Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Конкурс квестов

Рекомендуемые сообщения

Quests.png

Данный конкурс был придуман для людей, которые хотят испытать себя, поставив себя в рамки и ограничения. Постарайтесь стать лучше и узнать что-то новое! Ну и главное - повеселитесь. Желаю вам прекрасно провести время, участвуя в моём мероприятии.

Результаты (Показать контент)
  Критика работ (Показать контент)
  Информация о конкурсе (Показать контент)

Работы участников:

ScR1pt (Показать контент)
  Paracetamol (Показать контент)
  Крим (Показать контент)
  Prostomod (Показать контент)
  DENIEDMAN (Показать контент)
  imcrazyhoudini (Показать контент)
  Mawrak (Показать контент)
  vasyan54636 (Показать контент)

Трансляция АП-ПРО:

Желаю вам приятно провести время!

• Лайк 11
    • Мастер! 3
    • Жму руку 1
    • Аплодисменты 1
    • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Прошёл два мода (собирался сегодня пройти три но застрял), вот мои мысли:

@ScR1pt

Если честно, получилось как-то слишком заскриптовано. Нас телепортирует от точки к точке, и в какой-то момент НПС тоже просто телепортируется в другое место. Учитывая небольшую длину квеста, мне кажется было бы атмосфернее, если бы нужно было именно пробежать вместе с напарником до завода. Мне понравилась идея, и обрадовало, что была катсцена в конце. Но очень маленький сюжет вышел, он закончился даже не успев начаться. Я бы хотя бы добавил пару диалогов с напарником, или интро-ролик, раскрыл бы персонажей, тогда и финалка давала бы больше эмоций.

@vasyan54636

Очень-очень нестандартный подход. Я это уважаю, хотя не все механики были интуитивно понятны (я долго втуплял, как добраться до трупа ученого, и не сразу понял, что ввел правильный код, т. к. не было никакого звукового сигнала). По сюжету, конечно, много недосказанностей, но в целом суть понятна. Впечатления скорее положительные. Плюс за озвучку, мини-сценки и за атмосферу. Но есть у меня одна придирка - большая часть мода проходит внутри бункера. И ГГ там тоже просто… появился. То есть по сути квест не на Янтаре выходит, а в бункере ученых. Это мог с тем же успехом быть бункер на Янове. В общем, тема Янтаря не раскрыта.

У меня кстати на DX11 ломается текстура террейна совсем. В голосовании этот косяк не учитываю, ибо это не часть квеста. Просто пишу что есть такая проблема.

@imcrazyhoudini

Я очень очень пытаюсь пройти ваш мод, но я совсем не могу найти, где включить вентиляцию. В задании написано рычаг у труб, только трубы на локации везде а рычага я не вижу. Помогите пожалуйста, я уже все оббегал. 

• Лайк 1
    • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 22:11, Mawrak сказал:

Помогите пожалуйста, я уже все оббегал. 

у Старого на стриме глянь он проходил вроде 

YouTube Заходи посмотри

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 22:11, Mawrak сказал:

Если честно, получилось как-то слишком заскриптовано. Нас телепортирует от точки к точке, и в какой-то момент НПС тоже просто телепортируется в другое место. Учитывая небольшую длину квеста, мне кажется было бы атмосфернее, если бы нужно было именно пробежать вместе с напарником до завода. Мне понравилась идея, и обрадовало, что была катсцена в конце. Но очень маленький сюжет вышел, он закончился даже не успев начаться. Я бы хотя бы добавил пару диалогов с напарником, или интро-ролик, раскрыл бы персонажей, тогда и финалка давала бы больше эмоций.

написал слишком много. потому скрою.

тык (Показать контент)

Изменено пользователем ScR1pt

ed1c85bd8aba2500209219c6df96c254.png

Поделиться сообщением

ScR1pt на счет этого я написал в своём фидбеке. Увы, но если есть желание его узнать, надо будет дождаться окончания конкурса. Я там описал, как я бы сделал на твоём месте.

И да, что за модмейкер такой интересный?)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 22:33, AziatkaVictor сказал:

Я там описал, как я бы сделал на твоём месте.

Ну, каждому удобно делать по-своему. Хотя я в конкурсе так поступил скорее из лени. В основном моде я делаю всё нормально. Нелинейность жыж.

В 02.07.2023 в 22:33, AziatkaVictor сказал:

И да, что за модмейкер такой интересный?)

Жекан. Во всяком случае в ЗШ это точно было так. С ВВЗ в этом вопросе проще.

Изменено пользователем ScR1pt
    • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ScR1pt у меня скорее вопрос был не к самому факту заксриптованных вещей и сцен (ЗШ это мой любимый мод, так что я такое вполне одобряю), а к тому, что телепорт идет метров на пять вперед, сценка к сценке (в ЗШ все же надо было бегать и исследовать тоже). Перс мог бы пойти вперед и отвлечь зомби, но он телепортируется в их толпу просто))

Но я в общем понял, что просто пропала мотивация всё это прописывать и тестировать. Бывает.

Изменено пользователем Mawrak
    • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Mawrak 

Показать контент

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Mawrak Если стоять спиной к входу на завод янтаря, то на 11 часов ангар. Заходишь в ангар и справа какие-то котлы с трубами. Вот на верхнем ярусе рубильник.

• Спасибо 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Я ожидал, что по результатам конкурса буду занимать одно из последних мест, поэтому хотелось бы попросить: если кто-то вообще решил в это поиграть, можете расписать (ЛС или тут - без разницы) минусы (обязательно!) и плюсы моей поделки? О каких-то минусах я догадываюсь, но мб узнаю ещё какое-то место, где надо исправляться. Конструктивная критика очень этому поможет.

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

плюсую оратора выше

интересно послушать тоже было бы

Поделиться сообщением

Крим как всегда на высоте. Прошел, более чем доволен. Однако раза 4-5 приходилось переигрывать - ломалось что-то. Подробную критику опишу в фидбеке.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я на стриме, в оконцовке, всё сказал. Все хороши, но кто-то хорошечнее всё-таки.:u1F910: Все моды прошли без напрягов, поломок и критичных вылетов.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG спасибо за прохождение, я обязательно посмотрю запись как время будет

Поделиться сообщением

Prostomod закончил оценку мода. В целом, неплохо, однако есть множество маленьких "но", которые все портят. Подробный фидбек я написал, опубликую его после окончания конкурса.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

решил оценить моды которые могу, мод от парацетамола, первый режим, вылет при подходе к бандиту:

Показать контент

второй режим, сразу вылет, только учёного вижу:

Показать контент

тч 1.0006 естественно, идём дальше...

Дополнено 0 минут спустя

а ладно, там все на зп делали, а у меня зп и нет) посмотрю видосы может

Поделиться сообщением

imcrazyhoudini у меня репак если что, ориг. игра не нужна

Поделиться сообщением

Mawrak отлично!

Поделиться сообщением

@DENIEDMAN прошел, в целом доволен. Проблем никаких не было, однако с подачей сюжета есть некоторые замечания. Подробнее опишу в фидбеке.

И да, я же просил делать их полегче. Зачем-то лежат HD модели для НПС, которые в итоге не используются. Куча текстур и прочего. Мод конечно красивый, но 5 гигов это немало для квеста)

Дополнено 33 минуты спустя

Mawrak прошел. Отчасти доволен, однако беготни через-чур много, прям слишком много. В остальном неплохо. Подробнее описал в фидбеке.

И да, хотел бы кое-что уточнить для остальных. Я изначально хотел проводить точную оценку кода, однако ваши проекты временами такие большие, что оценить что-то конкретное очень проблематично и в целом, морально выматывает. Поэтому я лишь примерно пробегаюсь по коду и говорю, если что-то замечаю. На полноценный анализ, увы, у меня сил не хватит, извините.

• Мастер! 2
    • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Еще отзывы на моды, прячу под спойлеры так как много написал.

@imcrazyhoudini

Показать контент

@Крим

Показать контент

@DENIEDMAN

Показать контент

@Prostomod

Показать контент

Остался еще один модецкий, пройду его и приступлю к голосованию, хотя уже вижу, что выбрать самые лучшие квесты будет сложно.

Изменено пользователем Mawrak
    • Мастер! 1
    • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Mawrak 

Показать контент

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Mawrak Спасибо за отзыв.

комментарии (Показать контент)

Изменено пользователем Prostomod
    • Мастер! 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

@vasyan54636 в целом, идея хороша, однако реализация хромает. Не знаю, как у других, но лично у меня в целом мод как-то сломался и процесс проходил вот так:

Показать контент

Думал, что это шейдеры, но даже почисти их у меня проблема не пропала. Ну, в любом случае на оценку это не повлияет, однако сам квест очень сырой.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Mawrak начал играть

сразу конечно бросается чудесный зп бег, где гг постоянно выдыхается, я бы на твоём месте добавил энергетики в торговлю

сахарову кстати проблемно продать что-то выше 1000 рублей, а то у него видите ли нет денег

при включении детальных текстур на р1 словил вылет, дошёл до завода, когда реагенты искать надо, завтра продолжу уже)

по сюжету пока вроде нормально, но беготни хватает (севу кстати прокачал, то всё не так плохо)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 20:02, AziatkaVictor сказал:

Думал, что это шейдеры, но даже почисти их у меня проблема не пропала. Ну, в любом случае на оценку это не повлияет, однако сам квест очень сырой.

Это, вроде, текстурки в папке terrain нет. Я когда себе мёртвый город подключал - такая же фигня была. Фиксил как раз докидыванием этих недостающих текстур.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу