imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Разработчик: @imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйГруппа ВК: тыкДискорд: тыкПлатформа: Clear SkyДата релиза: 2024 Ну что ж, так как я обещал, что на 50 подписчиков на сервере в дискорде я поделюсь кое-чем интересным, значит, пришло время приоткрыть занавесу и показать то, что я разрабатываю практически полгода. Спойлер Мой новый проект имеет название Hike. Почему такое название? У меня возникла идея попытаться раскрыть кого-то из оригинальной трилогии и в голове сразу появился образ сталкера Лысого. На моей памяти его в модах не пытались раскрутить и показать его прошлое. В данном моде вам предстоит сыграть за него и узнать - почему поход на Радар вместе с Рябым и Горбуном случился таким трагическим (исходя из вырезанной сценки билдов ТЧ). Разрабатывается мод, как ни странно сейчас будет звучать, на платформе ЧН. Правда, движок 64-битный и имеет некоторые правки которые необходимы для сюжета мода, так и те, который делают графику и геймплей более разнообразными. Почему ЧН?: - практически отсутствуют модификации на данной платформе, а из тех, что есть, хороших можно пересчитать на пальцах одной руки (имхо, конечно); - интересно было узнать нагулявшее мнение в сети "ЧН как платформа - говно". И, собственно, попытаться развеять данный миф; - личное желание попробовать себя где-то помимо ТЧ. Спойлер - полностью закончены две локации для мода (их, собственно и есть две), это билдовский Янтарь и билдовский Радар с авторскими правками различного направления; - практически полностью готовая графическая часть - адаптированы CGIM 2, Absolute Structures, Absolute Nature. Остались лишь движковые и шейдерные правки касательно этой части; - сюжет полностью написан и реализован примерно на 75%; - готова симуляция и наполнение игрового мира; - движок периодически дополняется правками, но с незавидной скоростью; - озвучка персонажей практически готова; - адаптирован S.W.R.P в качестве оружейного пака с некоторыми изменениями (перерисованы иконки и добавлены отсутствующие текстуры). Спойлер Изменено 29 марта пользователем imcrazyhoudini 13 5 1 2 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 13 мая, 2023 Скриншоты с новой версии Янтаря. Готовность 90%. Спойлер 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 779 Опубликовано 13 мая, 2023 Поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 13 мая, 2023 мммм.... помацать бы уже Ваше творчество) Успеха в разработке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 13 мая, 2023 Bad_Wolf благодарю) в скором времени помацаете, месяц-второй ещё небось остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 13 мая, 2023 imcrazyhoudini ждем ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 27 июля, 2023 Тем временем Янтарь полностью готов в плане геометрии. На счёт сюжета на нём - тоже в принципе готово, но без одной движковой правки, которая фиксит логику НПС (баг ещё с ТЧ) кое-какой момент багается. Когда будет поправлено - хз. Но, ждём... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 415 Опубликовано 27 июля, 2023 imcrazyhoudini ждём... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 30 июля, 2023 Скриншоты с тестов: 4 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 8 августа, 2023 Хмммм, очередная попытка рассказать простенькую историю, о не простых событиях, глазами её непосредственного участника. Неплохо, неплохо, очень даже достойная цель. З.Ыimcrazyhoudini Желаю успеха. И надеюсь что у тебя все получится как задумано, без роялей в кустах "вот это поворотов" 2 1 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMINTAL 13 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 13.05.2023 в 13:30, imcrazyhoudini сказал: в скором времени помацаете, месяц-второй ещё небось остался... хоть бы косорылых каких пошмалять, а то скукотища ... !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 1 декабря, 2023 TIMINTAL хавать охота... Проблемы в движке ущербном ЧН-овском, не обессудьте. Может на шоукейс успеем светонуться, пока все работы над движком да и только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Рады представить всем вам первый трейлер по модификации! Стоит учесть, что снято было ещё на старом движке, старой версии локации в следствии некоторых технических причин. Приятного просмотра! https://youtu.be/0W_hCOaYyLA Изменено 10 декабря, 2023 пользователем imcrazyhoudini 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 19 февраля (изменено) И долго же мы тебя ждали на Радаре, Лысый. Изменено 19 февраля пользователем imcrazyhoudini 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 29 марта Тем временем собрали на максималках Янтарь. Напомню, что эта локация созданная с нуля с использованием оригинальных объектов, создавалась по виду мини-карты билдовского Янтаря. Скриншоты на статике, а то остальные рендеры пока не починили, по двигу по-прежнему без продвижений. Спойлер 2 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 378 Опубликовано 29 марта (изменено) В 08.03.2023 в 12:25, imcrazyhoudini сказал: Давайте малость пообщаемся что ли Ну чё раанарод погнали на*уй! с.Саня Посмотрел скрины из поста и .. это действительно сексуально выглядит ! За платформу ЧН - спс. Кому как,а чн по мне лучшая игра из всех трёх. И её платформа мне больше нравится . Дай бог тебе пивка и закончить разработку удачно ! Пожалуйста только удели внимание вот этим двум вещам . Беготня и никакущее заселение. Вот именно эти два момента убивают кучу хороших модов. Недавний эксептион, дольчан 8 , ТС (беготня-прямо бич этого мода ) Кстати, там написано дата релиза 2023. Боюсь это уже невозможно. Изменено 29 марта пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 29 марта 5 часов назад, Cyrax сказал: Беготня и никакущее заселение. Беготня возможна в плане того что надо с НПС побегать по разным местам, тут уж увы - без телепортов. Если надо ГГ куда-то, то по мере исследования локации с НПС (или же если вернее сказать - по мере прохождения сюжета) проводник будет водить в разные места на локации. Заселение есть само собой, чем больше квестов выполнено, тем больше населения появляется, при чём постарался и реализовать войну группировок эдакую, правда здесь это представлено в налётах зомби на лагерь учёных. 5 часов назад, Cyrax сказал: Боюсь это уже невозможно. Благодарю, поправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 378 Опубликовано 29 марта 35 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Беготня возможна в плане того что надо с НПС побегать по разным местам Не надо так уж критично воспринимтаь слово " беготня" . Я про перебор как в ТС или зэ эксептион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 29 марта Cyrax не играл, так что не знаю как там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 378 Опубликовано 30 марта 11 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Cyrax не играл, так что не знаю как там) Я у Лёхи стримы видел. Там просто зажимаешь кнопку на 5-10 минут реального времени и бежишь...бежишь.. Вот я про такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 30 марта Cyrax понял, такого у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 257 Опубликовано 31 марта В 30.03.2024 в 17:43, Cyrax сказал: Там просто зажимаешь кнопку на 5-10 минут реального времени и бежишь...бежишь вообще, если "сеттинг" позволяет, можно сделать как в Омеге, квест на телепорт, и перекидывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Порва 7 Опубликовано 12 октября Красивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 12 октября Все это оченно даже хорошо! Новые моды всегда радуют, особенно сюжетные. Но вот вопрос, судя по скринам - графика там офуенная! Так а все-же, какие требования к компу необходимы для этого мода? Году в 15-16 я на экспишке, с 512 мб оперативы открыл себе мир Сталкер именно с мода Чистое Небо. Были тормоза конечно, но прошел! И был доволен как слон! Сейчас - не знаю почему - даже не рискую установить ЧН. Комп не так уж и крутой, как хотелось бы.... Но не тот, далеко не тот что был тогда. А ведь проходил и повторюсь, доволен был как слон! А как сейчас? Ну не все же могут позволить себе дорого-богатые аппараты! Как с этим делом обстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 677 Опубликовано 13 октября В 13.05.2023 в 13:30, imcrazyhoudini сказал: в скором времени помацаете, месяц-второй ещё небось остался... В мае 23-го написано Как обстоят дела с модецким спустя почти полтора года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 13 октября lapa1969 немножко в гибернации. Если конкретнее - сюжет готов и реализован, но есть подводные в виде багов которые тянутся с ТЧ, но так как здесь уже изменённые скрипты, то решение с ТЧ не подходит сюда. Необходимо попробовать перенести некоторую штуку с ЗП которая, возможно, исправит ситуацию, но пока руки не дотягиваются. К тому же необходимо доработать оружейную составляющую, ну и перевести мод на другой движок, ибо тот что сейчас уже никто не обновляет, увы. Дополнено 1 минуту спустя 17 часов назад, Vovochka сказал: Как с этим делом обстоит? Боюсь, что 512 мб оперативы будет крайне мало, но у меня достаточно бюджетный ПК и 30 фпс присутствуют. Статика будет в моде, а все возможные виды оптимизации в виде хомов, секторов и порталов используются где только возможно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты