра, значитса. Вечер, костерок, ветерок на вертеле кабанчик крутится, аж соки стекают. Они, сталкеры, понятное дело, уже приняли и разговорились.
- А я вот миллиард уже получил с базы в долине.
-У-у-у... - Протянул второй стаклер, - А я вот УРТ недавно получил
- Неплохо-неплохо. Полезная, однако, вещичка.
И вот сидят они, обсуждают свои похождения, как на химер охотились с пулеметом, как артефактами обвешивались, что бы обежать всю ЧЗО на одном дыхании, как мочили когтей смерти кулаками. И тут подходит к ним молодой. Чуваки, мол, так и так, круглова на ДТ оставил и ушел, а метка с него пропала и он, гад, до Янтаря не дошел. А я уже убежал далеко. Че делать-то теперь?
Ну опытные посмеялись и говорят ему, что бы он отгружался, Круглов-то теперь шишка важная.
Ну а новис только развел руками, не сталкерское это дело, откатывать прогресс на неделю назад. Развернулся, да и ушел.
- Шарик, ты балбес.

Ну, поглумились, молодцы, а теперь можете сходить на зеркало надрочить что вы такие знающие и опытные.

Поделиться сообщением

Здравствуйте что делать если при запуске игры игра вылетает даже не зайдя в главное меню и вылетает блокнот с логами из ап даты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования