Путник бездны 5 Опубликовано 2 февраля как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 2 февраля В 31.01.2024 в 15:30, trashmaster33 сказал: доброго дня! вылет при использовании располагаемого верстака ошибка (Показать контент) попробуй поставить аддон hideout furniture в самый низ или отключить связанное с ним дополнение. Дополнено 1 минуту спустя 5 часов назад, Путник бездны сказал: как решить проблему? дело в SSS шейдерах, ошибка возникает из-за того что возможно были поставлены новые шейдеры "18" которые сборка не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путник бездны 5 Опубликовано 2 февраля (изменено) Гатс максимум что я делал, дак это добавлял в сборку 19 sss. так как видел что все их включают вместе со старыми, пробовал и вместе и раздельно по одному из двух. в любом случае ошибка по шейдерам, уже 5 раз переустанавливал ничего не дает. после первого захода всегда ошибка эта Изменено 2 февраля пользователем Путник бездны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 2 февраля 3 часа назад, Путник бездны сказал: Гатс максимум что я делал, дак это добавлял в сборку 19 sss. так как видел что все их включают вместе со старыми, пробовал и вместе и раздельно по одному из двух. в любом случае ошибка по шейдерам, уже 5 раз переустанавливал ничего не дает. после первого захода всегда ошибка эта в этом и дело, новые не поставишь пока что, можно по отдельности попробовать повключать "новые фичи" и оставить галочку на тех шейдерах что идут по умолчанию в сборке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путник бездны 5 Опубликовано 3 февраля (изменено) Гатс чтожжжж тогда придется ждать другую версию, может там будет все удобнее. просто сборку скачать легко, не через всякие торренты . да и сама сборка выглядит отлично, так что охото каждый раз включая комп в неё играть . но то что я ничего не добавляю а сборка всё равно крашится по шейдерам обидно Изменено 3 февраля пользователем Путник бездны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dick 0 Опубликовано 4 февраля Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URAN88 0 Опубликовано 4 февраля (изменено) Помогите пожалуйста, что делать с данной проблемой? ничего поверх не ставил никакие ссс а вылетает всё равно Изменено 4 февраля пользователем URAN88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, URAN88 сказал: Помогите пожалуйста, что делать с данной проблемой? ничего поверх не ставил никакие ссс а вылетает всё равно фикс ставил? Дополнено 34 минуты спустя 8 часов назад, death_dick сказал: Норм читай установку или смотри видео Дополнено 31 минуты спустя В общем, начал заниматься над новой версией Эхо Аномали. Как всё сделаю, перезалью ссылки и напишу об этом ниже. Дополнено 40 минуты спустя 4 часа назад, URAN88 сказал: Помогите пожалуйста, что делать с данной проблемой? ничего поверх не ставил никакие ссс а вылетает всё равно Решение проблемы с шейдерамиОтключите аддон Enchanced Motion Blur, раздел "Графика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Cathatsis 0 Опубликовано 4 февраля (изменено) Такая ошибка при нажатии торговли в разными нпс Дополнено 41 минуты спустя и можно ли убрать остановку гг при осмотре рюкзака? Изменено 4 февраля пользователем Dark Cathatsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путник бездны 5 Опубликовано 5 февраля Гатс насчет enchanced motion blur, это наверное будет работать если графику не менять. а так если что-то поменять то пиши пропало. а как другое я не знаю, возможно кто-то узнает отключив данный параметр. но для меня увы эта ошибка крашит игру, только если переустанавливать решение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dick 0 Опубликовано 5 февраля 21 час назад, Гатс сказал: фикс ставил? Дополнено 34 минуты спустя читай установку или смотри видео при распаке севен зипом второй архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 5 февраля 9 часов назад, Путник бездны сказал: Гатс насчет enchanced motion blur, это наверное будет работать если графику не менять. а так если что-то поменять то пиши пропало. а как другое я не знаю, возможно кто-то узнает отключив данный параметр. но для меня увы эта ошибка крашит игру, только если переустанавливать решение будет Он будет работать, если поставить этот аддон выше чем SSS Дополнено 1 минуту спустя 5 часов назад, death_dick сказал: при распаке севен зипом второй архив ладно объясню, два архива, распаковываешь только один он будет называться с цифрой "001", вот его распаковываешь и всё, второй автоматом распаковывается Дополнено 1 минуту спустя В 04.02.2024 в 20:22, Dark Cathatsis сказал: Такая ошибка при нажатии торговли в разными нпс Дополнено 41 минуты спустя и можно ли убрать остановку гг при осмотре рюкзака? можно, в патче 1.2 я как раз этот аддон поставил, название backpack move Дополнено 3 минуты спустя В 04.02.2024 в 20:22, Dark Cathatsis сказал: Такая ошибка при нажатии торговли в разными нпс Дополнено 41 минуты спустя и можно ли убрать остановку гг при осмотре рюкзака? нужно аддон отключить overhaul... далее я не помню, в общем он связан с бронькой там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dick 0 Опубликовано 6 февраля 11 часов назад, Гатс сказал: Дополнено 1 минуту спустя ладно объясню, два архива, распаковываешь только один он будет называться с цифрой "001", вот его распаковываешь и всё, второй автоматом распаковывается Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 12.09.2023 в 08:39, Kotey сказал: В 13.09.2023 в 19:01, Kotey сказал: Всем привет! Сборка от Кота Пересобрал данную сборку от Гатса с его разрешения, добавил более 20 десятков аддонов, исключительно для разнообразия геймплея. Хотел оживить зону, что смог сделал. Суть сборки, максимально стабильная сборка, без супер графона(это всегда можно самому добавить) и тонны оружки. Основные аддоны (Показать контент) ZCP настройка спавна нпс и мобов+лут Arszi аддоны для готовки+порча мяса+восстановление у костров Разные аддоны на индикацию и отображение инфы Больше стартовых локаций НПС больше не дадут лутать своих жертв Доп.аддон на динамический спавн мобов в неожиданных местах Аддоны для напарников(типа реплики и общение и т.д.) Вернул лето(кому нужна осень, отключите лето и включите осень) Расширенные диалоги+Бартер с нпс Разбросанные тайники по зоне и рандомные вещи Дин.аномалии(DAO) НПС умирают в аномалиях и при выбросах или становятся зомби Аддоны связанные с огнем НПС и напарников Переделка мусорных артов Починил детекторы, теперь отображение есть Навыки(весь пак навыков) Новые треки в личном плеере Циклические задания от Arszi Сдача врагов в плен Динамические скидки от торговцев (сообщение а так же можно посмотреть в меню торговли, какие сейчас скидки) Апгрейд рюкзаков(без фанатизма) Лотерея у мерков Ребеланс арены Охотники за головами Квесты с Хип и Ученными добавил Обновил stalker anomaly modded exes до последней версии.(DLTX) И еще немного разных мелких аддонов и фиксов, не все помню, основные можно посмотреть в разделе МСМ после запуска игры. Скучно не будет) Мои правки: !Напитки и курево, изменил значения а так же цены на них, по медицине тоже мелкие правки были Справка, а почему их нет) (Показать контент) !!!Нет в сборке BHS и Magazine, бхс глючный и требует очень много патчей к другим аддонам, не стал морочиться, оно того не стоит. !!!Magazine, кто захочет, сам поставит, это какое-то извращение, т.к. если мод не влияет на НПС, то самого себя унижать, не вижу смысла) Отключил в сборке конфликтующие аддоны на оружку, из-за которых были вылеты. !!!Так же прикрутил 3 новые локи (Промзона, Мрачный лес+поселок Южный) со спавном лута, аномалиями и нпс (добавил в точки спавна больше нпс) и немного монстров. Автор там добавил торговцев и медиков с заданиями. Уже не скучно будет бегать по этим локам. Так же на эти локи другие НПС тоже дают задания. Ниже список аддонов, которые я добавил: Тык (Показать контент) +barterNPC +arszis_campfire_roasting_1_5_1 +DLTX_New_levels_quick_travel +Dynamic_Loot_Extended_-_New_Levels_-_1.3 +TBs_RF_Receiver_Hidden_Package_Sidequests_v1.8 +TBs_475_New_Stashes_Locations_v1.4 +New_Levels_GrPr_0.4 +Anomaly_Radios_Extended_ +Configurable Item Cost Modifiers +GBOOBS_Enhanced_Recoil_Revised +TBs_Bugged_Stashes_Fix_v +TAZ_Detector_and_RF_Receiver_Fix +Stalker_Anomaly_Radio_Revamp +BaS Patch +ArsziRottenMeat +Grok's Stash Overhaul v2.2.0 +Stalker Tracking System +nomorecompanionfriendlyfireu +Enhanced_Motion_Blur_Update_5.4 +Crook's Faction Identification UI -ZLM 4.1(включать, если знаешь, что отключить) -Warfare_Mechanic_Fix_v(включать, если знаешь, что отключить) -Warfare ALife Overhaul(включать, если знаешь, что отключить) +Realistic_Blood_ +Blood_Pools +Upgrades_for_Backpacks +Skills Expansion 2.1 +HarukaSkillSystem +Base Skills Pack [Experience Framework] +Experience Framework +Perk_Based_Artefacts +Beef's NPCs die in Anomalies +Beloved_Photo +ArszisMutantBleeding2_0_1 +Arena_Rebalance_v1.2 +Smart_map_for_Dynamic_Anomalies_Overhaul +Dynamic_Anomalies_Overhaul +NPC_Die_in_Emissions_For_Real +StarcrysLotteryMercV +More_Starting_Locations_ +more_gitar +he_is_with_me +More_dynamic_tasks_ +fight_my_foes +dynamic_discounts_event +Dialogue Expanded v4 +Chatty_Companions_ +Proportional_Medic_Healing_Price_v1.2 +Dynamic_Mutants_v +ZCP +WTF_ +MONOLITH WAR LAB (UNLOCKED) +Tagged_Patches +Stuck_artefacts_fix +STORYLINES_3.0 +Rust_Wild_weapons_v +NPC Loot Claim +NekoMaster_Mods_Detectors +Improved_Ranks_Revisited_v +HighResPDAMapsV +HG_Companion +Glowsticks +extended_task_info_v +Dynamic Icon Indicators +Dynamic_Objects_v +Dynamic_Emission_Cover +dph_configurable_loot_condition_ +Duty_Expansion_fixed_version +ConvertEnemy +Companion_Anti_Awol_v +BountySquadsExpanded_ +Atrifact signature locator 1.0.2 +Artefacts Variationizer_1.5.2 +21 +Обыск занимает время В списке аддонов специально не менял их название, чтобы можно было легко найти их на Modb. Установка: Тык (Показать контент) 1. Удалить оригинальную версию Echo of Anomaly+МО2 2. Распаковать скаченный мой репак в любое место, две папки(кто в теме знает что делать) 3. Запускаете МО2, он ругается на путь, указывается папку с игрой и профиль должен сразу встать ECHO OF ANOMALY WORK 4. Далее идем, Настройки-Пути Моды - указываем путь в папку Mods Профили - указываем MO2\profiles Управляемая игра - указываем AnomEcho\AnomalyLauncher.exe 5. Далее проверяем пути в настройке запуска, жмем Изменить и ставим правильные пути до лаунчера и дх на котором играете( дх11 AVX) другие не рекомендую, т.к. даже не тестил на них. (На скрине выделил, что нужно проверить при запуске) 6. Если все норм, то запуск через МО2 и ставил галочку на очистке кэша. 7. Аддоны настроил на свое усмотрение, ну кому надо настроит сам. 8. В моде ZCP раздел спавна(SpawnTemplates), должны понимать, что тыкаете, можно сломать спавн. Множитель спавна можете юзать, как хотите. 9. После запуска игры, жмите F7 и отключите режим бога, тестил, забыл вырубить... 10. Надеюсь все знают, что после новой игры, нужно зайти в раздел Геймплей и настроить подразделы Экономика и Сложность!!! !Авторов аддонов не стал писать, их все и так знают, все взято с Modb+BossPack+VAMP+AnomalyCustom !!!Моя первая сборка, если ЧТО не пинайте, вылеты пофиксил, какие нашел. Настройка МО2 (Показать контент) V2 Тык (Показать контент) -Less_Infuriating_Hip_for_Anomaly_1.05_Storylines version -MotZ_dialogue_unlocker -Crafting_Info_in_Tooltips-v1.2 -The_Collector-v1.0 -Skills_Expansion_2.0_RU -COZY CAMPFIRES -Utjans_QoL_Bundle-v1.9 -Utjans_Item_UI_Improvements-v1.3 -Persistent_PDA_Radio_v1.0.2 -Восстановление сообщений экспедиции -Восстановление энциклопедии V3 Тык (Показать контент) VANILLATRADEFIX (1.5.2+) Interactive_PDA_1.63 AI_more_cover_Beta_v.3.1.2(надо тестить) dead_air_xr_danger_0.3(надо тестить) Better Hitbox Fixed Stairs Proportional Medic Healing Price v1.2(Теперь работает) Подправил Alife (Лаги были на локах, типа Армейские склады) Еще отключил пару аддонов из оригинала сборки, глючила анимация у НПС. !!Есть баг, сон на стационарных местах, приводит к вылету, я хз откуда он, вылет без логовый. Долго пытался понять откуда он, все свои аддоны вырубал, видимо баг в самой сборке. Но работает спальник(разборка, сборка, палатки и т.д.) Поэтому не думаю, что это критично, может позже найду из чего вылет. Ссыль V3: https://disk.yandex.ru/d/FORf1s73-PN1iQ Рекомендация, если делайте какие-то манипуляции с обновлением мода или текстур\анимаций, удаляйте всегда папку с кэшем!!! Скрины: https://disk.yandex.ru/d/x4R7O3QpmKe_Ug Тестил на ноуте: Ryzen 7 6800H+RTX3050Ti+16Gb+SSD (ФПСы от 60 до 80) я себе лок на 80 поставил. Привет! Разобрался с багом сна? Изменено 6 февраля пользователем Arsvaarg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 6 февраля 3 часа назад, Arsvaarg сказал: Привет! Разобрался с багом сна? думаю дело в Immersive Sleep, у него сборка уже не актуальна т.к. соавтор её не обновляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 6 февраля Благодарю) А в вашу сборку возможно будет добавить аддон на магазинное питание? Так привык к нему, что ужо всё, не могу без него😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exqzme 0 Опубликовано 7 февраля (изменено) https://imgbly.com/ib/3LwC1w9ScKhttps://imgbly.com/ib/vD7E4AYle2 что за баг с пда? бывает не только во время дождя, но и при солнечной погоде. приходится вертеться по сторонам, чтобы найти угол, где пда нормально показывает (все на скринах) как исправить это? вот выключенные аддоны:https://imgbly.com/ib/3ldA6xs4AY wet_surfaces_fix поставил, но ничего не изменилось Изменено 7 февраля пользователем exqzme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 176 Опубликовано 7 февраля (изменено) Когда будет новая перепакованная версия? Изменено 7 февраля пользователем Master_boli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 7 февраля 13 часов назад, Arsvaarg сказал: Благодарю) А в вашу сборку возможно будет добавить аддон на магазинное питание? Так привык к нему, что ужо всё, не могу без него😅 в новой версии будет в опциональном режиме Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Master_boli сказал: Когда будет новая перепакованная версия? на этой неделе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 7 февраля 16 минут назад, Гатс сказал: в новой версии будет в опциональном режиме Дополнено 0 минут спустя на этой неделе Вот это подгон. Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 7 февраля (Пока ещё архивы не загрузил, но расскажу про изменения в следующей версии.) -И так, по счёту это уже 3 полный перезалив сборки. Каждый перезалив занимает продолжительное время, в общем неделю я конкретно занимался Эхо Аномалии и честно говоря устал. Отобрал хороших и полезных модов. -Ну значит так, в первую очередь я изменил FDDA убрал Gunslinger-овские анимации и заменил их на FDDA Enchanted Animations где используются как стандартные анимации, так и те которые совмещены с гансом, с экзоскелетом всё работает тоже. (Рассматривался вариант внедрения новой сюжетной линии "Братство", но её наполнение было похоже на васянку. Поэтому я оставил с сюжетом всё как есть и его не трогал, с другой стороны в аномалию мы идём не столько за сюжетом, сколько за геймплеем, да и к тому же есть обновлённая Antology 1.1 где есть сюжеты из разных модов, кому нужно тот и скачает.) -Опционально вернул два аддона на магазины и токсичный воздух кому кажется игра слишком простой. -Дальше по графике, знаю что она выглядит и так сносно учитывая что здесь не шейдеры из Custom, но было принято добавить "Расширенные шейдеры" которые преображают картинку и дают тонкую настройку(команды в описании аддона, выделенный текст). "Динамический Новый тонмаппинг" сделает картинку в игре чуть более мягкой и приятной глазу Screen Space Shaders v.19 - думаю тут и так всё понятно, нововедения ветер который надо настроить в MCM. Скайбоксы из Atmospherics и новые пресеты решейдов Atmos... По производительности сборка осталась такой же как и была в целом. -Из более интересных "фич" я добавил аддон на взлом КПК, в общем позволит более не обращаться к технику, главное купить улучшение у торговцев для того чтобы КПК мог взламывать другие КПК (как-то так) Также на Mouse4 по умолчанию, добавил круговое колесо где находятся селекторы предметов выбранных вами, для быстрого и удобного использования. Ну и прочие полезные изменения... В общем аддоны которые больше не используются в сборке, лежат в соответствующем разделителе "Не используется Echo of Anomaly". Честно скажу, я надеюсь сборка дотянет до выхода Redux 2.0, а далее уже все будет понятно. Следующее обновление будет не скоро, планирую взять перерыв и отдохнуть от сталкера. Спасибо всем активным игрокам! 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 7 февраля 1) Фпс не просядет с новыми графическими изменениями? А то предыдущая версия сборки у меня с трудом 55 фпс выдавала. 2) Можно ли будет менять настройки графики? Или ошибка с шейдерами так и будет вылезать? 3) Можно ли будет отключать графические аддоны в сборке, если фпс значительно просядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 7 февраля 17 минут назад, Disima сказал: 1) Фпс не просядет с новыми графическими изменениями? А то предыдущая версия сборки у меня с трудом 55 фпс выдавала. 2) Можно ли будет менять настройки графики? Или ошибка с шейдерами так и будет вылезать? 3) Можно ли будет отключать графические аддоны в сборке, если фпс значительно просядет? 1. я не ставил что-то тяжелое, я ориентировался на характеристики своего пк среднего, у самого фпс в районе 50 2. да можно, ошибка возникала из-за Motion Blur-а 3. можно отключить если это вызовет проблемы, оставишь тогда ток SSS19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 7 февраля (изменено) Принцип установки тот же? Распаковать первый архив, а всё остальное само дальше по себе? Изменено 7 февраля пользователем Arsvaarg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grelka 13 Опубликовано 8 февраля Гатс всё круто выпускай, в редуксе на самом деле мало чего будет нового да и перкопрокачку нам полноценную завезли которая ломает остальные механики PS упомяни пры выходе сборки аддоны, которые можно выключить для оптимизации 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты