Disima 58 Опубликовано 15 июня Гатс По моми вопросам я так понял ответа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 15 июня 2 часа назад, Disima сказал: Гатс По моми вопросам я так понял ответа нет? дебаг мб потому что включен, надо отключить в лаунчере. мб еще в мсм пошарить отключить-включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 16 июня (изменено) Гатс Очень давно не встречал баг "занятые руки", причем попадался этот баг только в одной сборке A.T.O.M., а теперь и тут. F7--F5 (перезагрузка игры) не помогает. Короче зря я перешел на новую версию. Может сохранились старые версии 1.2, 1.3? Изменено 16 июня пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 16 июня 11 часов назад, Disima сказал: Гатс Очень давно не встречал баг "занятые руки", причем попадался этот баг только в одной сборке A.T.O.M., а теперь и тут. F7--F5 (перезагрузка игры) не помогает. Короче зря я перешел на новую версию. Может сохранились старые версии 1.2, 1.3? анимации, дело в них в FDDA нужно отключить их в мсм. старых версий нет Дополнено 3 минуты спустя да в принципе этот баг он во многих сборках присутствует из-за анимаций, что до обновы сборки что после он существует. но у всех с разной вероятностью он выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 17 июня 12 часов назад, Гатс сказал: анимации, дело в них в FDDA нужно отключить их в мсм. старых версий нет Дополнено 3 минуты спустя да в принципе этот баг он во многих сборках присутствует из-за анимаций, что до обновы сборки что после он существует. но у всех с разной вероятностью он выпадает. Ну первые версии твои я практически полностью прошел, без "занятых рук", тот же босспак, ни разу не было, а сейчас прям сразу на старте. По любому что то на это влияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 17 июня 4 часа назад, Disima сказал: Ну первые версии твои я практически полностью прошел, без "занятых рук", тот же босспак, ни разу не было, а сейчас прям сразу на старте. По любому что то на это влияет... мне к сожалению не проверить это лично по обстоятельствам, отключи аддоны в патче 1.5 связанные с анимациями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 18 июня Объявление Друзья, я не с очень классными для вас новостями. Рад что на протяжении существовании сборки, собралось множество людей кто зашёл на огонёк в Эхо Аномалии и скоротать вечера. Рад что проводились стримы по сборке, пусть и не многочисленное количество, мне все равно приятно. Однако по обстоятельствам ухожу в армию, что будет дальше не знаю. Пока в шапке будет помечено, что поддержка автором приостановлена. Спасибо всем за понимание! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekovski 0 Опубликовано 23 июня Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 1214 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'Ô^'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace я так и не понял в чем дело-то? Я раз 10 пытаюсь перейти на юпитер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grelka 13 Опубликовано 24 июня кто нибудь помнит как называется мод который колесо выбора боеприпасов превращяет в знак радиации ? у меня мод заглючил, надо его починить модем который его заменяет в знак радиации типо белые контуры там, сложно обяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seruva 38 Опубликовано 24 июня (изменено) Всем привет. Скачалось походу с ошибками. Просьба скинуть сумму md5 каждой части архива. Мне нужно знать что стоит перекачать. P.S. WinRar распаковал без ошибок. В 7zip почему-то показывал ошибку в архиве. Хотя в всегда предпочитаю пользоваться 7zip. Дополнено 2 минуты спустя 21 час назад, Mekovski сказал: Arguments : Can't open section 'Ô^'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Похоже где-то в конфигах в место секции чего-то это - Ô^. Движок с этой фигней не может справиться. Изменено 24 июня пользователем seruva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 24 июня В шапке изменения, в начале и в разделе дополнения. Смотрите внимательно, пока не ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 25 июня 10 часов назад, Гатс сказал: В шапке изменения, в начале и в разделе дополнения. Смотрите внимательно, пока не ушел) В новом паке рук, у ГГ часы на руке присутствуют? Просто в текущей версии они есть, не хотелось бы с ними расставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 25 июня 24 минуты назад, Disima сказал: В новом паке рук, у ГГ часы на руке присутствуют? Просто в текущей версии они есть, не хотелось бы с ними расставаться. в костюме у ИИГ есть, это просто обновленный пак рук основной, с часами где не основа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 25 июня Только что, Гатс сказал: в костюме у ИИГ есть, это просто обновленный пак рук основной, с часами где не основа Не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 25 июня 1 минуту назад, Disima сказал: Не понял... короче с часами не расстанешься, ты имеешь если ты имеешь в виду средний броник у ИИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 25 июня Только что, Гатс сказал: короче с часами не расстанешься, ты имеешь если ты имеешь в виду средний броник у ИИГ Костюм Скиталец у одиночек тоже имеет часики. А что значит отдельная установка? Старый выключить, а этот установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 25 июня 1 минуту назад, Disima сказал: Костюм Скиталец у одиночек тоже имеет часики. А что значит отдельная установка? Старый выключить, а этот установить? скиталец тоже вроде с часиками будет. старый выкл, и установить новую версию да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 25 июня Еще вопрос, в Патче 1.5 Ремингтона М700 нет, он лежит во вкладке DLTX, его отключать? И потом включать скачанную с дополнительного пака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 25 июня 2 минуты назад, Disima сказал: Еще вопрос, в Патче 1.5 Ремингтона М700 нет, он лежит во вкладке DLTX, его отключать? И потом включать скачанную с дополнительного пака? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 25 июня Только что, Гатс сказал: да Какой отключать из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 25 июня 4 минуты назад, Disima сказал: Какой отключать из этих? 2.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 25 июня (изменено) 48 минут назад, Гатс сказал: 2.1.1 Вот такое выдает. upd. разобрался сам Дополнено 34 минуты спустя Вообщем и целом, часы пропали со всех костюмов. При перетаскивании SVT-40 в слот происходит вылет (удалил аддон на реанимацию, все нормально). Изменено 25 июня пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 25 июня 3 часа назад, Disima сказал: Вот такое выдает. upd. разобрался сам Дополнено 34 минуты спустя Вообщем и целом, часы пропали со всех костюмов. При перетаскивании SVT-40 в слот происходит вылет (удалил аддон на реанимацию, все нормально). предположительно аддон SVT-40 нужно ставить выше BlinsideReanimation Loner, с этим аддоном конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grelka 13 Опубликовано 25 июня Гатс можешь списое всех модов которые ты в обнове выключил или удалил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekovski 0 Опубликовано 26 июня Expression : S && strlen(S) Function : CInifile::r_section File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 1193 Description : assertion failed stack trace: Я незнаю что говорить, лог вылета чудом после отключения радара стал таким а не выше который был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты