Гатс 128 Опубликовано 30 октября, 2023 7 часов назад, Disima сказал: Еще вопрос. Какие графические аддоны можно выключить, дабы повысить фпс? В принципе и так хорошо идет, но хотелось бы повыше. выключить можно DUX, Hollywood, Skies Redux, High Res PDA Maps, high quality glass overlay. но тут на самом деле претензии к самому сталкерскому движку. просто надобавлено всякого разного вот и сама игра не справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan 1986 1 Опубликовано 31 октября, 2023 Какая версия стоит SSS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 31 октября, 2023 5 часов назад, Partizan 1986 сказал: Какая версия стоит SSS? не помню) намокание и коллизия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaumKa 11 Опубликовано 1 ноября, 2023 "Не удалось скачать файл.." Сколько не пытался скачать, пишет одно и тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFREM 1 Опубликовано 1 ноября, 2023 Latrish решил ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latrish 0 Опубликовано 2 ноября, 2023 EFREM Насчёт решения сам так и не разобрался, вроде всё стало запускаться после того как я игру от имени администатора запустил, но не уверен в этом ли было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lycna 0 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Kotey при запуске новой игры вылазит вот это. Что делать? FATAL ERROR [error]Expression : abstract [error]Function : CALifeSimulatorBase::spawn_item [error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrGame\alife_simulator_base.cpp [error]Line : 102 [error]Description : Cannot find item with section [error]Arguments : zone_radioactive_below_average stack trace: Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Lycna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaumKa 11 Опубликовано 3 ноября, 2023 xray_hp.log Дополнено 0 минут спустя Ошибка при запуске.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 4 ноября, 2023 Спасибо автору (Гатс) за крутую и качественную сборку! В ней все сбалансированно, графика (не требующаяя супер ПК), геймплей, наполнение, стабильность и самое важное ПРОСТОТА УСТАНОВКИ. Накатил еще пару аддонов на свой вкус. Все отлично работает. Сборка не наполнена мусорными аддонами, только самое лучшее и проверенное. Нет кучи лишних, страшных, неиграбельных и мусорных стволов. Очень понравилось, что перенесены анимации из Ганслингера, придает оружию больше разнообразия. Пока для меня это лучшая сборка представленная здесь! P.S.Буду надеятся, что автор будет дополнять свою сборку и добовлять что то новое.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikingdead10 0 Опубликовано 4 ноября, 2023 002 не удалось открыть как архив, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 4 ноября, 2023 EFREM 1 - пользуйся 7zip 2 - обе части должны лежать в одном месте, и распаковывать нужно первую, вторая сама распакуется AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFREM 1 Опубликовано 4 ноября, 2023 Raid я все сделал верно распаковал и выставил параметры папок в мо2 и по итогу не запускается._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 4 ноября, 2023 EFREM 2 минуты назад, EFREM сказал: я все сделал верно распаковал и выставил параметры папок в мо2 и по итогу не запускается._. на что у тебя жалуется? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFREM 1 Опубликовано 4 ноября, 2023 Raid Expression : Function : invalid_parameter_handler File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 1057 Description : invalid parameter stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 4 ноября, 2023 EFREM это у тебя после попытки запуска лаунчера? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFREM 1 Опубликовано 4 ноября, 2023 Raid да, через мо2 уже как запускаю аномали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lycna 0 Опубликовано 6 ноября, 2023 Помогите, после нескольких минут игры фпс падает с 60 до 1, и через пару минут восстанавливается. Как пофиксить? стоит версия от Котея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 6 ноября, 2023 3 часа назад, Lycna сказал: Помогите, после нескольких минут игры фпс падает с 60 до 1, и через пару минут восстанавливается. Как пофиксить? стоит версия от Котея Да, есть такое - после перестрелок. Аддоны надо отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lycna 0 Опубликовано 6 ноября, 2023 pigon71 какие именно выключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 6 ноября, 2023 4 часа назад, Lycna сказал: pigon71 какие именно выключить? Типа Голливуда, Арривал .... ну типо таких. Хотя я не включал Голливуд, но так же падает фпс. Ну ничего... пострадываем минут несколько . А вообще Котеича надо за хвост и пусть скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 6 ноября, 2023 Lycna если будешь отключать Arrival - не забудь НИ начать на сколько мне известно AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lycna 0 Опубликовано 6 ноября, 2023 Арривал и не включал, отключение холливуда эффекта не дало. Я сам предполагаю, что проблема в лютом спавне всего от ZCP, но я его убавил. А Котея я уже линкал несколько дней назад по логу вылета, не отвечает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 6 ноября, 2023 4 часа назад, Lycna сказал: Арривал и не включал, отключение холливуда эффекта не дало. Я сам предполагаю, что проблема в лютом спавне всего от ZCP, но я его убавил. А Котея я уже линкал несколько дней назад по логу вылета, не отвечает) потому ZCP и в опционально стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lycna 0 Опубликовано 6 ноября, 2023 Гатс так может ли ZCP быть корнем проблемы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 6 ноября, 2023 7 минут назад, Lycna сказал: Гатс так может ли ZCP быть корнем проблемы?))) может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты