Wolfstalker 15 196 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 006 Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, Maximouse сказал: Скажи спасибо, что сайт вышел из горизонтального положения.) Уже сказал, сразу же как только заработал. ? Да мне собственно в основном по барабану склеивает он или нет, но однажды, действительно было нужно, чтобы он не склеил посты, но увы, в тот момент он не работал. Вот я и подсказываю теперь когда он дает сбои. 1 час назад, Maximouse сказал: Полагаю, это уже админка, но даже в ней могут быть сбои. Может быть, но я просто офигел когда спустя 7 часов сделал пост, а он мне написал, что прошло только 33 минуты. ? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 189 Опубликовано 31 марта, 2022 Можно ли в разделе "Блог" выкладывать по серии своего прохождения? Или можно только использовать спец. тему на форуме? Прост я подумал блог всё равно пустует - никто ничего не выкладывает) Изредка RuWar что-нибудь напишет и всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 006 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Почему в этом разделе: "Главная > Форумы > S.T.A.L.K.E.R. > Творчество S.T.A.L.K.E.R. > Видео", нет кнопки "Создать новую тему"? Изменено 31 марта, 2022 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 111 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 17:16, ЭЭХ сказал: Можно ли в разделе "Блог" выкладывать по серии своего прохождения? Или можно только использовать спец. тему на форуме? Прост я подумал блог всё равно пустует - никто ничего не выкладывает) Изредка RuWar что-нибудь напишет и всё) Хм.... ЭЭХ разве летсплей не относится к видеоблогингу? Дополнено 13 минуты спустя AziatkaVictor по поводу смайликов - twemoji. Поставил обход DPI, теперь сайты в том числе twittter, грузит молниеносно и видео материалы, и другие медиа; в том числе и emoji (скрин с emoji прилогается). Что за проблема с ap-pro, я хз... Догадок больше нет( TLS-рукопожатие так и весит в "подгрузке" на Ap-Pro... ==== Проблема больше не актуальна. Проблема была на моей стороне. Поставил нормальный VPN - всё починилось, сорян за беспокойство.? Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Haas Дополнил и исправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renson 58 Опубликовано 5 апреля, 2022 Возможно ли пользователю отключить всё автоматическое форматирование и прочее при написании поста? Я человек старомодный и привык, что при написании поста на форуме надо самому b, i, quote, и прочую разметку руками вбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 006 Опубликовано 20 апреля, 2022 Народ подскажите, что-то я потерял "Поиск пользователей". Или его нет на новом сайте? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 021 Опубликовано 20 апреля, 2022 WolfHeart он есть, там же где и обычный поиск. Нажимаешь на "Еще" и там, в самом низу, будут "Пользователи": 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 006 Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, AziatkaVictor сказал: Нажимаешь на "Еще" и там, в самом низу, будут "Пользователи": Вы что-то поменяли. Такого не было: И никаких "ЕЩЕ" нажимать не надо. ? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 211 Опубликовано 20 апреля, 2022 Будет ли https для старого сайта:http://old.ap-pro.ru/ Кстате, old.ap-pro.ru не идексируется гугглом, то есть по запросу я не найду в результатах old.ap-pro. И ньюанс у меня аваст блокирует вовсе старый ап-про, это так понимаю связано от части наверное с https://. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 992 Опубликовано 20 апреля, 2022 12 минут назад, 1_A сказал: Будет ли https для старого сайта: Не планировалось. Старый сайт не окупает себя даже на отключение стандартной рекламы от uCoz. 15 минут назад, 1_A сказал: old.ap-pro.ru не идексируется гугглом, то есть по запросу я не найду в результатах old.ap-pro. Индексируется. На данный момент в Google числится 32,700 проиндексированных страниц. Данные могут быть не совсем точные, но страницы в поисковике есть. Однако из-за тонны рекламы и отсутствия сертификата на https, старый сайт находится низко в поисковых запросах. А большая часть страниц может быть вовсе удалена поисковиком. Уже много лет как все поисковики начали душить за http. 20 минут назад, 1_A сказал: у меня аваст блокирует вовсе старый ап-про, это так понимаю связано от части наверное с https:// Может быть из-за рекламы, из-за отсутствия сертификата. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 781 Опубликовано 28 мая, 2022 В 26.08.2020 в 11:48, Wolfstalker сказал: обратиться к модератору или админу с такой просьбой в ЛС. Это про закрепление шапки, если что. Почему бы это не выдать создателю темы самому сделать без участия посредника? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 86 Опубликовано 6 июня, 2022 Всем доброго дня. С недавних пор пользуюсь браузером Опера,так вот на сайте ап-про не открываются спойлеры. Если пользуюсь Г.Хромом,то всё норм работает. Это у меня так Опера не настроена или ещё что? Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 992 Опубликовано 6 июня, 2022 В 28.05.2022 в 16:26, Stern-13 сказал: Это про закрепление шапки, если что. Почему бы это не выдать создателю темы самому сделать без участия посредника? Даже и сказать нечего. Просто Алексей не раздаёт "лишние" права для обычных пользователей и модераторов. Поэтому у кого есть доступ к этому, тот и делает. Да и копаться в расширении прав видимо желания нет. Дополнено 21 минуты спустя 3 часа назад, borbos сказал: Всем доброго дня. С недавних пор пользуюсь браузером Опера,так вот на сайте ап-про не открываются спойлеры. Если пользуюсь Г.Хромом,то всё норм работает. Это у меня так Опера не настроена или ещё что? Специально скачал Оперу. Всё нормально работает. Или у вас Opera GX? 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 86 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Hardtmuth сказал: 3 часа назад, borbos сказал: Всем доброго дня. С недавних пор пользуюсь браузером Опера,так вот на сайте ап-про не открываются спойлеры. Если пользуюсь Г.Хромом,то всё норм работает. Это у меня так Опера не настроена или ещё что? Специально скачал Оперу. Всё нормально работает. Или у вас Opera GX? Наверное "обычная" Опера,версия:87.0.4390.45 пысы глянул что такое опера GX,у меня просто опера. Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, Hardtmuth сказал: Специально скачал Оперу. Всё нормально работает Значит что то у меня работает криво...Буду разбираться,спасибо. Изменено 6 июня, 2022 пользователем borbos Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 021 Опубликовано 6 июня, 2022 borbos возможно это из-за работы различных расширений или адблока. Например у некоторых не работала ссылка на пост, когда цитируешь оттуда текст. Вот эта: Вроде как проблема была именно в адблоке. Посмотри, вдруг в этом проблема. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 86 Опубликовано 6 июня, 2022 AziatkaVictor нашёл ,что у меня мешало открывать спойлеры. Никогда бы не подумал,что это может мешать работе. Я отключал и включал все дополнения,перезагружал сайт и выявил...Спасибо. 1 Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 92 Опубликовано 15 июня, 2022 А где-нибудь на форуме есть спецстраница "журнал новых тем"? Раздел "НОВЫЕ ТЕМЫ" в верхней части форума для меня маловата. "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 021 Опубликовано 15 июня, 2022 Lone_Loner вроде как нету Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noryx336 1 Опубликовано 20 июня, 2022 а как скачать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 662 Опубликовано 20 июня, 2022 noryx336 вот это поворот, ты сайт скачивать собрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 143 Опубликовано 6 июля, 2022 Всем доброго времени суток. Разжуйте мне пожалуйста по подробнее тему реакций на форуме. Сколько реакций даётся в сутки? Можно ли их количество, как то увеличить? Просто на форуме множество модификаций годных в разработке, хочется показать авторам, что их проекты интересны и выразить благодарность при помощи хотя бы этих реакций (лайков), но их количество настолько мало, что приходится экономить и кого-то "обделять". ? Всем заранее спасибо за развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 021 Опубликовано 6 июля, 2022 Gydrometill в день реакций 5 (если не ошибаюсь), люди которые поддержали материально АП-ПРО получают особую роль, у которой 10 реакций в день, в качестве благодарности. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 143 Опубликовано 6 июля, 2022 AziatkaVictor Благодарю. А каким образом можно поддержать материально AP-PRO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 021 Опубликовано 6 июля, 2022 Gydrometill вот ссылка: https://ap-pro.ru/donate/ На всякий, не забудь напомнить Вульфу выдать тебе новую роль. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 143 Опубликовано 6 июля, 2022 2 минуты назад, AziatkaVictor сказал: выдать тебе новую роль Что за роль? Не уж то самого Гамлета играть буду? ? Ну, а если серьёзно то, что за роль реально? Я просто не шарю в местном жаргоне?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты